alexa-tracking

BRAND NEW AND ORIGINAL psp slim 3006, psp street , psp vita , 3DS XL (surabaya/kirim)

Main Content

profile picture
Loading...
LexAeterna
Loading...
yukkk di orderrrr emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
LexAeterna
Loading...
yukk vita nya gan... psp slim dan 3ds ada promo lohhh emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
LexAeterna
Loading...
malam mingguan asiknya maen game
profile picture
Loading...
seifer87
Loading...
Gan lex, sori baru kasih testi. Buat agan2 yg mau transaksi ma agan lex ini jgn ragu2. Respon orangnya cpt, bertanggung jawab, sgl jnis pertanyaan lngsng disikat emoticon-Smilie. Kondisi barang jg ok sesuai harga, jd g bakal rugi kok emoticon-Smilie
Pokok'e agan ini emoticon-Recommended Sellerl bgt

Oia gan sori sampe codnya molor dpn gramed emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
LexAeterna
Loading...
Quote:

gan

thanks testinyaa
profile picture
Loading...
LexAeterna
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
LexAeterna
Loading...
angkat gannn emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Selasa, 11 Juni 2013
User name Pembeli virginian UserID 3277918
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
profile picture
Loading...
LexAeterna
Loading...
ok sudah saya kirim gan emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
LexAeterna
Loading...
naek gan upp upppp emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
LexAeterna
Loading...
yuk gan orderrrr emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
LexAeterna
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
LexAeterna
Loading...
yuk di order emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
LexAeterna
Loading...
gan yuk di order lagi nyuk emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
LexAeterna
Loading...
sundul malam2 sebelom tidur
profile picture
Loading...
LexAeterna
Loading...
ditunggu orderannyaa emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
LexAeterna
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
LexAeterna
Loading...
sundul sore2 gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
virginian
Loading...
gan maaf baru sempet isi testi , kaskus di lappie ane error terus emoticon-Malu

mau kasih komen dikit ah :

1. Pelayanan nomer 1 dah, customer satisfaction banget, malem2 ane sms bales selengkap2nya, ane bbm cerewet juga si agan tetep bales selengkap2nya emoticon-Kiss
2. Packing nomer 1 dah, pake bubble tebel pokonya barang aman sentosa nyampe rumah emoticon-Kiss
3. Bener-bener aman terpercaya dan mengutamakan konsumen banget emoticon-Kiss

pokonya recommended seller banget emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
LexAeterna
Loading...
Quote:


thanks ya gan testinya..
cendol masih putar...
maklum cmn ada id ini aja
×