alexa-tracking

Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Main Content

profile picture
Loading...
angon
Loading...
Cek PM Gan...emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


pm sent gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Upppp
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
upppp
profile picture
Loading...
angon
Loading...
4th order Gan...

Sambil nunggu kiriman seblumnya...

Cek PM....emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
rezatheman
Loading...
numpang lewat om emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:
Saap gan , PM sudah dikirim

Quote:


Silahkan Mas emoticon-Smilie pelanggan pertama ane nih emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
rrmz
Loading...
hoho.. nunggu kiriman gak sabar yeuh...

biasanya berapa hari nyampe ya gan?
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


Klo utk free shipping sprti itu bs 3-4 minggu biasanya gan... ditunggu ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Shy09
Loading...
tlg gan yang ini http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...mp_420TVL.html
http://www.banggood.com/Wholesale-WL...6-p-61599.html

berapa totalnya gan?thanks
profile picture
Loading...
masihSD
Loading...
GAN PAKET ANE YANG MAREN UDAH SAMPE KE BATAM!!!

ISINYA KOMPLIT!!!
Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

SIIIIP!!!!

ANE MAU PESAN LAGI GAN TUNGGU AJA YA!!!!


profile picture
Loading...
angon
Loading...
Lapor Gan....

3th order sudah sampe dengan selamat dan utuh....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

nunggu kiriman berikutnya....emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
QUOTE=Shy09;51c239a11f0bc37029000007]tlg gan yang ini http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...mp_420TVL.html
http://www.banggood.com/Wholesale-WL...6-p-61599.html

berapa totalnya gan?thanks[/QUOTE]
pm sent gan
Quote:


mantaaapp, ditunggu orderan berikutnya gan anyway thanks testinya ya gan emoticon-Smilie
Quote:


wah udah datang lagi ya gan.. mantaaap hehe
tengkyu gan testinya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bangronz
Loading...
ni gan list orderan ane ke-4.
tolong infokan total sampe surabaya indonesia.
trims.

Spoiler for LIST BELANJA:


d tngg gan pmnya. sekali lg makasih
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:

Sudah di proses ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
uppppp
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
upppp
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Upppp
profile picture
Loading...
Panzermaid
Loading...
Ahooyyy gan, sesuai janji sya, ngasih testimoni hehe.. emoticon-Big Grin

Btw, agan2 semua, gak usah ragu buat ntip beli dari agan ni, orangnya responnya cpet, ramah, dan bs ngasih penapat buat gmn ngrim yg lbh murah dan cpet biar sesuai buget alias gak membengkak hehe jaminan barang sampe di depan rumah!
(soalnya ane dah pernah punya pengalaman ntip beli dr luar, dan ketipu seller lain, tapi agan ini bner2 ngasih jaminan dan bner bisa dipercaya 100% brang nyampe dan sesuai isinya dengan yg dpesen emoticon-Big Grin )

pokoknya buat agan ini!


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Moga makin sukses dan laris ya orderannya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:

Mantap udah sampe ya gan hehe
Makasih banyak ya gan testinya , cek kulkas gan hehe