alexa-tracking

Jual PC Game Rp 2.500,- /DVD - by : OneLine PC Game

Main Content

Poll: Apa yang membuat Agan nyaman berbelanja di OneLine PC Game ?
Harga yang murah 30% (694 votes)
Kualitas games yang mumpuni 19% (427 votes)
Proses Transaksi yang mudah 20% (448 votes)
After Sales dan Pelayanan yang handal 15% (332 votes)
Harga murah dan banyak bonus 17% (378 votes)
profile picture
Loading...
bhimayudha
Loading...

id pesanan 1650

Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Call Of Duty - Black Ops 2DVD
Pro Evolution Soccer (PES) 2013 + PES EDIT 3.7 + 3.7.1 2DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
cjcahya
Loading...
Cek email, sms dan bbm gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
alfat56
Loading...
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket MaxPro.
Game yang ane pesen :
GTA San Andreas 1DVD
Napoleon Total War 3DVD 3DVD 3DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Kang Dadang
Loading...

1654

Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Articial Girl 3 1DVD
DRAGON AGE 2 2DVD
ELDER V SKYRIM 2DVD
Home Mate 1DVD
Might and Magic Heroes VI Complete Edition V.2.1.0 3DVD
Pro Evolution Soccer (PES) 2013 + PES EDIT 3.7 + 3.7.1 2DVD
The Elder Scrolls V Skyrim Legendary AiO Special Mod Edition 4DVD
The Witcher 2 Assassins of Kings Enhanced Editon V.3.2.1.0 4DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
hackerezim
Loading...
Quote:

digaransikan aja bos, pesanan terakhir ID Berapa ya?
biar ane bsa kirim lg kalau memungkinkan emoticon-shakehand

Quote:

cek sms emoticon-shakehand

Quote:

sudah selesai diproses kok gan,

Quote:

doneemoticon-Big Grin

Quote:

cek sms gans, emoticon-shakehand

Quote:

silahkan gan, emoticon-Angkat Beer

Quote:

pake konsol gmn gan? ini game pc emoticon-Bingung (S)

Quote:

cek sms gan emoticon-shakehand

Quote:

oke bos, maaf ya.. di garansikan aja kalo gitu .

Quote:

cek sms emoticon-shakehand

Quote:

done emoticon-Big Grin (lagi)

Quote:


Quote:


cek sms emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
mr.bia
Loading...
gan ga di sanga cepet banget nih emoticon-Recommended Seller dah pokonya ane bantu juga ya emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
jugashvili
Loading...
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket MaxPro.
Game yang ane pesen :
Call Of Duty - Black Ops 2 4DVD
Call of Juarez Gunslinger 2DVD
Crysis 3 INTERNAL-RELOADED v.1.1 (Deluxe Edition) 4DVD 4DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
rafiqm
Loading...
ane pesen tom clancy's hawk 2 nya sama ghost recon future soldiernya ya gan
profile picture
Loading...
joeguest99
Loading...
LAPOR GAN BARANG TELAH SAMPAI DENGAN SELAMAT
SELURUH GAME DAH ANE TES SMUA DAN HASIL NYA LANCAR JAYA GK ADA MASALAH

ane nobatkan agan hackerezim ini adalah RECOMMENDED SELLER emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Theonix
Loading...
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Prison tycoon 4
Roller Coaster Tycoon 3 1DVD
The Settlers 7 Paths to a Kingdom Deluxe Gold Edition-TiNYiSO 2DVD
The_Sims_3_University_Life-FLT EXP 1DVD
TROPICO 4 1DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

Sekalian klaim dvd the sims 3 disc 2 yang salah isi yah gan, (kode sebelumnya : 1455)
profile picture
Loading...
ZapZipZup
Loading...
gan baca PM ane? masalah yeti eror kmrn ane minta klaim garansi aja.. prosedurnya gimana? PM lg ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
cjcahya
Loading...
Quote:


Wokey gan, maaf 2x, soalnya ga d bales" sih emoticon-Big Grin heheheh
profile picture
Loading...
yunius.asyari
Loading...

Order

Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
StarCraft II Complete Edition - Include Heart of the Swarm - Wings of Liberty - Skirmish - No need Internet 4DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Zeemeckis
Loading...
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Ace Combat Assault Horizon Enhanced Edition 2DVD
Dynasty Warriors 7 4DVD
Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special 1DVD 1DVD 1DVD
Need For Speed - Most Wanted 2 2DVD
PROTOTYPE 2 2DVD
Strike Suit Infinity 1DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
hackerezim
Loading...
INFO @ALL : Kedepannya, DVD SONY akan diganti dengan DVD TDK.. Kita sedang eksperimen, dvd mana yg hasilnya lebih bagus.. Kemungkinan akan beralih ke TDK secara perlahan..
TDK Gold Impor taiwan emoticon-thumbsup
Jadi jangan kaget ya, kalo pesennya Sony, dapetnya merk TDK emoticon-Smilie

Quote:

makasih banyak gan emoticon-Angkat Beer

Quote:

cek sms emoticon-shakehand

Quote:

confirmed by ym emoticon-shakehand

Quote:

makasih banyak gan emoticon-Angkat Beer happy gaming...

Quote:

oke gan... cek sms ya emoticon-shakehand

Quote:

baca.. tp pas mau bales PM ente full emoticon-Big Grin mau VM juga kagak bisa emoticon-Frown

Quote:

emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


cek sms emoticon-shakehand

---------------------------------------------------------------------------------------

emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S) INFO NO RESI emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)

RESI 19 JUNI 2013
CGK3W00092892613 - AHMAD EFENDI
CGK3W00092873013 - SONNY ANDRIAN
CGK3W00092853413 - MUHAMMAD RIZQI
CGK3W00092833813 - ADE MANDALA PUTRA
CGK3W00092814213 - JUFRI
CGK3W00092793013 - YUDHISTIRA ADI WIBISONO
CGK3W00092783213 - WISNUARDI
CGK3W00092773413 - ALDI
CGK3W00092763613 - IRVAN CAHYADI
CGK3W00092753813 - SENO AJI
CGK3W00092744013 - ADRI JOHANES

RESI 20 JUNI 2013
CGK3W00093942913 - BAGAS SINUKSMOYO
CGK3W00093933113 - PANDU KUSUMA
CGK3W00093923313 - ISNAN PRASETYO WIDODO
CGK3W00093862913 - IMAN
CGK3W00093853113 - EDWARDUS STEVAN
CGK3W00093843313 - FARHAN RIVAI
CGK3W00093823713 - AJI RAHMAT
CGK3W00093813913 - REZA GOEMELAR
CGK3W00093792713 - A.MIRZA AFRIZA

NO RESI 21 JUNI 2013
CGK3W00095006713 - ARI MURDOKO
CGK3W00094981813 - CHANDRA JAYA C
CGK3W00094962213 - MUHAMMAD FAJAR
CGK3W00094952413 - MUHAMAD IRGI SAPUTRA
CGK3W00094932813 - DIKA
CGK3W00094923013 - NORMAN CHRISTIAN
CGK3W00094913213 - ADI
CGK3W00094903413 - TOMMY KRISTANTO
CGK3W00094892013 - RANDHY SETIAWAN
CGK3W00094882213 - RICKY TRI UTOMO
CGK3W00094872413 - IVANDANA AJUDYA REZA SAPUTRA
CGK3W00094862613 - UMAR RULLOH ULFANI
CGK3W00094852813 - MUHAMMAD AVIF PRIANGGA SEPTA
profile picture
Loading...
quyyosy
Loading...

pesenan

Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Maxell.
Game yang ane pesen :
Assassins Creed 3 + The Tyranny of King Washington EPS.1 & 2 & 3 4DVD
Asterix And Obelix XXl 1DVD
Crysis 3 INTERNAL-RELOADED v.1.1 (Deluxe Edition) 4DVD 4DVD
DEVIL MAY CRY 5 – DLC – REPACK | 2DVD
Disney Collection 1DVD
Fast and Furious Showdown 1DVD
God Of War 2 - Russian Lang (2 DVD) 2DVD
Ice Age 4 1DVD
Need For Speed WORLD 2010 1DVD 1DVD 1DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
buleee322
Loading...
Gan agan hebat banget si ... resi belom dikasih barang udah sampe aja emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller MANTAPPP banget deh agan ini super super cepat melayani pelangganya emoticon-thumbsup
Jangan diragukan lagi sama agan ini TERPERCAYA MENJAMIN dan BERKUALITAS emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
deathalthema
Loading...

recommended seller

barang uda sampe dengan selamat ID 1632...packing rapih + dapet indocafe huahahahaha...lumayan buat temen nginstal 7 game yang ane pesen..so far baru keinstall 5 game smua lancar jaya,tinggal 2 lagi....hanya saja untuk DmC 5 nya sempat ngehang d stage awal yang kincir karena ada bugny (file cookedpcconsole nya kurang sempurna d dalem dvd
saran : agan hackerrezim tmbahin file cookedpcconsole yang sizeny bener (128 Mb kalo ga salah) ke dalam dvd nya buat beresin bug stage 1 yang corrupt biar pelanggan yang laen ga ngalami kejadian kaya ane...(ane ud donlot fileny cari via mbah gugel) hehehe....

cepet banget sih, kemaren pesen hari ni sampe...buat yang laen jangan ragu pesen ke agan yang satu ini hehehe...sukses terus lapakny gan!!!emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
hackerezim
Loading...
Quote:

cek sms emoticon-shakehand

Quote:


Quote:


thanks banyak gaan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
cjcahya
Loading...
Maaf nih baru kasih testi gan. Pesenan ke dua udah mendarat nih emoticon-Big Grin

2 kata buat agan ini : RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Jangan takut, ragu, bimbang dan segala jenisnya buat mesen game d agan satu ini

emoticon-2 Jempol