alexa-tracking

Jual Pulpen Parker ASLI.....

Main Content

[RADI Store] Pen Parker Jotter Special Black BP.....DIJAMIN ORIGINAL
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 95.000
Location : DKI Jakarta
PARKER JOTTER SPECIAL BLACK BP

Jual Pulpen Parker ASLI.....


Pembelian Pen Parker di kami dijamin keasliannya (bukan imitasi, bukan kw) dan masih baru karena kami ambil langsung dari Sole Agent Pulpen Parker di Indonesia. Untuk menjamin keaslian Pen Parker, Setiap Pembelian di kami disertai Box+Stiker Authentic Parker serta Kartu Garansi dari Sole Agent Parker di Indonesia. Pen Parker Cocok buat HADIAH, SOUVENIR, atau GOODY BAGS untuk pelanggan, kerabat, keluarga ataupun teman untuk berbagai acara.

Pen Parker bisa digravir (kecuali Vector Standar Blue/Black/Red dan Vector11 tidak bisa digravir karena bahan body pen plastik), gravir di Kami gratis untuk gravir satu sisi, gravir dua sisi ada biaya tambahan sebesar Rp 15.000/pc. info lebih lanjut dan data-data mengenai gravir dapat menghubungi kami. Gravir logo minimum pemesanan 10 pcs.

Kami menyediakan paket pen parker+goodie bags/paper bags/Customize sarung box, paket pen parker+customize box/customize sarung box+goodie bags/paper bags, ataupun paket pen parker+premium merchandise/souvenir lainnya (minimum order 100 pcs).


Ketentuan Diskon:
- Diskon sebesar 5% dengan minimum Pembelian sebesar Rp 500.000, kecuali Pembelian Refill
- Pembelian min.15 pcs kecuali Refill, harap menghubungi hilman.gazali@pulpenparkeroriginal.com untuk diskon spesial

Cara Belanja:
- Pembelian di kami bisa satuan dan dalam jumlah banyak

- Pesanan diproses 1-4 hari kerja (Senin-Jumat jam 08.30 WIB-16.30 WIB, kec.hari libur nasional) setelah ada konfirmasi pembayaran diterima dari kami, proses ini diluar proses kirim

- Untuk Order 24 jam (Kec. Hari Libur Nasional) bisa melalui SMS, Whats App, Email, ataupun Line tapi pesanan diproses mengikuti ketentuan point ke dua di Cara Belanja

- Contact Person kami: SMS/Whats App/Telpon/Line 081299266689, email: customer.service@pulpenparkeroriginal.com atau pulpenparker@gmail.com

- untuk saat ini belum bisa COD

- Untuk Fasilitas Nego:1.Digunakan jika memenuhi Ketentuan Diskon, 2. Digunakan jika untuk free ongkir untuk Wilayah Pengiriman ke DKI Jakarta dengan cara hanya memasukkan harga pulpennya saja, 3. Digunakan jika untuk free ongkir ke Seluruh Indonesia dengan cara hanya memasukkan harga pembeliannya saja

- Free Ongkir untuk Pengiriman ke Wilayah DKI Jakarta untuk setiap pembelian Pen Parker di kami dengan nominal berapapun kecuali Refill dengan menggunakan Wahana Logistic (jika ingin JNE ongkir ditanggung pembeli), Free Ongkir ke Seluruh Indonesia dengan pembelian min Rp 1.500.000 kecuali pembelian Refill dengan menggunakan JNE Reg/Wahana Logistic.


CV. CIPTA RADI PERKASA
profile picture
Loading...
witch_fake
Loading...

KETENTUAN DISKON

Quote:
profile picture
Loading...
sammido27
Loading...
Thanks gan barangnya sudah sampe dirumah emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
witch_fake
Loading...
Quote:


makasih juga sudah mesan di ane gan....ditunggu Repeat Ordernya...emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
witch_fake
Loading...

Perubahan Harga

Katalog diatas sudah dilakukan perubahan harga terbaru dan penambahan varian pulpen parker
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
bonchu88
Loading...
Buat yang mau belanja ballpoint parker di agan yang satu ini, jangan ragu dah, ga bertele tele siang transfer, sbelum jam 5 barang dah sampe dikantor ane. fast reply, fast delivery
emoticon-Recommended Seller
tunggu repeat order dari ane gan...sukses trus sama dagangannya
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
witch_fake
Loading...
Quote:


Makasih gan sudah mesen di ane, ditunggu repeat ordernya....emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
witch_fake
Loading...

CONTOH PULPEN PARKER

AGAN...AGAN...HARAP MEMBACA PAGE 1 TERLEBIH DAHULU SEBELUM PEMESANAN..
profile picture
Loading...
Xontol
Loading...
PILOT vs PARKER: sama2 "P", tp harga jaauuuh emoticon-Matabelo

Quote:


profile picture
Loading...
witch_fake
Loading...
Quote:


hehehe....sebanding gan dengan eksklusif dan kualitasnya...
profile picture
Loading...
punya_oqie
Loading...
lokasi mana bro? ane juga pingin liat catalognya emoticon-Embarrassment
dikasih harga spesial kaskus gak nihh emoticon-Big Grin ntar ane ijoin deh emoticon-Wink
profile picture
Loading...
witch_fake
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM

lokasi usaha dan rumah ane di Pejaten Timur, Jakarta Selatan....Untuk alamat lengkapnya cek website ane ajah pulpenparker.blogspot.com

Semua Pengiriman Pulpen Parker dari Jakarta
profile picture
Loading...
BlackEmotion
Loading...
ane yg dr sambas gan..
barang sudah nyampe sesuai catalog dan ukiran namanya rapi..
buat agan" yg mau transaksi ama seller ini,ane ingatkan..
RECOMENDED SELLER banget hehe
profile picture
Loading...
witch_fake
Loading...
Quote:


alhamdulillah....makasih banyak yh gan atas ordernya....emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
catty_lover
Loading...
Ane yang kmrn mesen di menara thamrin gan
Agan ini bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:
pesen pagi, sorenya langsung dikirim. makasih banget yaa agan..
sukses terus dagangannyaaemoticon-Toast
profile picture
Loading...
witch_fake
Loading...
Quote:


makasih yh gan...sudah mesen di ane...emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kertasjingga
Loading...
tinggal jejak dulu
profile picture
Loading...
gan PM in no yang bisa di hubungi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
witch_fake
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
yoDai
Loading...

RECOMENDED SELLER

gan ane yg tdi sore nih....

RECOMENDED SELLER bgt deh buat agan yg satu ini...
barang 100% original, ukiran gravir rapih dan detail.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller