alexa-tracking

JASA PELET FULL GARANSI : for lust and passion

Main Content

profile picture
Loading...
icang2
Loading...
saking sibuk si akang baru bales sms sekali doank emoticon-Mewek

ditunggu kang balesan selanjutnya..
urgen emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
SecondTerow
Loading...
Quote:


Kabar alhamdulilah baik agan radit emoticon-Smilie
Amin terima kasih doa'nya emoticon-Smilie

Lanjut via sms langsung saja klo mw kangen - kangenan mah ya emoticon-Malu (S)
Lapak bukan tempat ngobrol - ngobrol soalnya emoticon-Peace

emoticon-Shakehand2


Quote:


Quote:


Jika belum ane bls harap bersabar karena kalo sudah ane baca pasti ane bls emoticon-Smilie
Namun kalo kasusnya lewat 3 hari belum ane bls , sms ulang saja kemungkinan sms nya tidak masuk atau terblokir karena hp ane pake sms block yg menyaring sms yg masuk yg di anggap spam emoticon-Peace

emoticon-Shakehand2


Quote:


Terima kasih sudah mampir emoticon-Smilie

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
SecondTerow
Loading...
Konsultasi :ON
Ritual Pelet : CLOSED
Ritual Pelet Level Wahid : CLOSED
Ritual Pesugihan : CLOSED
Ritual Jimat pengasihan : CLOSED
Ritual Jasa lainnya : ON

Ritual pesugihan ane terima konsultasinya saja dulu sekarang ini emoticon-Smilie
Untuk jasa pesugihan ane hanya mengantar saja ke tempat lokasi kuncen nya dan itu pun kalo ane sedang free tidak ada kerjaan emoticon-Peace
Ane tidak ikut campur ritual segala macamnya baik itu mahar , resiko , hasil dan berbagai hal lainnya emoticon-Smilie
Ane antarkan terus tinggalkan emoticon-Big Grin

Untuk jasa jimat pengasihan juga closed dlu , lagi fokus ada case berat , belum sempat ritualinnya emoticon-Smilie

Kalo jasa lainnya seperti penglaris usaha , jual tanah , ane masih terima karena ritualnya cuman semalam terus di kukus sesuai neptu emoticon-Big Grin
Tidak seperti yang lain yang harus rutin tiap malam emoticon-Smilie

Yang kirim PM maaf tidak ane balas karena sudah kelamaan dan ane sendiri jarang buka kaskus apalagi PM emoticon-Big Grin

Jika di rasa urgent langsung sms saja dan jika belum ane balas , baca postingan ane sebelumnya .
Terima kasih emoticon-Smilie

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
erdekaje
Loading...
peninggalan jejak
salim n salam kenal puh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
excelaaaaaa
Loading...
tolong dibales sms ane y ki yg belakangnya 01 emoticon-Sorry
urgent ki emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
SecondTerow
Loading...
Quote:


Terima kasih sudah mampir gan emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2


Quote:


Ane baru mau posting , baca di bawah postingan ini ya gan emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2


profile picture
Loading...
SecondTerow
Loading...
Konsultasi :ON
Ritual Pelet : CLOSED
Ritual Pelet Level Wahid : CLOSED
Ritual Pesugihan : CLOSED
Ritual Jimat pengasihan : CLOSED
Ritual Jasa lainnya : ON



Assalamualaikum selamat siang salam sejahtera emoticon-Smilie
Sejauh ini jasa ane masih closed karena ane niat buka jasa pelet untuk membantu saja kalo mau sampe tuntas dan memang ane tidak memaksa untuk lanjut ritual emoticon-Smilie
Bagi yang ingin antri atau konsultasi harap langsung sms saja karena PM sengaja ane bikin penuh ya ane jarang buka kaskus jadi ga sempat buka PM emoticon-Big Grin
Buka kaskus juga kalo ada yang ingin ane share , update atau sampaikan aja emoticon-Smilie
Lagian ngapain buka kaskus jika sudah ada kerjaan dulu mah emoticon-Peace
Kayak kejar setoran aja tiap hari di sundulin emoticon-Peace


Oh iyah ada pertanyaan menggelitik dari yang sedang antri emoticon-Big Grin
"Gan , agan sediakan garansi penuh emang ga rugi kalo misal blm ada perubahan mahar kembali utuh ??"

Ane jawab :
"Kalo ane perhitungan mah ya rugi atuh gan mana bahan ritual yang di pake bukan ribuan cek aja tuh lapak yang sediakan bahan ritual emoticon-Smilie , apalagi ane tiap malam gadang emoticon-Smilie
sms aja ane jam 3 atau 4 shubuh itu baru beres ritual pasti ane bls jam segituan emoticon-Big Grin
Karena niat ane buka jasa pelet mah emang buat bantuin orang aja jadi kalo ada perkembangan dan berhasil ya syukur , kalo blm ada perkembangan mah mungkin belum waktunya ya ane kembalikan aja maharnya utuh emoticon-Smilie


Lalu dia tanya lagi :
"Ohh gitu terus emang ga rugi kan uang udah kepake bahan ritual dan agan juga kan pasti cape tiap malam ritual gadang ??

Ane jawab :
"Iyah kalo ane jadiin ini penghasil utama ane baru rugi yang ada tekor atuh gan emoticon-Big Grin , ane ada penghasil utama yang jelas 2x - 5x lipat dari hasil bantuin jasa pelet emoticon-Smilie"

Dia tanya lagi :
"Wahh apa tuh gan ?? pesugihan ya ?? emoticon-Big Grin"

Ane jawab :
Dalam hati (elu bukannya konsultasi malah jadi reporter emoticon-Ngakak (S))
"hmmmm dari jalur supra juga tapi yang jelas bukan pesugihan emoticon-Big Grin"



Alhamdulilah sejauh ini banyak yang minat ke jasa pelet tp ane mohon maaf sebesarnya bagi yang sedang antri tidak bisa ane lanjut ritual dulu karena seperti yang ane sudah katakan ane niat membantu saja jadi tidak membuka bangku sebelum kelar dulu emoticon-Smilie
Kita hanya bisa memprediksi tetap saja semua kembali kepada Tuhan emoticon-Smilie
Sekian yang mau ane share kali ini emoticon-Smilie

sebelum penutupan ada yang lebih penting lagi nih emoticon-Big Grin
HP ane lagi di service kemarin jatoh dari motor ketika dalam perjalanan sekarang eror mungkin terbentur keras emoticon-Frown
Pengen sih beli baru tapi ane orangnya ga suka pemborosan emoticon-Big Grin
selama masih bisa di gunakan why not ?? emoticon-Big Grin
Jadi bagi yang kirim bbm whats app dan email harap jangan dulu .
kemungkinan besok siang beres emoticon-Smilie
Sementara ane pake HP jadul emoticon-Big Grin
Lebih baik konsultasi besok siang atau sore saja biar lebih jelas emoticon-Smilie

Akhir kata ane copas quote salah satu sesepuh dan sahabat ane , resapi dan pahami maknanya emoticon-Smilie
"Pasrah kepada keadaan adalah kelemahan namun Pasrah kepada Tuhan adalah kekuatan"

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
saw.
Loading...
Agan puh vizz hehe ini ane hehe, cepet beres ya puh vizz BB nya emoticon-Smilie puh vizz pokoknya is the best ane ga tau hrs bilang apa hehe, salut ane sama puh vizz :') emoticon-Big Grin , segitu aja testimonial dari ane puh vizz emoticon-Big Grin pokoknya mah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
SecondTerow
Loading...
Quote:

Heloo agan "S" , terima kasih sudah mampir dan kasih testi jg emoticon-Smilie

emoticon-Shakehand2


Konsultasi :ON
Ritual Pelet : CLOSED
Ritual Pelet Level Wahid : CLOSED
Ritual Pesugihan : CLOSED
Ritual Jimat pengasihan : CLOSED
Ritual Jasa lainnya : ON

Sekedar mau kasih info .
HP ane sudah kembali lancar normal kembali seperti sedia kala emoticon-Smilie
Silakan mau konsul via bbm whats app sms atau email emoticon-Smilie
Maaf jika kemarin2 banyak bbm sms what app yang masuk belum ane respon , sejauh ini sudah ane bls semua emoticon-Smilie
Namun jika ada yang merasa kontek ane namun belum ane tanggepi silakan kirim ulang mungkin maaf ane terlewati emoticon-Smilie

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
pencari.tuhan
Loading...
gan ini ane yg ambil pelet high class, walaupun hasilnya ga berhasil tp si agan vizz ini benar2 menepati janji awalnya & sesuai dgn iklan di threadnya mahar dikembalikan utuh tanpa potongan sedikit pun.

Sampe ga enak hati dgn kejujuran & tanggung jawab agan vizz ini. Mungkin memang blm berjodoh ane dgn target yg dituju. thx yah gan vizz
profile picture
Loading...
pencari.tuhan
Loading...
dgn ini ane nyatakan bahwa agan vizz adalah :
BEST SELLER

PENJUAL YANG JUJUR & TEPAT JANJI

PENJUAL YANG BERTANGGUNG JAWAB
profile picture
Loading...
ericangga
Loading...
gannnn kemanaaa nihh, hubungin ane dongg penting
profile picture
Loading...
Kapan jasa pesugihan ny open lagi puh?
Jangan lama2 yakksss emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sialbanget
Loading...
puh vizz kok ane hubungin ga bales2 ya? emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
SecondTerow
Loading...
Quote:


Quote:


Trims agan "R" atas kepercayaannya emoticon-Smilie
Apalah artinya nominal uang di banding dengan kepercayaan emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2


Quote:

Kalo ane ga bls berarti lagi ga pegang hp gan , karena ane bukan robot yang bisa langsung bls emoticon-Smilie
Tapi yang pasti ane ga akan pernah membiarkan sms bbm wa yg masuk lebih dari 3 hari emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2


Quote:


Next update kemungkinan jasa pesugihan akan ane hapus di lapak ane emoticon-Smilie
DI karenakan beberapa hari lalu ada problem yang tidak ane suka dari yang mengambil jasa pesugihan ini emoticon-Smilie
Niat membantu malah tidak menghargai , apalagi ane di jasa pesugihan hanya sebatas mengantar ke tempat dan kuncen nya saja tidak lebih baik itu mahar responsibillity dan sebagai macamnya emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2


Quote:


Coba baca - baca postingan ane kalo pesan agan tidak ane balas emoticon-Smilie
Kemungkinan ane belum baca pesan agan emoticon-Smilie
Apalagi tiap malam jumat alat komunikasi pasti ane non aktifkan emoticon-Smilie
Tapi yang pasti ane ga akan pernah membiarkan sms bbm wa yg masuk lebih dari 3 hari emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
SecondTerow
Loading...
Konsultasi :ON
Ritual Pelet : CLOSED
Ritual Pelet Level Wahid : CLOSED
Ritual Pesugihan : CLOSED
Ritual Jimat pengasihan : CLOSED
Ritual Jasa lainnya : ON


Assalamualaikum salam sejahtera emoticon-Smilie
Iseng - iseng buka lapak via "search option" dengan isi "pelet garansi"
Alhamdulilah sudah menembus view dengan angka 10rb lebih hanya dalam waktu kurang dari 6 bulan emoticon-Smilie
Itu menunjukan betapa antusiasnya peminat pelet di lapak ane emoticon-Malu (S)
Padahal lapak ane baru terbilang masih seumur jagung emoticon-Malu (S)

Yang mau ane share kali ini adalah laporan yang konsultasi ke ane tentang jasa lapak lain yang di judge penipuan jika tidak berhasil dan mahar tidak kembali .
Kalo ane mau kasih pendapat , sungguh miris jika yang bersangkutan langsung di judge penipuan .
Bayangkan mereka kerja tengah malam , begadang tengah malam di saat agan sedang tidur terlelap , demi tujuan agan agar menyatu dengan sang pujaan hati agan .
Dan yang ane tau bahan ritual yang di butuhkan tidak terbilang murah , Apalagi yang tingkat tinggi itu harus lengkap bahan ritualnya .
Tentu mereka merogoh koceh yang tidak sedikit .

Lalu hari yang di tunggu yaitu deadline yang di tentukan sudah terlewati , namun belum ada perkembangan apapun dari targetnya .
Dan seperti yang kita tau , semua manusia hanya bisa berusaha , Tuhan yang mengabulkan .
Lalu si paranormal bilang ini bilang itu , malah omongannya tidak di percaya oleh agan dan agan judge mereka penipu , padahal dalam hal jasa supranatural , kepercayaan adalah nomer 1 .
Jika agan sudah terlanjur tidak percaya ke depannya tidak akan pernah berhasil dalam jasa pelet emoticon-Smilie

Kepercayaan adalah modal utama .
dan satu lagi bedakan antara mahar dan biaya .
Mahar itu agan harus ikhlas jangan mengharap kembali , karena mahar di gunakan untuk keperluan agan sendiri .
Ibaratkan mas kimpoi , emang agan minta kembali itu mas kimpoi emoticon-Peace
Sedangkan biaya adalah ongkos untuk si paranormal emoticon-Smilie

Jika agan mengharapkan mahar kembali , camkan baik baik perkataan ane .
Agan tidak akan pernah berhasil dalam ambil jasa supranatural baik ambil jasa ke tingkat dewa sekalipun emoticon-Smilie

Namun tenang aja kalo ambil jasa di ane mah meski mahar itu harus di ikhlaskan tapi jika memang dalam tenggat waktu yang di tentukan belum ada perkembangan , ane balikin aja maharnya gampang emoticon-Big Grin

Ane rugi ??
Kalo ini usaha primer ane ya rugi tp lapak di kaskus mah sampingan aja niat bantuin orang emoticon-Smilie
Karena yang kita tahu semakin banyak bantuin orang , semakin banyak juga rezeki kita , ya sekalian nambah sosialisasi dengan orang luar bandung , biar kalo maen keluar kota bisa numpang emoticon-Malu (S)
Makanya kalo ga ane balas pesannya harap sabar karena ane bukan robot standby depan hp emoticon-Smilie
Ane juga punya kehidupan hehehe emoticon-Peace


Last statement :
HP ane lagi ga aktif dari kemarin malam jumat , agak sorean ane aktifin .
Langsung ane balas semua pesan yang masuk emoticon-Smilie
Jika di rasa nanti belum ada yang ane balas , kirim ulang lagi aja .
Kemungkinan belum masuk atau masih pending emoticon-Smilie

Lagi numpang OL di rumah sahabat ane dulu sekalian ada perlu emoticon-Big Grin

wassalam emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
saw.
Loading...
Agan puh vizz ane setuju, klo ane mah udh bnr2 100% percaya bgt sama agan puh vizz dari awal blm ketemu jg emoticon-Malu (S) sampai ane mau maharin pertamanya nya juga ga enak, agan selalu bilang " terserah agan aja kapan mahar nya" ane bnr2 ga enak campur terharu waktu itu gan,udh gitu baik bgt lg sama ane, aduh udh deh pokoknya ane bnr salut bgt sama agan puh vizz sekaligus sahabat ane skrg hehe, agan puh vizz mungkin pertama kali pny sahabt ane yg dari cilegn banten heheemoticon-Toast emoticon-I Love Indonesia (S) pokoknya agan puh vizz emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
nugoz
Loading...

selamat siang Ki Vizz

Ki BBM sekarang jarang On ya.
profile picture
Loading...
SecondTerow
Loading...
Quote:


Terima kasih agan "s" atas dukungannya emoticon-Smilie
Salah satu klien skaligus sahabat ane yg suka curhat hihihi emoticon-Big Grin
Nanti kapan - kapan ane ke cilegon gan , kita duet ekpedisi di sana emoticon-Angkat Beer
emoticon-Shakehand2


Quote:


Heloo agan "n" emoticon-Smilie
BBM tiap malam jumat memang tidak aktif , mungkin agan BBM ane ketika malam jumat emoticon-Big Grin
selain malam jumat pasti aktif emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
SecondTerow
Loading...
Konsultasi :ON
Ritual Pelet : CLOSED
Ritual Pelet Level Wahid : CLOSED
Ritual Pesugihan : CLOSED
Ritual Jimat pengasihan : CLOSED
Ritual Jasa lainnya : ON


Assalamualaikum salam sejahtera .
Tiap malam jumat bbm ane pasti off , jika di rasa urgent langsung sms saja ke nomer ane yang di page awal .
Malam ini ane tidak ada ziarah , badan lagi ngedrop ada case di luar kaskus kemarin kemarin .
Mungkin ini postingan terakhir ane di lapak sebelum menyambut bulan suci ramadhan karena di bulan nan suci itu ane lebih fokus untuk mengejar akhirat emoticon-Smilie
JIka ada yang mau konsultasi masih ane terima tapi mohon maaf jika mungkin ane tidak akan balas di malam hari , hanya di siang hari ane balas yang menghubungi ane .
Seperti yang ane bilang sebelumnya , bathin kita pun butuh makanan dengan cara menyirami diri kita mendekatkan kepada Tuhan emoticon-Smilie
Untuk Ritual sendiri di bulan ramadhan tetap jalan karena ane masih memegang tanggung jawab yang sudah di berikan .

Mohon maaf jika ada salah kata maupun perbuatan baik di sengaja maupun tidak di sengaja emoticon-Smilie
Mari hidup penuh dengan rasa damai dan tenang .
Hidup lebih nyaman jika di perbanyak dengan menambah teman emoticon-Smilie

Ada pepatah yang bilang
"Seribu Teman masih kurang , Satu Musuh kebanyakan

Akhir kata :
Jika semua HARTA adalah RACUN maka ZAKAT lah penawarnya .
Jika seluruh UMUR adalah DOSA maka TAQWA dan TOBAT lah obatnya .
Jika seluruh BULAN adalah NODA maka RAMADHAN lah pemutihnya .
Mohon maaf lahir dan bathin
Selamat menjalankan Ibadah puasa bagi yang menjalankan .

emoticon-Shakehand2