alexa-tracking

WTS Seasonic G 650

Main Content

WTS Seasonic G 650
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
WTS Seasonic G 650


langsung aja gan sesuai judul ane mw jual PSU ane,Berikut penampakanya ya emoticon-Big Grin

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:


KETERANGAN


1.kondisi 99% no minus no debu no baret di PSU
2.pebelian juni 2012 garansi 5 tahun sampai juni 2017
3.ane beli cuma pake 3hari buat test nyala aja,selanjutnya sampai detik ini disimpen buat backup
4.alesan ane jual karna tadinya mw rakit PC satu lg...tapi dana kurang emoticon-Ngakak
5.fullset dan semua kabel modularnya lengkap
6.COD hanya di pamulang,bintaro,dan pondok indah
7.klo mw COD konfirmasi 1 hari sebelumnya karna barang ada dirumah,kecuali ente mw ambil dirumah ane emoticon-Big Grin
8.nyari testi?silahkan di tracking sendiri aja ya gan dilapak ane yg lain emoticon-Big Grin
9.Rekber welcome tapi ane yg tentuin harga dan wajib packing kayu,asuransi dan YES atau SS
10.yg sms nawar ga pake otak,tanya nett,tanya yg udah ane jelasin di lapak sorry ya ga ane bales (efisiensi pulsa gan )

harga : SOLD TO AGAN BAMBUN
minat ?
-08561023192

lapak ane yg lain

MSI 6850 Cyclone
profile picture
Loading...
fm13
Loading...
pass nya berapa bos ?
moga2 masuk neh ma kantong saya

trims
profile picture
Loading...
iput88
Loading...
Quote:


silahkan sms bro klo serius
profile picture
Loading...
bambum
Loading...
bro thanks PSUnya mantapp mulus kya baru emoticon-2 Jempol

ane ga bsa merangkai kata2 lgsg aja ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
hehe
profile picture
Loading...
topanlesmana
Loading...
Seller mantap nih. Rumahnya deket ma rumah ane. Bentar2 bolak balik ke t4 ane atau ane yang bolak-balik ke t4 si agan iput. Maklum,ane sering belanja di dia,dia juga sering belanja di ane. emoticon-Big Grin. Orangnya lucu,ganteng ......... lagi baik hati. emoticon-Ngakak (S)

Jangan ragu belanja ma agan ini. Kredibilitasnya kaga perlu diragukan lagi. 100% bisa dipercaya,meski kadang2 nyebelin karena doyan banget becanda. emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
×