alexa-tracking

Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome

Main Content

profile picture
Loading...
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
www.rekber-qbank.com



Mohon di-cek & di-teliti DATA TRANSAKSI berikut ini :
(Apabila ada yg tidak sesuai harap hubungi kami segera)

Spoiler for :


1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMs
3. Untuk pencairan dana, Harap PM sekarang, Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu (No.ID. 1625042)
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank

profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Quote:


processed . . emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
egianae
Loading...
juragan bb apollo putih sudah nyampe dengan selamat di cikarang agan ini emang recomended seller ....ane pesen lagi apollo warna hitam sore ini saya teranfer pulang kerja........
jangan diraguka agen fucek40 ini emang mantab......emoticon-Ngakak



minta yg seger2 donk gan id ane masih abu2
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Quote:


thankyou bigboss emoticon-Cendol (S)

profile picture
Loading...
zinski
Loading...
gan mw nanya
galaxy note 2 ny itu super copy kan? spek real ny pm in dong gan
pic ny jg gan
ane lg nyari2 yg super copy galaxy note 2 ny
sory nanya bos emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : [URL] http://www.kaskus.co.id/show_post/51...rmasi-transfer [/URL]


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!!***
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Spoiler for pricelist 2/7/2013:
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
www.rekber-qbank.com



Mohon di-cek & di-teliti DATA TRANSAKSI berikut ini :
(Apabila ada yg tidak sesuai harap hubungi kami segera)


Spoiler for :


1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMs
3. Untuk pencairan dana, Harap PM sekarang, Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu (No.ID. 1625042)
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank

profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Spoiler for pricelist 4/7/2013:
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
blacktee
Loading...
udah beberapa kali order di agan fucek40 ini ga pernah pake rekber...kemaren baru ambil iphone 3gs 16gb sama onyx 2 ke pontianak... sejauh ini gada masalah..respon cepet, harga bersaing pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

# oiya foto replika nya mana gan? ada yg nanya nih..
profile picture
Loading...
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Kamis, 4 Juli 2013
User name Pembeli zinski UserID 1276799
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
profile picture
Loading...
MonexBank
Loading...
KONFIRMASI REKBER MONEX BANK
TELP. 0811681683 - SMS. 0818116100
[spoiler=Link Konfirmasi di Thread MONEX BANK ]
Quote:

[/spoiler]TESTIMONIAL MONEX BANK
Y!M
[monex.bank@yahoo.com]

[URL="ymsgr:sendIM?monex.bank"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=monex.bank&m=g&t=14[/IMG][/URL]

♣ Pembayaran dari Buyer Anda sudah kami terima (Perincian pembayaran masuk via SMS)
♣ Mohon Pihak Penjual untuk Memproses/Mengirim Barang atau Jasa sesuai transaksi yang tercantum diatas
♣ MONEX BANK akan mencairkan Dana ke Penjual setelah ada konfirmasi dari Pembeli melaui post di thread MONEX BANK
♣ Segera PM emoticon-Cek PM (S) Nama, No Rekening & nama BANK Anda ke User MonexBank (UserID: 4385372) untuk pencairan dana


"Terima kasih telah menggunakan Jasa Rekening Bersama MONEX BANK"
Jasa rekber terbaik dan resmi dengan Legalitas klik disini
http://www.monexbank.com
Perhatian :
- Jangan Proses & Kirim Barang/Jasa Jika tidak menerima Posting & SMS dari MONEX BANK, untuk menghindari konfirmasi palsu!!
- MONEX BANK tidak bertanggung jawab jika terjadi kesalahan Alamat pengiriman Barang/Jasa oleh Penjual ke Pembeli.
- Setelah Pembeli Posting Konfirmasi Pencairan maka pencairan dana sepenuhnya tanggung jawab MONEX BANK (bukan ke pembeli)
- Penjual diharapkan tidak melakukan Multiple Request untuk pecairan dana, Estimasi waktu adalah tidak melewati 1 X 24 Jam
--
2013 © CV. MONEX FINANCIAL
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Spoiler for PRICELIST 6/7/2013:
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Spoiler for PRICELIST 10/7/2013:
profile picture
Loading...
Den.Ajib
Loading...
gan pmin spesifikasi super best copy galnote II ama sg s4.nya, ama gambarnya dong emoticon-Big Grin