alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
vimebox
Loading...

Log Resi

  • Evendy - Jakarta - BDOE901513514413
  • Rafka - Bandung - BDOP300323345513
  • Galih - Jakarta - BDOE901509751213
  • Tommy - Jakarta - BDOE901509690813
  • Aqbil - Surabaya - BDOV700945920113


CARA MENGETAHUI STATUS PESANAN DI JNE emoticon-Traveller
Spoiler for "JNE Tracking":


profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
Quote:Original Posted By jurig.itu.setan
bro bro, motogpnya gimana? + pesanan ane gimana? emoticon-Thinking
hehe emoticon-Big Grin


sudah beres gan. kemarin netnya sedang down jadi baru beres skrg emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Yongaume
Gan,nama ane kok belum ada di waiting list ya?


sudah di update dipage 1 y gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
Quote:Original Posted By lazu4
Gan order!!!! hehe transaksi ke 3 nihhh

-Final fantasy VII remake
-Suikoden IV
-Suikoden V

balesan nya kesini aja gann 0896 6096 1402

nanti ane lgsg meluncur ke atm


ok gan cek sms emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
Quote:Original Posted By lazu4
Maaf bange emoticon-Sorry Gan tadi orderan ane kan ini

-Final fantasy VII remake
-Suikoden IV
-Suikoden V

Nambah lagi gan

-Half Life 2
-Wormz
-Age of Mythologi

bales di sms aja gan 0896 6096 1402 soalnya ane jarang on. alamat ane tetap sama udah ane kirim juga dan ane udah transfer waktu itu A/N Muhammad Lazuardi Pratama


ok gan sudah confirm via sms ya
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...

Log Resi

  • M. Lazuardi - Jakarta - BDOO500885251913
  • Ida Bagus - Bandung - BDOO5008571513
  • M. Faisal - Depok - BDOO5008852313
  • Ardy - Kendari - BDOO500885242113
  • Agus - Jakarta - BDOO500885222513


CARA MENGETAHUI STATUS PESANAN DI JNE emoticon-Traveller
Spoiler for "JNE Tracking":


profile picture
Loading...
echonist2000
Loading...
gan kalo jasa Isi hdd gimana maksud nya gan? ane punya hdd external 500gb nihh kalo mau diisi game kasih agan dulu ya hdd nya?

bales via pm ya gan kalo bisa, thank emoticon-Big Grin emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
dkdanz
Loading...
Quote:Soryy gan br smpet testi..
orderan prtama ane HD WD 500gb nympe dg slmat..
dksh bonus game update lg,ane jd tmbh prcya ma agan vimebox ni...
jgn ragu gan ma seller yg ni
Spoiler for :



bntar lg ane mw order lg gan,tggu ja.emoticon-Ngakak
bila berkenan ane pngn minum emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan,emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
Quote:Original Posted By echonist2000
gan kalo jasa Isi hdd gimana maksud nya gan? ane punya hdd external 500gb nihh kalo mau diisi game kasih agan dulu ya hdd nya?

bales via pm ya gan kalo bisa, thank emoticon-Big Grin emoticon-Salaman


cek pm gan emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By dkdanz


bntar lg ane mw order lg gan,tggu ja.emoticon-Ngakak
bila berkenan ane pngn minum emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan,emoticon-Malu (S)


thanks gan, d tunggu next ordernya emoticon-Shakehand2 cek kulkas emoticon-Toast emoticon-Toast
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
Quote:Original Posted By faisal03
Alhamdulilah gan,barangnya sudah sampai dengan selamat
penampakan
Jasa isi HDD PC Games MURAH + LENGKAP Update Teruuus!!
emoticon-Selamatemoticon-Selamat
30 DVD+3 dvd bonus yang ane pesan di packing sangat rapih+lumayan cepat pengiriman(3 hari process) langsung kirim. buat agan2 ga usah ragu beli dvd untuk partai besar sama SELLER satu ini. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thanks gan, enjoy the game emoticon-Shakehand2 cendolnya nunggu mateng ya emoticon-Big Grin emoticon-Toast
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...

Log Resi

  • Trice - Soreang - BDOP300330494813
  • San san - semarang - BDOP300328353813
  • Deki - Jakarta - BDOV701004366113
  • Yudhi - Bali - BDOE901559681013
  • Vendy - Jakarta - BDOE901550653313
  • M Rizky - Palembang - BDOV701004375913


CARA MENGETAHUI STATUS PESANAN DI JNE emoticon-Traveller
Spoiler for "JNE Tracking":


profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
Quote:Original Posted By emogibran66
Gan game deadpool udah ada blom? terus ada minimal pembelian gak?


ada gan. minimal order 3dvd

Quote:Original Posted By aranapa



Gan ane dah transfer ke mandirinya silakan dicek.. PM nya ga bisa..


sudah dikirim gan. ditunggu aja ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
Quote:Original Posted By lazu4
Ini transaksi ketiga ane dengan agan vimebox , thanks ya gan maaf nih cuma comment segini doang yang jelas agan vimebox ini emoticon-Recommended Seller banget !!

Thanks gan emoticon-Salaman


thanks jg gan, ditunggu next ordernya emoticon-Shakehand2 cendol nunggu mateng ya emoticon-Smilie emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Olep
Loading...
Gan klo mau isi game ke hdd 3tb full kena 700k ?
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
Quote:Original Posted By Olep
Gan klo mau isi game ke hdd 3tb full kena 700k ?


3TB = 650k gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...

Log Resi

  • Evendy - Jakarta - BDOE901550653313
  • Arie - Banjarbaru - BDOE901569142613
  • Yudha - Serpong - BDOE901569181813
  • M.Rizki N. - Palembang - BDOE901569203013
  • Raka N. - Jakarta - BDOE90156923413


CARA MENGETAHUI STATUS PESANAN DI JNE emoticon-Traveller
Spoiler for "JNE Tracking":


profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
Quote:Original Posted By goday85
ini gan list Gamenya:
1. Assassin's Creed III
2. Arma II Reinforcement
3. Ace Combat Assault Enhanced
4. Crysis 2 : v.1.9 update include Dx11
5. CnC : Tiberium Wars
6. Dead Islan : RipTyde
7. Euro Truck Simulator 2
8. L.A. Noire
9. Love Death 555
10. Moto GP 13
11. Please Love me seriously
12. Prince of Persia : Forgotten sand
13. Resident evil : Revelation
14. Sniper Ghost Warior 2 SE+DLC
15. Unreal Tournament: Black edition

berapa gan semuanya + ongkir? thanx
PM aja ya...


pm nya penuh gan. cek sms emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By lazu4


gausah di cendol gapapa gan yang penting fast respon emoticon-Winkemoticon-thumbsupemoticon-Shakehand2


siap gan kalau ga lagi di jalan ane usahakan utk slalu fast respon via whatsapp emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
Quote:Original Posted By rexnelo
gan, ane mau mesen

- football manager 2013
- the walking dead episode 1-5

total brp sm ongkir?
PM y


ok gan cek pm emoticon-Cek PM


Quote:Original Posted By goday85


udah ane buka VMnya... insya Allah besok ya,,, ane transfer. oya whatsappnya apa gan. thanx


siap gan. whatsappnya nmr yg 085720452347