alexa-tracking

Main Content

Jasa Olah Data dan Konsultasi Statistik
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta

Jasa Olah Data dan Konsultasi Statistik

Jasa Olah Data dan Konsultasi Statistik


Kami adalah penyedia jasa yang melayani pengolahan data dan konsultasi statistik untuk SKRIPSI / THESIS dan Survei Perusahaan. Telah berpengalaman lebih dari 3 tahun dalam bidang pengolahan data menggunakan software SPSS, Eviews, AMOS dan LISREL. Bagi Anda yang sedang dalam proses mengerjakan skripsi atau thesis, dan sedang kesulitan dalam melakukan pengolahan data, kami melayani jasa pengolahan data statistik bagi agan/sis yang sedang mengerjakan skripsi atau thesis.

Adapun contoh analisis-analisis yang kami tangani, antara lain:

Statistik Deskriptif :
- Mean & Standar deviasi
- Tabulasi silang (Crosstab)

Statistik inferensia :
- Uji rata-rata
- Uji proporsi

Uji instrumen data :
- Uji validitas
- Uji Reliabilitas

Uji hipotesis :
- One Sample T-test
- Independent Sample T-test
- Paired Sample T-test
- One Way ANOVA
- Two Way ANOVA
- Multivariate ANOVA (MANOVA)

Uji asumsi klasik :
- Normalitas
- Autokorelasi
- Multikolinieritas
- Heteroskedastisitas

Metode analisis :
- Regresi linear sederhana
- Regresi linear berganda
- Regresi Data Panel (Panel Regression)
- Regresi Logistik
- Analisis Diskriminan
- Analisis Faktor
- Regresi Data Panel
- Multivariate Analysis
- Path Analysis
- Structural Equation Modeling (SEM)
- dsb

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Contact :
- SMS : 085711149357
- E-mail :
. Olah Data: olahdata@idstatistik.com
. Partnership: support@idstatistik.com
- YM : petadata
- Visit Our Website


Petadata
[URL="ymsgr:sendIM?petadata"][IMG]http://opi.yahoo.com/yahooonline/u=petadata/m=g/t=2/l=us/opi.jpg[/IMG][/URL]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Feedback & Testimonial

Quote:Original Posted By onthebass
bro rendra! thx bgt ya bro udh bantuin spss gw, gw utang budi nih sm lo.!
sori ni br ngasi testi skrg. emoticon-I Love Indonesia

agan2 ga usah ragu deh sama agan rendra.
1.orang nya ramah, baek bgt, mau ngeladenin ane sms malem2.
2.kerjanya cepet bgt dan ga asal2an.
3.harganya jg bersahabat

sblm ane ngontek bro rendra ane sempet pake jasa orang laen, tapi ya gitu, kerjaannya asal2an. ga ngerti topik gw tp tetep dikerjain smpe slesai. gmn mau bener hasilnya? emoticon-Najis
pokoknya agan rendra beda ni beda sama pedagang jasa statistik yg laen! ga usah ragu2 make jasa nya. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By capoeira_man
Broooww .... Sorry gw br sempet ngasih testi ... sesuai yg gw janjiin ...

Ini sekilas soal bro rendra2p dan jualan jasa statistiknya yg gw alamin :

Gw waktu itu lagi kesulitan nyari jasa olah data statistik buat tugas paper ... tugasnya sih simpel karena udah ada contohnya, berhub gw buta statistik, jd kudu nyari yg bisa ngebantuin ... singkat cerita, gw udah kontak lebih dari 5 biro jasa statistik baik online maupun offline, tapi akhirnya gw jatuhin pilihan ama bro rendra2p karena :

1. Orangnya proaktif dan baik bgt ... dari sekian banyak yg gw tanya, yg mau ngebales sms panjang2 dan berusaha untuk memahami permasalahan ampe clear sejelas-jelasnya cuma bro rendra2p ... soalnya data dan materi yg gw kasih ke biro2 jasa statistik ternyata kaga lengkap, makannya bro rendra ngejar terus ampe jelas ... sementara yg lainnya cm bales sekali sms terus ngilang ... bahkan ada yg sotoy bilang bisa diberesin, padahal kan data yg gw kasih blm lengkap buat ngehasilin data yg akurat?!? nah lo ...
2. Orangnya sabar buat ngejelasin ama orang yg belet statistik kaya gw sampe jelas ... meskipun mesti ngeluarin extra pulsa buat ngebales sms2 ane yg panjang ...
3. Cepet kelar !!, sementara yg lain ada yg nawarin ampe min 4 hari kelar ... bro rendra cuman sehari!!
4. Murah luar biasa !! sementara yg lain nawarin antara 2 - 5 kali lipat harga yg dikasih bro rendra !! gila ga tuh !! trus, duitnya belum gw transfer, bro rendra udah kirim hasilnya ke email gw .. berani banget !!!

Saluuuuutttt buat bro rendra ... semoga sukses terus jualannya !!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By solidus
Gan, thanx berat buat bantuannya ngolah data ane pake spss... Ane jadi terbantu banget ini ngerjain skripsi ane..
Buat agan" yg butuh jasa perhitungan spss gausah ragu sama si agan rendra ini, orangnya asik, pengerjaan data cepet, tarif sangat masuk akal, ditanya macem" telaten jawabnya.. Pokoknya TOP lah... emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

Skali lagi makasih banyak gan..

Jasa Olah Data dan Konsultasi Statistik


Quote:Original Posted By bebipong
waahhhh... ini jasa SPSS bener2 kilatttt... baru kirim data via e-mail, tiba2 udah jadi aja...

lengkap banget apa yang saya minta semuanya langsung dibuatin + penjelasannya juga...

Pokonya TOP bangetttt dehhh...

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By faro89
beeh,,

jangan d ragukan deh kehebatan otak agan ini,,,

takjub,,,master SPSS ane julukinnya,,,

orangnya asik,,sabar jelasin ma ane yg oon..emoticon-Big Grin

very recommended bgt...emoticon-Recommended Seller

4 jempol buat ente...


Quote:Original Posted By solidus
Alo gan rendra... Ane dh jadi tukang insinyur neh gan sekarang emoticon-Big Grin gak lepas dari bantuan agan juga pas ane ngerjain skripsi.... Mana nilai skripsi ane A pula hehehe... Makasih, makasih banget gan... Ane dah rekomendasiin agan ke temen" ane yang pada mo skripsi, jadi siap" aja yah gan kalo banyak orderan masuk ke agan hehe..

Sekali lagi makasih banyak buat bantuannya gan..

Ps: gak nolak cendol ane gan emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By jjeennkk
maaf gan baru kasih testimoni

agan agan pemirsah gak usah ragu sama ts yg satu ini kemarin ane abis di bantuin analisis data buat tugas Lab. statistik ane

tsnya sabar banget, udah gitu langsung di kerjain lagi, hasilnya sesuai permintaan pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget

makasih ya gan, nanti ane minta tolong lagi kalo ada tugas hahaha


Quote:Original Posted By juliani lay
ok langsung aja gan
ga pake basa basi intinya ini bukan TIPU MENIPU, meskipun ane bukan sapa2 TS:maho , bukan temen dekat TS:maho ga tau penampakan TS gmana:maho , yang pasti ane udah mendapatkan hasil pengolahan data spss buat skripsi aneemoticon-Shakehand2


pokoknya jangan ragu de ma ni TS,,
oranggnya SABAR,,tiap kirimSMS Langsung Dijawab!!
pokoknya dari hasil pengamatan aneemoticon-Metal: agan ini cepat, hasilnya mantab, yang paling dahsyat ampe tesi ini diturunkan sebenernya ane belum bayaremoticon-Malu, tapi hasinya udah dikirimin..emoticon-Gila. sadis kan pelayanannyaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
RECOMENDED!!!!!!!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Thx banget yah gan, ntar ane cantumin nama agan di skripsi ane deh.. trus dikirimin fotnya ke agan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By i.netbusi
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
hallo agan/wati semua...
ini ane ngomong apa adanya apa yg pernah ane alamin berkaitan dengan FJB sama agan penta data.
wah.. agan penta data ini memang bener2 rekomended seller gan.
ane kontak malam kamis, deal dan dia bilang akan selesai minggu. eh ga tahunya malam jum'at sdh dikirim ke imel ane. wah kerjaanya mantab bro...

pokoknya kl berhubungan sama yang serem2 tuh.. yg namanya statistik, agan pentadata andalan ane gan.

oleh karenanya, agan ikut ndukung penta data menjadi rekomendid seller...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

makasih ya gan..


Quote:Original Posted By ioohere
2 minggu lalu gw lg puyeng2nya mikirin skripsi, eh pas browsing kaskus, gw liat ada yang buka lapak jasa olah data dengan software spss punya bang Rendra ini, iseng2 ngobrol di ym, ternyata baik orangnya (lebih baik daripada dosen pembimbing gw gan, haha..), ya uda aja gw deal-in pake jasa petadata ini..

1 minggu kemudian, bang rendra kabarin klo datanya ud beres, tinggal kirim aja, pas kebeneran gw lg sakit ga berkutik di rumah sakit, jadi susah contact nya, bukannya marah tp malah bisa ngertiin bang Rendra nih, baru sore ini gw bisa kirim duitnya sama liat hasil olah data nya, mantep gan hasilnya, klo ada revisi jg masih bisa dibenerin katanya..

bener2 RECOMMENDED Service Seller nih bang Rendra, ga salah pilih aing emoticon-Big Grin

cek cp gan, ada cendol emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pincoy
agan2 semua jangan ragu2 untuk milih agan rendra bwt ngebantu skripsi agan2..

orangnya baekk banget, sabar, dan pengertian.. siap membantu kita sampai titik darah penghabisan... hahaha

data ane aja sampe bolak balik revisi 3 kali ama agan rendra.. di layani dengan baik, gak bakal nyesal deh gan...

POKOKNYA MAKNYUSSS.. DIJAMIN BERES SEMUA SKRIPSI AGAN2..

emoticon-Shakehand2 thx bgt bgt agan rendra skripsi ane dah kelar..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol 10 jempol buat agan..

profile picture
Loading...
rendra2p
Loading...
More Feedsback & Testimonials

Quote:Original Posted By ultramand
jadi ceritanye tuh pacar ane kan lagi ngurus skripsi, trus dia ribet urusan spss. jadi kepikiran buat bantuin dia nyari jasa spss, eh nemu juga ama om rendra nih hehe. pelayanan memuaskan, orangnya sabar *knp sabar? krn kmaren sempet salah gitu eh trus di ulang lagi ama dia ehehe. jadi kesimpulannya dia gak lepas tangan buat kerjaannya emoticon-Big Grin

Thx yah gan atas bantuannya, nanti ane make jasa ente lagi deh emoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yohart
sebenarnya saya kecewa bhwa baru tahu ada agan ini..coba dari kemaren2..bisa lulus 3.5 tahun sya :P

yang jelas agan ini TOP BANGET...kerjanya cepat..gmn engga, ane minta selesain semalam2 hari itu juga, dan agan ini nyelesain di tengah malam dini hari!! haha salut!!

ntar ane promosiin keteman2 ane gan..



Quote:Original Posted By dealorno
agan rendra bisa selesaikan problematika pengolahan SPSS ane hanya dalam waktu singkat,
SANGAT SINGKAT malahan emoticon-Embarrassment
agan rendra juga orangnya komunikatif, respon super cepat,
ane langsung dikasih pasword padahal belum pembayaran, emoticon-Malu (S)
profesional banget deh emoticon-I Love Indonesia (S)
tks ya gan rendra buat bantuannya, emoticon-Kiss (S)
nih buat agan

RECOMMENDED ANALYST OF STATISTICAL CASE
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By tantenton
mancaaabbbbbhhhhhhh emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
temen ane rata-rata pada berhari-hari ngolah data di orang lain, sedang agan ini dalam hitungan jam udah beres aja emoticon-Kiss
the best service ever seen emoticon-Smilie
pasti ane promosiin ke temen soal service agan emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By lupjul
Hari ini ane sidang dan lulus lsg gan..

bner bner agan yang satu ini sangat membantu.. alhasil ane 3.5 tahun lulus gan..

Komunikasi yng terarah jadi sampe ane ngerti..

NGENEEE emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nubinubinubi
emoticon-Recommended Seller
agan yang satu ini memang kerjanya cepet banget.. dalam hitungan jam, ga sampe sehari bisa ud kelar ..
hasilnya pun Rapih- dan ga terkesan asal-asalan. + sesuai harapa kite
Memang lebih baik pilih yg menyakinkan kaya si agan ini buat olah olah data spss.
ditanya lwat whatsapp pun cepat responnya.

RECOMENDED lah si agan ini


Quote:Original Posted By agagha
mantap nih buat agan rendra emoticon-thumbsup
jawabnya responsif (maap yaa gan kalo ane banyak tanya2 emoticon-Malu (S))
kmrn jumat sore ngobrol2 di ym, sorenya trus dikerjain selesai tengah malem emoticon-Matabelo
pokoknya mantep deh agan rendra emoticon-2 Jempol

boleh nih gan ijo2nya hhe emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By andri_shinoda
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

*tongfang mode ON*
saya sudah lama terkena penyakit galau gara gara skripsi, tapi sejak saya mengunakan jasa agan rendra penyakit galau saya berangsur sembuh, terima kasih agan rendra

agan rendra tuh yaaaaaaemoticon-Betty (S) baik, ramah, sabar, pinter, suka menabung, responnya cepet, ngerjainnya cepet, bahkan ane konsultasi pagi buta pun diladenin emoticon-Malu (S)

kalau ada agan agan yang galau gara gara skripsi, tesis atau oleh data, jangan pernah ragu buat pake jasanya si agan rendra emoticon-Cool

makasih bantuannya gan emoticon-Shakehand2



profile picture
Loading...
Elevation
Loading...
gan, maap ane telat kasih testi.

Pokoknya ane bener-bener terbantu banget deh ama agan rendra ini untuk kelarin skripsi ane. ane sempet kebingungan karena ane emang deadliner, jadi mepet banget. eh kerja agan rendra ini ternyata cepet banget dan mantap.

malah ane udh dikasih hasilnya sebelum transfer biayanya. bener-bener baik banget deh. mana pas ane salah kasih data agan ini mau olah ulang juga.

pokoknya rec sel banget deh.

gak usah ragu ama agan rendra.
profile picture
Loading...
rendra2p
Loading...
Quote:Original Posted By Elevation
gan, maap ane telat kasih testi.

Pokoknya ane bener-bener terbantu banget deh ama agan rendra ini untuk kelarin skripsi ane. ane sempet kebingungan karena ane emang deadliner, jadi mepet banget. eh kerja agan rendra ini ternyata cepet banget dan mantap.

malah ane udh dikasih hasilnya sebelum transfer biayanya. bener-bener baik banget deh. mana pas ane salah kasih data agan ini mau olah ulang juga.

pokoknya rec sel banget deh.

gak usah ragu ama agan rendra.


Terimakasih gan, sukses buat agan kedepannya. Selamat atas kelulusannya gan emoticon-Smilie