alexa-tracking

LG OPTIMUS L7 II aka P713 WHITE MULUS, SEMARANG

Main Content

LG OPTIMUS L7 II aka P713 WHITE MULUS, SEMARANG
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : Jawa Tengah
LG OPTIMUS L7 II

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:

terimakasih kaskus
profile picture
Loading...
iiandyka
Loading...
Sayang putih, kalo item ane angkut ke jakarta deh tu skalian sama tokonya :P

Bantu sundul aja nih gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cesa_3007
Loading...

sold to me

Gan, ane yg kemaren beli LG P713 putih nya.Nih ane kasih testimoninya ya.

Berhubung ane bukan tipe orang yg ribet, jadi kemaren langsung kasih harga aja dah di sms pertama, eh langsung dibales ok gan bungkus! emoticon-Ngakak
Agan nya juga welcome and bae jawab pertanyaan ane.
Awalnya agak takut juga sih mau transfer, takut di boongin.
Hari senin malem di transfer, selasa pagi dikirim, rabu paginya udah nyampe tangan ane dengan selamat. Meskipun nama dan no.hp ane salah ditulisnya , tapi tetep nyampe ko. Isinya juga beneran hp yg ane mau, ga diboongin deh ane emoticon-Malu.

Makasih ya gan, seneng bertansaksi dengan ente emoticon-Shakehand2
Ane nobatkan sebagai salah satu emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol