alexa-tracking

jual sepatu futsal nike hypervenom phelon 100% original

Main Content

jual sepatu futsal nike hypervenom phelon 100% original
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 660
Location : DKI Jakarta
Assalamu'alaikum. kali ini ane mau jual sepatu futsal Nike Mercurial victory 4 IC volt / black - citrus 100% original. Ane jual sepatu ini bukan karna kepepet butuh uang, tapi karena pengen menumpuk harta kekayaan a.k.a Bisnis. haha

merk : nike hypervenom phelon IC
warna : black - bright citrus
Size : banyak, sms aja
kondisi : baru dan 100% ori
made in : Indonesia
harga : special price Rp.660.000 dari harga normal 799.000
Transaksi : COD taman menteng Jakarta pusat dan UIN ciputat *atau kirim2 via JNE ongkir ditanggung pembeli ya.

More Info :
Website: www.bandarfutsal.com
No HP : 089652785123
Whatsaap : 089652785123
PIN BB : ( Request by SMS )
Instagram : bandarfutsal
Twitter : @bandarfutsal
Facebook: www.facebook.com/bandarfutsal


nike hypervenom phelon
Spoiler for hypervenom :


Kalau sepatu di atas ga cocok, jangan khawatir. ane juga jualan berbagai Sepatu futsal ADIDAS dan NIKE 100% ori

ADIDAS & NIKE PALING LENGKAP

WTS Sepatu futsal adidas (adinova, predator, F5, F10) nike (mercurial, elastico, T90) DLL


TESTIMONIAL

Spoiler for Testimonial:


Spoiler for Kumpulan testimonial customer:


BUKTI PENGIRIMAN (Resi JNE)
Spoiler for Bukti pengiriman (Resi JNE):
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
ayo gan diborong..
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
bulan puasa masih pada maen futsal ga nih?
profile picture
Loading...
Bookmark dulu yah gan..
Klo weekend toko buka kan?
Murce nih harganye. emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
GAN SEPATU HYPERVENOM UD MENDARAT NI 2HARI YG LALU YG DI JAKUT(TELAT NGASIH TESTIemoticon-Sorry)
NNTI KALAU AD SEPATU BARU LGI SIAP2 BUNGKUS AJA
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
sahur sahur...
profile picture
Loading...
alexilaiho
Loading...
misi gan emoticon-Malu (S)
ini yang tadi cod di taman menteng emoticon-Big Grin
setelah berhari2 ngekaskus cari ginian, ternyata cuma agan yg nyanggupin cod, langsung dah ane cus...dan siap mamer buat main minggu emoticon-Ngakak (S)

recommended seller dah, agannya ramah
lain kali kalo mau beli sepatu disini lagi ah emoticon-Big Grin

thanks gan
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
selamat malam juragan..
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
selamat sahur semuanya..
profile picture
Loading...
cila14
Loading...

Nett

Gan Net nYa berapa nike nya? PM ya
profile picture
Loading...
dikitokezt
Loading...
Agan Tohir ini emang joss...., Responnya cepet banget, dan siiip banget pelayanannya...
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...

Nike Eastham River Rock original

sepatu Nike Casual original
 jual sepatu futsal nike hypervenom phelon 100% original



Merk : NIKE EASTHAM cool grey
Artikel : 555244-015
Warna : River Rock
kONDISI : Baru & Original
Gender : MENS
Made in : INDONESIA
Harga Normal : 550.000
Harga Promo : 460.000
Size = 40, 41, 42, 42.5, 43, 44, 45 (lENGKAP)
profile picture
Loading...
cahnganyelke
Loading...
yang ukuran 38 ada gak Gan