alexa-tracking

Sony Ericsson Xperia Mini Pro Sk17i Semarang

Main Content

Sony Ericsson Xperia Mini Pro Sk17i Semarang
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Tengah
Selamat pagi, siang, sore, malam agan agan semua

kali ini ane mau jual hape ane yaitu sony ericsson xperia mini pro warna putih, kondisi 90 %. semua fungsi berjalan dengan baik, hanya saja minusnya baret2 karna pemakaian dan pernah ganti lcd karna jatuh. tapi semua normal kok gan emoticon-Big Grin. Alesan ane jual karna kepincut sama xperia ray... (ada yang mau terima tt kah ? :P)

kelengkapan :
- hape nya
- charger ori
- headset ori
- dusbuk dan kitab2 nya
- pokoknya full set deh emoticon-Big Grin
.... sorry gan, yang tertampil disini cuman hapenya aja soalnya kelengkapan yang lain posisi di rumah, ane posisi kerja.

dan ini sedikit gambar dari hapenya, maaf burem soalnya pake hpe jadul


Spoiler for cihui:


Spoiler for cihui2:


ane cuman mau transaksi by COD ya gan, soalnya biar agan2 bisa ngeliat kondisi barangnya sendiri

Utk harga ane tawarin di angka SOLD gan

utk fast response bisa sms ke 085741624464....

thx ya gan, happy shoping...
profile picture
Loading...
rag_muse
Loading...
:sup

ayo dibeli dibeli
profile picture
Loading...
rag_muse
Loading...
sundul kedua pake hp nya nih hehe
profile picture
Loading...
rag_muse
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Belomatabeloemoticon-Kissemoticon-Sorryemoticon-Sorry

ayo sundul
profile picture
Loading...
top0502
Loading...
pas nya brapa gan? PM ya......