Main Content

profile picture
Loading...
reizall
Loading...
profile picture
Loading...
reizall
Loading...
Quote:Original Posted By reizall
bagi anda yang sudah memiliki openbox / Manhattan Matrix Ethernet dan ingin segera terbang saya jual tiket fly dengan harga terjangkau
info sms di no 087825653111
ADD pin DO64ACD1
YM: adriannet56@ymail.com


profile picture
Loading...
bakiak2
Loading...
telvis udah lancar blm gan?
coba kirimin pricelist terbarunya gan...
kali aj ada paket menggiurkan heheh,,,
profile picture
Loading...
reizall
Loading...
gan
profile picture
Loading...
reizall
Loading...
Quote:Original Posted By reizall
bagi anda yang sudah memiliki openbox / Manhattan Matrix Ethernet dan ingin segera terbang saya jual tiket fly dengan harga terjangkau
info sms di no 087825653111
ADD pin DO64ACD1
YM: adriannet56@ymail.com


profile picture
Loading...
reizall
Loading...
Quote:Original Posted By FahrudinTdm
Mantab bener tiket flynya gan....
gk ada putus2nya, beda ma tiket fly yg ane dpt dr seller lain....

untuk responnya pun cuepeeeeet bangeeet.....

ni gan hasilnya.... bisa nonton TV lagi setelah kmrn sempet mogok krn tiket fly abis..
Tiket Fly OPENBOX/ Matrix Prolink HD Ethernet dijual MURAH

pokoknya agan ini


profile picture
Loading...
Sutraalam
Loading...

Tertarik tiket fly agan.

Gan mau coba 1 bulan telkomvision, boleh nggak nanti ane sms dah.....
profile picture
Loading...
reizall
Loading...
teltong masih galau gan
profile picture
Loading...
reizall
Loading...
profile picture
Loading...
reizall
Loading...
profile picture
Loading...
reizall
Loading...
profile picture
Loading...
f3lixgc
Loading...
tiket indomienya brp gan skrg, bs semua channel ngg ya...thx
profile picture
Loading...
reizall
Loading...
Quote:Original Posted By f3lixgc
tiket indomienya brp gan skrg, bs semua channel ngg ya...thx

silahkan langsung sms saja gan di no 087825653111

profile picture
Loading...
reizall
Loading...
Quote:Original Posted By reizall
bagi anda yang sudah memiliki openbox / Manhattan Matrix Ethernet dan ingin segera terbang saya jual tiket fly dengan harga terjangkau
info sms di no 087825653111
ADD pin 29CC357B
YM: adriannet56@ymail.com


profile picture
Loading...
nitaiswanto
Loading...

Testimoni

Sori gan baru sempat kasih testi...

Beli receiver dari Agan ini Open Box, sore bayar besok siang langsung nyampe...luar biasa

langsung malamnya diinstal dibantu sama Agan ini, orangnya sabar...akhirnya malam itu juga ane bisa nonton indomie,,,lancar ga pake batuk2...pokoknya barangnya oke punya dan pelayanannya luar biasa

Recomended seller deh

Ane yang dari Cirebon gan..
profile picture
Loading...
n1cko
Loading...
gan, yang dibutuhin apaan aja ini? bisa pm in dari 0 ngga? maklum nubi ane
profile picture
Loading...
reizall
Loading...
Quote:Original Posted By nitaiswanto
Sori gan baru sempat kasih testi...

Beli receiver dari Agan ini Open Box, sore bayar besok siang langsung nyampe...luar biasa

langsung malamnya diinstal dibantu sama Agan ini, orangnya sabar...akhirnya malam itu juga ane bisa nonton indomie,,,lancar ga pake batuk2...pokoknya barangnya oke punya dan pelayanannya luar biasa

Recomended seller deh

Ane yang dari Cirebon gan..


thanks gan udah kasih testi di mari
ane tunggu orderan berikutnya nih
profile picture
Loading...
komsanq
Loading...
gan saya juga mau donk di pm price listnya.. thanks
profile picture
Loading...
reizall
Loading...
Quote:Original Posted By komsanq
gan saya juga mau donk di pm price listnya.. thanks


gan
profile picture
Loading...
puji2013
Loading...

test

gan telkomvision masih bisa kah
×