Main Content

profile picture
Loading...
reizall
Loading...
emoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
reizall
Loading...
Quote:Original Posted By reizall
bagi anda yang sudah memiliki openbox / Manhattan Matrix Ethernet dan ingin segera terbang saya jual tiket fly dengan harga terjangkau
info sms di no 087825653111
ADD pin DO64ACD1
YM: adriannet56@ymail.com


profile picture
Loading...
bakiak2
Loading...
telvis udah lancar blm gan?
coba kirimin pricelist terbarunya gan...
kali aj ada paket menggiurkan heheh,,,
profile picture
Loading...
reizall
Loading...
emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
reizall
Loading...
Quote:Original Posted By reizall
bagi anda yang sudah memiliki openbox / Manhattan Matrix Ethernet dan ingin segera terbang saya jual tiket fly dengan harga terjangkau
info sms di no 087825653111
ADD pin DO64ACD1
YM: adriannet56@ymail.com


profile picture
Loading...
reizall
Loading...
Quote:Original Posted By FahrudinTdm
Mantab bener tiket flynya gan....
gk ada putus2nya, beda ma tiket fly yg ane dpt dr seller lain....

untuk responnya pun cuepeeeeet bangeeet..... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ni gan hasilnya.... bisa nonton TV lagi setelah kmrn sempet mogok krn tiket fly abis.. emoticon-Ngakak
Tiket Fly OPENBOX/ Matrix Prolink HD Ethernet dijual MURAH

pokoknya agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


profile picture
Loading...
Sutraalam
Loading...

Tertarik tiket fly agan.

Gan mau coba 1 bulan telkomvision, boleh nggak nanti ane sms dah.....
profile picture
Loading...
reizall
Loading...
teltong masih galau gan
profile picture
Loading...
reizall
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
reizall
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
reizall
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
f3lixgc
Loading...
tiket indomienya brp gan skrg, bs semua channel ngg ya...thxemoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
reizall
Loading...
Quote:Original Posted By f3lixgc
tiket indomienya brp gan skrg, bs semua channel ngg ya...thxemoticon-I Love Kaskus (S)

silahkan langsung sms saja gan di no 087825653111

profile picture
Loading...
reizall
Loading...
Quote:Original Posted By reizall
bagi anda yang sudah memiliki openbox / Manhattan Matrix Ethernet dan ingin segera terbang saya jual tiket fly dengan harga terjangkau
info sms di no 087825653111
ADD pin 29CC357B
YM: adriannet56@ymail.com


profile picture
Loading...
nitaiswanto
Loading...

Testimoni

Sori gan baru sempat kasih testi...

Beli receiver dari Agan ini Open Box, sore bayar besok siang langsung nyampe...luar biasa emoticon-2 Jempol

langsung malamnya diinstal dibantu sama Agan ini, orangnya sabar...akhirnya malam itu juga ane bisa nonton indomie,,,lancar ga pake batuk2...pokoknya barangnya oke punya dan pelayanannya luar biasa emoticon-2 Jempol

Recomended seller deh emoticon-Recommended Seller

Ane yang dari Cirebon gan..emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
n1cko
Loading...
gan, yang dibutuhin apaan aja ini? bisa pm in dari 0 ngga? maklum nubi ane
profile picture
Loading...
reizall
Loading...
Quote:Original Posted By nitaiswanto
Sori gan baru sempat kasih testi...

Beli receiver dari Agan ini Open Box, sore bayar besok siang langsung nyampe...luar biasa emoticon-2 Jempol

langsung malamnya diinstal dibantu sama Agan ini, orangnya sabar...akhirnya malam itu juga ane bisa nonton indomie,,,lancar ga pake batuk2...pokoknya barangnya oke punya dan pelayanannya luar biasa emoticon-2 Jempol

Recomended seller deh emoticon-Recommended Seller

Ane yang dari Cirebon gan..emoticon-Ngakak


thanks gan udah kasih testi di mari emoticon-Shakehand2
ane tunggu orderan berikutnya nihemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
komsanq
Loading...
gan saya juga mau donk di pm price listnya.. thanks
profile picture
Loading...
reizall
Loading...
Quote:Original Posted By komsanq
gan saya juga mau donk di pm price listnya.. thanks


emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
puji2013
Loading...

test

gan telkomvision masih bisa kah