alexa-tracking

PANDUAN BELAJAR FOREX TERDAHSYAT dan TERMURAH

Main Content

PANDUAN BELAJAR FOREX TERDAHSYAT dan TERMURAH
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 75.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
update kemari ya gan

http://www.kaskus.co.id/post/5247af0...cb17a95a000004
profile picture
Loading...
prabowozone
Loading...

Pesan dan Kesan

Nih ane ada sedikit Pesan dan kesan dari agan-agan yang sudah mampir ke trit ane


Spoiler for Testinomi:
profile picture
Loading...
zziot.inc
Loading...
http://www.kaskus.co.id/post/51d766e...75b4f50a000006
profile picture
Loading...
prabowozone
Loading...
Quote:


emoticon-Salah Kamar:
profile picture
Loading...
prabowozone
Loading...
dinaikin dulu biar anget.. emoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
ryntoz
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
loveisfree
Loading...
★★★★★PANDUAN BELAJAR FOREX TERDAHSYAT dan TERMURAH★★★★★
profile picture
Loading...
prabowozone
Loading...

PANDUAN BELAJAR FOREX TERDAHSYAT dan TERMURAH

Quote:


kalo emang ane salah mohon tunjukin dong kamar mana yang bener gan?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
aesculapion
Loading...
Gan ane mau kasih testimoni nih..
barang tadi sudah ane terima dengan selamat.packingnya rapi juga.dan orangnya baek dan fast response..isinya pun juga lengkap ama yang di janjiin di atas. nyampenya juga cepet..pokoknya ane nobatkan agan ini
RECOMENDED SELLER emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
prabowozone
Loading...

PANDUAN BELAJAR FOREX TERDAHSYAT dan TERMURAH

Quote:


ini agan yang dari Pluit ya?
thx for testinya gan..

atas kesabaran agan sebagai buyer ane nobatin nt sebagai recomendit buyer juga gan,hahaha,.. emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman
profile picture
Loading...
jacopast77
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
prabowozone
Loading...

PANDUAN BELAJAR FOREX TERDAHSYAT dan TERMURAH

Quote:


emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
donreal
Loading...
Quote:


Quote:


wah kocak amat saling menobatkan begini... kalo begitu ane menobatkan agan berdua sebagai "recommended seller-buyer" emoticon-Ngakak

ane juga tertarik nih, tapi belinya abis lebaran aja ya, udah kebanyakan E-book yang disave n blm selese dipelajarin, mau dihabisin dulu biar ngga numpuk kebanyakan n malah bikin pusing... hihihihi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
prabowozone
Loading...

PANDUAN BELAJAR FOREX TERDAHSYAT dan TERMURAH

Quote:


wkwkwkwk....

wah ini agan malah makin keren lagi dong, belom beli aja udah pake nobatin ane jd rekomendit seller..

kalo gitu ane nobatin Agan sebagai Recomendit Calon Buyer deh ya..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
upikdaonk
Loading...
gan sesama jogja bisa cod?

cek pm..
profile picture
Loading...
prabowozone
Loading...

PANDUAN BELAJAR FOREX TERDAHSYAT dan TERMURAH

Quote:



Bisa banget Bos..

kl weekday cod nya di Magelang yah bos..

soalnya ane gawe di Magelang emoticon-Smilie

emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
suma26
Loading...
mksi gan. barangnya msih on the way.emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
prabowozone
Loading...

PANDUAN BELAJAR FOREX TERDAHSYAT dan TERMURAH

Quote:


sama-sama ya Gan..
ane tunggu Testimoninya kl barang udah nyampe..
profile picture
Loading...
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
www.rekber-qbank.com



Mohon di-cek & di-teliti DATA TRANSAKSI berikut ini :
(Apabila ada yg tidak sesuai harap hubungi kami segera)

Spoiler for :


1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMs
3. Untuk pencairan dana, Harap PM sekarang, Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu (No.ID. 1625042)
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank

profile picture
Loading...
prabowozone
Loading...

PANDUAN BELAJAR FOREX TERDAHSYAT dan TERMURAH

Quote:


konfirmasi Rekening DONE!!!