alexa-tracking

Jasa isi PC games ke Hdd eksternal/internal (COD Kalimalang)

Main Content

profile picture
Loading...
ammar83
Loading...
gan , cek email nya,

ada list game yg ane pengen
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:


udah ane cek gan total semua 460gb


profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
web_man
Loading...
uda 2x bolak balik mampir kerumah buat copy HD games, service top quality, , plus dapet sharing ilmu banyak dan murahnya sungguh terlaluuu.

Pokoknya jgn ragu transaksi sama agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
justjoin
Loading...
ijin ninggalin jejak dulu gan..
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:


wah thank you gan, sorry banget nih belum bisa nimpukin cendol, masih abu gosok,,,emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:


silahkan gan, ditunggu ordernya ya emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
saur saur
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ammar83
Loading...
Quote:


gan cek email lagi, ada list ane yg udah dirubah

kalo hari senin bisa nya jam berapa??
gudang seng/ futsal itu daerah radin intan atau duren sawit??

profile picture
Loading...
penerang
Loading...
misi mas oding ane yogi , masih inget tah emoticon-Big Grin ane mau ngasih testi untuk mas oding, makasih ya mas atas jasa dan service nya pokoknya best deh buat mas oding emoticon-Big Grin .. bagi seller yang pengen beli dari mas ini jangan ragu2 tested by me emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller kalau ada update game baru PM or sms ane ya mas emoticon-Big Grinemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:


Semua jadi 302gb gan. list ane kan tinggal ketik 1 dikolom order buat game yg mau di pesen, udah bisa langsung ketauan gan berapa totalnya, jadi agan gak perlu repot lagi buat edit segala macem, trus nanti tinggal save aja diharddisk.

gudang futsal itu ada di gudang seng gan di deretan tukang buah , kalo dari arah bekasi kira kira 150 meter sebelum keluar ke bypass. posisinya ada disebelah kanan, kalo dari arah bypass masuk kalimalang, terus aja kira kira 150 meter, nanti disebelah kiri agan ketemu SD PUTRA I, deretan tukang buah baru gudang futsal. kalo mau enak sih sampe gudang futsal agan terus lagi 50 M nanti ketemu Halte gudang seng. nah ini lokasi ane yang sebenernya

Hari senin jam 10an ya gan
kalo masih bingung soal lokasi langsung sms aja gan
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:


masih inget lah...matur thank u mas, maap banget yak belum bisa ngasih yg ijo ijo..hehehe..

oke pasti ane kabarin mas, umpama punya info game game baru yg keren kasih tau juga ya, nanti ane hunting, biar cepet nambah koleksi game ane mas emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ammar83
Loading...
Quote:


oke sip gan
besok jam 10 ane kesana
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:


ditunggu penampakannya gan emoticon-I Love Indonesia (S)

profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
acempruls
Loading...
ane mau isi dong gan, tar saya email list nya ya emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:


sip gan ditunggu emailnya