alexa-tracking

villa sideswipe ready to rent ! lokasi kota bunga cipanas - cianjur

Main Content

villa sideswipe ready to rent ! lokasi kota bunga cipanas - cianjur
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 850.000
Location : Jawa Barat
selamat siang
satu lagi gan, ini villa nya luas seperti villa ironhide, namanya villa sideswipe, langsung lihat saja ya gan :

fasilitas yang tidak di sebutkan di thread berarti tidak ada


villa sideswipe ready to rent ! lokasi kota bunga cipanas - cianjur
villa sideswipe ready to rent ! lokasi kota bunga cipanas - cianjur
villa sideswipe ready to rent ! lokasi kota bunga cipanas - cianjur
villa sideswipe ready to rent ! lokasi kota bunga cipanas - cianjur
villa sideswipe ready to rent ! lokasi kota bunga cipanas - cianjur
villa sideswipe ready to rent ! lokasi kota bunga cipanas - cianjur
villa sideswipe ready to rent ! lokasi kota bunga cipanas - cianjur
villa sideswipe ready to rent ! lokasi kota bunga cipanas - cianjur
villa sideswipe ready to rent ! lokasi kota bunga cipanas - cianjur

namanya villa sideswipe juragan...
fasilitas :
- 2 kamar tidur
- 1 kamar mandi
- 1 ruang istirahat
- 2 lantai
- kulkas
- 1 tv
- kitchen full set
- rice cooker
- lokasi didalam tempat wisata kota bunga cipanas.
bagi agan agan yang berminat dan ingin berkunjung ke cianjur atau puncak, silahkan langsung hubungi saya di :

Call or sms 0819 1201 4818
0856 5951 4746 whatsapp (ersan) 0263 2910449
pin bbm : By Request
call or message (sebutkan nama villanya).
saya jarang on di inet.
u/ website sendiri kami masih contruksi , jadi mohon tunggu saja.
your heaven will be happen !

Testimony dari agan agan sekalian :


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...
testimoni dari agan dan sista

Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

up

Ayo siapa yang minat, only send a message to my phone, ada WA , tnya sj d sms :-)
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

up

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

up

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

update

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kawanbaik
Loading...

Green Apple

halo kang ersan, apa kabar? saya ose, yg kemaren sewa vila di pemancingan green apple yg telat booking, telat kasih testi juga emoticon-Malu (S)
good service btw! emoticon-thumbsup

untuk agan2 yg lagi cari vila disekitar cipanas, jangan ragu utk kontak agan yg ini(sangat disarankan), fast respons, good attitude, negotiable, pokoknya dijamin terpuaskan deh gan!

next kita mau coba si sideswipe nih, kasih diskon lagi ya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...
Quote:


kabar baik bang emoticon-Smilie
iya tdk apa2 bang telat jga.. trmakasih banyak udh kasih testi gan emoticon-Smilie

wah trma kasih jga udh di bilang gitu..
padahal saya biasa aja ko bang, hehe
siap2 kalo mau dsni jgn dadakan lagi ya bang. hehehehee
saya tunggu kdtangannya lagi bang emoticon-Smilie

nuhun
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

update gan hehe

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

nyari nafkah anak istri wkwkkw

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

bantu up dong :)

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

bangun tiidur langsung up up up

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

ditemenin goel teman saya bantu up dong

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

siang siang updet

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

yang bantu sundul saya kasih diskon

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

BANTU sundul gan dapet diskon hehe

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

yang bantu sundul saya kasih diskon

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

yang bantu sundul saya kasih diskon

ayo gan bantu sundul sekalian bookmarks juga .. hehehehe
nanti tak kasi diskon emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

yang bantu up saya kasih diskon :D

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

bantu sudul dong gan hehe

emoticon-Sundul
×