alexa-tracking

Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome

Main Content

profile picture
Loading...
ablegeble
Loading...
Bagus bener nih

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Quote:


Ready STOCK Replika
Spoiler for klik for replika:


Quote:


thankyou gan, ditunggu orderannya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Spoiler for PRICELIST 11/7/2013:
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Quote:


processed . . emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Spoiler for PRICELIST 12/7/2013:
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kecuprut
Loading...
Tinggalin jejak ganemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Quote:


ditunggu orderannya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lapex
Loading...
Gan, PM Harga Kaskus BB Curve 9370 dan Onix II 9780 emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Quote:


pm sent bos emoticon-Cek PM (S)



Spoiler for PRICELIST 15/07/2013:

profile picture
Loading...
Gan barangnya udh sampai dan udah ane cek ternyata lancar normal jaya emoticon-Toast

Pokoknya agan" jangan ragu beli di agan Fucek40, orangnya ramah dan barang yg dijual pun berkualitas, walaupun awalnya dpt barang yg cacat tapi agan ini mau mereturnya :2thumb

Tunggu orderan ane berikutnya gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Bagi cendolnya dong gan hehe emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
bocahmugiwara
Loading...
ask bb curve 8310 via sms ya gan, yang akhirannya 834
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Quote:


thanks bigboss emoticon-Cendol (S)


Quote:


siap bigboss


Quote:


processed . . . emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

dana masuk Rp. 2.910.000 ,- termasuk fee 10 rb

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..


profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..