alexa-tracking

CREATIVE AUDIGY EAX HD, DKK... BIKIN SOUND & SPEAKER AGAN JADI DAHSYAT

Main Content

CREATIVE AUDIGY EAX HD, DKK... BIKIN SOUND & SPEAKER AGAN JADI DAHSYAT
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 50.000
Location : Jawa Barat
Permisi Agan - Agan.

Mo Numpang Jualan lagi. Siapa tau ada yang pengen main game dengan efek audio yang Dahsyat pake Sound Card Keren & Detil Lagu lebih berasa... emoticon-Betty (S)

Langsung Aja ada tiga ni bos..,
CREATIVE SOUND BLASTER AUDIGY EAX HD (SB0090),
SOUND BLASTER (SB0680),
SOUND BLASTER LIVE!


Dijamin Speaker atau headset kamu ngeluari suara yang gluegerr & Detil lagu yang maknyusss trus Sound onboard ngga cepet rusak... emoticon-Malu (S)

Spoiler for "Gambarnya... :":


Kelengkapan & Kondisi :
1. Sound Card aja, Driver tinggal download ya gan.... emoticon-Malu (S)
2. Garansi personal 3 hari pemakaian normal.

Harga :
1. Audigy EAX HD = SOLD DEPOK
2. Sound Blaster SB 0680 = SOLD ke SBY
3. Sound Blaster Live = SOLD Ciapus Bogor... emoticon-Malu (S)


Ayo gan, maksimalin suara di speaker agan. dijamin jauh bedanya di banding dengan sound on board bawaan mainboard. Trus Sound card onboard ngga cepet rusak... emoticon-Malu (S)

Berminat ? Call 08777 01 77042

COD, Bogor Depok Jakarta.. Dekat Stasiun kereta

Rekber ? Blackpanda aja gan... Diutamakan COD atau Transfer Langsung

Keputusan di tangan seler ya gan..

Testi : LIhat lapak w yang lain

Spoiler for "Kiriman VIA JNE. :":


Terima Kasih.... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
trikom3
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
trikom3
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
trikom3
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
ngabeiyanto
Loading...
boleh tu yg live ..msh ada
profile picture
Loading...
trikom3
Loading...
Quote:


Masih ada, sms aja...
profile picture
Loading...
trikom3
Loading...
Creative audigy eax hd bonus driver windows 7 64 bit bagi yang minat...
profile picture
Loading...
exemplar
Loading...

testi testii

waduuh mau bilang apa emang emoticon-Recommended Seller dahh, pelayanan sipp orangnya ramah, bener2 reccomend, harga value banget untuk kualitas jempolan, thx gan udah ane coba make win 7 lancar jaya emoticon-Ngakak agak susah sih cari drivernya emoticon-Ngakak, sekian dulu sukses terus gan jualannya
profile picture
Loading...
trikom3
Loading...
Quote:


Ia sama2 gan. Kebetulan dapet harga miring, di jual miring lagi gan.... emoticon-Malu (S)
Biar awet gan soundcard nya. Merek ngga bohong gan, Sound Blaster itu... emoticon-Malu (S)