alexa-tracking

Saldo / Balance Paypal. Legal, Aman, Termurah. Rate 9500. Hanya borongan. Jogja

Main Content

Saldo / Balance Paypal. Legal, Aman, Termurah. Rate 9500. Hanya borongan. Jogja
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.900
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
SOLD.

VIA REKBER INDO BANK

Misi agan dan aganwati.
Sesuai judul nih.

Ane mau jual balance paypai LEGAL. Hasil desain.
Tapi maaf ane cmn terima borongan.
ane males soalnya gan kalo mau di ecer. hehehe emoticon-Big Grin

balance 200 dolar dengan rate hanya Rp 9.500.
jadi total 1.900K (nett)


Syarat akun paypai pembeli juga harus verified ya gan.


Maaf ane ga terima rekber. biar ga repot soalnya. malah ldi utamakan COD hanya di rmh ane ya gan.

Sebelumnya ane udh pernah jual balance paypai dan barang2 lain jg kok di kaskus. Monggo di cek reputasi dan trid ane dulu biar ga ada curiga di antara kita. emoticon-Smilie

TAPI!!!

Berhubung paypai ane kartu kredit ane lagi di perpanjang alias expired.
Ane langsung kirim dari akun desain ane.
paling 2 hari udah sampe langsung ke paypai agan.
Transaksi d rmh ane. biar tau rmh ane sekalian.
Jadi kalo ada apa2 bisa langsung mampir ke rmh. emoticon-Hammer (S)

Ini penampakan di akun desain ane gan.

Spoiler for pp:


Transfer cmn rekening BCA ya. ane ga punya yang lain
kalo mau kontek bisa via 085643130405
Saldo / Balance Paypal. Legal, Aman, Termurah. Rate 9500. Hanya borongan. Jogja (whats app)

atau 08122 7070 157 (SMS)

Kalo ga di bales mungkin ane lagi tidur apa lagi di jalan ya gan.


thanks kaskus!
happy buying!!
profile picture
Loading...
herupacitan
Loading...
ane mau borong gan. tapi rekber indo bank. gak ribet kok gan. tlg pm alamat ente gan.
profile picture
Loading...
Quote:


SMS apa WA aja ya gan.
profile picture
Loading...
Monggo.
Siapa cepet dia dapet ya.
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
selamat berbuka gan

emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
selamat sahur agan dan aganwati

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
meninoshop
Loading...
gan pake rekber gmn?
profile picture
Loading...
Quote:


Boleh aja. Sms apa whats app aja ya gan.
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
selamat sore

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
selamat malam

emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Jum'at, 19 Juli 2013
User name Pembeli wedgie UserID 2873627
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
profile picture
Loading...
Quote:


meluncur gan.
emoticon-Traveller