alexa-tracking

Jasa Service Blackberry (Keypad double,Ganti LCD,Software,dll) COD BANDUNG

Main Content

profile picture
Loading...
Hallo kang, salam kenal.. kang bisa ganti karet pinggiran bb gemini? karetnya udh copot" gitu, kl bisa PMin sekalian biayanya ya gan, hatur nuhun
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:


Quote:


cek PM gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
triple94
Loading...
kang tiasa pang ngecekeun bb torch anu saya kang? pernah ganti flexy na tapi ayeuna jadi teu hurung kang, kira" naona nya? sareng perkiraan sabaraha mun di lereskeun kang? upami tiasa mah di antos di bumi daerah bubat kang...
di pm ahh kabarna
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:


Cek pm kang emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
triple94
Loading...
Alhamdulillah berkat kang ian yang bela"in jauh-jauh dan hujan hujanan dateng ke tempat saya dari ujung ke ujung akhirnya si torch kembali hidup, awalnya hampir nyerah dengan BB yg udah mati banyak yang bilang ICP kena dan temen brani beli bangkenya, sedih banget sampe di vonis matot sama temen, tapi saya ga putus asa coba konsultasi dengan kang ian akhirnya cuma ganti kabel doang ehh nyala lagi...

terima kasih banyak ya kang atas bantuannya.


Buat para calon konsumennyaian29januari jangan ragu" deh gan udah baik, murah, servicenya memuaskan....


Dengan ini saya triple94 menyataken ian29januari sebagai:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


kalo boleh skalian nitip lapak ya kang hehehehe.... barangkali ada yang butuh pemasangan sticker buat mobilnya kunjungi lapak saya di:

http://www.kaskus.co.id/thread/512f1...carbon-texture
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:


Tq gan testinya ,,bisa aja si agan ah ,, heheh
terima kasih juga atas suguhan buka bersama nya ,, semoga usaha agan sukses selalu yaa ,,

cek kolor gan +1 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
21:22 emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
90288
Loading...
gan,BB Pearl 8230 (CDMA) ane mati total.
penyebabnya tidak diketahui hanya tiba - tiba mati.
tp klau ane conenctkan ke BB dekstop di BB dekstop bisa keluar spesifikasi dan pin bbnya.
kira2 itu kerusakannya apa gan???
kemungkinannya bisa diperbaiki ngk??
saya posisi di jogja klau agan bisa memperbaiki ntar barang ane kirim.
profile picture
Loading...
mds21
Loading...
Kang. Mau Protes...emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

Ini kok service nya cepet banget ? Yang lain minta 6 jam, ini 3 jam selesai.
Ini kok service nya murah banget ? Yang lain minta hampir sejuta, ini minta setengahnya.
Ini kok service nya dimudahkan banget ? Yang lain harus disamperin, ini ane yang disamperin.
Ini kok servicenya profesional banget ? Yang lain kadang suka ga sesuai perkiraan waktu, yang ini sesuai perkiraan waktu.

emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Dengan ini ane nobatkan kang yan sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*maaf ya udah minta servicenya abis buka puasa emoticon-Blue Guy Peace

profile picture
Loading...
rendikoi
Loading...
Gan, klo ganti lcd onix 1 brapaan? Ditunggu ya jawabanya
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:

Cek pm gan emoticon-Cek PM

Quote:

Wahh terima kasih testimonialnya..
Pak dokter bisa aja ,, hehe
Smoga bb nya awet ya dok ,, emoticon-shakehand


Quote:


Cek om kang emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
grant dinarto
Loading...
gan kalo keypad bb gemini ane ga jalan kira" benerinnya berapa ya? PM ya gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:


cek pm gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
90288
Loading...
PM nya ngk ada gan,,
profile picture
Loading...
diktaiero
Loading...
Assalamu'alaikum kang,

BB kuring keypadna cararopot, tah ieu panampakana
Spoiler for onyx2:


mun keypadna diganti ku nu ieu,
Spoiler for keypad pengganti:


kira2 bisa teu kang? sakalian perkiraan maharna sabaraha kang,hehe. diantosa replyna kang !
profile picture
Loading...
dark.magician
Loading...

HATUR NUHUN



Makasih kang BB pearl saya kembali nyala..
pokoknya recommended agan yang 1 ini.

Fauzan.


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
starletqwerty
Loading...
gan ane mau nanya nih gan hape ane torch 1, tru keypad buat call sama menunya gabisa dipencet, lo dibetulin kira2 berapa ya gan
profile picture
Loading...
bnmjns
Loading...
makasih kang udah benerin trackpad ane. ga pake lama. servicenya memuaskan

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:

hehe kmaren gagal sent ,,
cek PM ya gan emoticon-Cek PM
Quote:

PM penuh kang ..
fast respon 087822849616

Quote:

sma" kang ,, terima kasih juga telah percaya sama ane .. emoticon-Smilie

Quote:

cek pm gan emoticon-Cek PM

Quote:


terima kasih testi nya kang ,,
semoga awet bebe nya yaaa emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Fast respond » 087822849616
emoticon-Angkat Beer