alexa-tracking

HARDISK PC 3.5 250GB SEAGATE BARACUDA 7200RPM

Main Content

HARDISK PC 3.5 250GB SEAGATE BARACUDA 7200RPM [SOLD]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234
Location : DKI Jakarta
Permisi agan2 sekalian ane mau jual HDD PC bekas pake ane sendiri nih,,
alasan jual karna udah ada gantinya yang lebih gede kapasitasnya...

kondisi mulus total, belum pernah ada masalah apalagi bad sector bisa diliat sendiri dari test kesehanatnnya berikut;


Spoiler for ni gan hasil cek kesehatannya:


ni bukti kemulusannya gan belum ada cacat,

Spoiler for penampakannya ni gan ::


buat garansi ane belum cek kesitusnya gan, anggap aja abis, tapi buat yg ga nawar ane kasih bonus isi, top game 2013, OS, sama software2 2013 gan..

Spoiler for harga :



Spoiler for ni bonus bagi yg ga nawar gan:


Buat COD sekitaran DEPOK, Jaktim, Jaksel,,



Spoiler for CP:


Spoiler for sedikit testi gan:
profile picture
Loading...
drajatRevenge
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
drajatRevenge
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
drajatRevenge
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
drajatRevenge
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
drajatRevenge
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
drajatRevenge
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
drajatRevenge
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
drajatRevenge
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
drajatRevenge
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
drajatRevenge
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
pratama2311
Loading...

HDD

ane booked dlu om,ntr mlm COD.thx
profile picture
Loading...
drajatRevenge
Loading...
Quote:


ok siap cod nanti jm 8 graha cijantung pintu sudirman
profile picture
Loading...
pratama2311
Loading...

testi

mau kasih testi buat agan ini,HDD dah ane test neh,barang lancar jaya.....pokoknya agan ini recommed bgt deh....
profile picture
Loading...
drajatRevenge
Loading...
Quote:


thx gan testinya,, makasih banyak ya.., semoga tetep lancar jaya HDDnya emoticon-Shakehand2