alexa-tracking

Minions McDonalds 7 seri,, buruan gan sbelum keabisan!! (Bandung)

Main Content

Minions McDonalds 7 seri,, buruan gan sbelum keabisan!! (Bandung)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 90.000
Location : Jawa Barat
Minions McDonalds 7 seri,, buruan gan sbelum keabisan!! (Bandung)


Bismillahirahmanirahim..

ane balik lagi nih skarang ane mau ngikut jualan barang yang lagi happening bgt, apalagi skrg statusnya dah "RARE ITEM".. emoticon-Matabelo
Apalagi klo bukan Minions dari Happymeal Mcd.. emoticon-2 Jempol
Minions McDonalds 7 seri,, buruan gan sbelum keabisan!! (Bandung)

ini macem2 minions nya gan skalian fotonya..

1. Stuart Light Up Grabber (bisa nyala+tangan gerak2)
Spoiler for Stuart Light Up:

2. Tim Giggle Grabber (bunyi+tangan gerak2)
Spoiler for Tim Giggle:

3. Stuart Babbler Grabber (bunyi+tangan gerak2)
Spoiler for Stuart Babbler:

4. Jerry Breakdancing (Headspin)
Spoiler for Jerry Breakdancing:

5. Tom Googly Eyes Grabber (mata+tangan gerak2)
Spoiler for Tom Googly:

6. Dave Gadget Grabber (alat penjepit)
Spoiler for Dave Gadget:

7. Tim Giggling (bunyi)
Spoiler for Tim Giggling:

8. Evil Minion Chomper (superduper rare item!!)
Spoiler for Chomper:

9. Evil Minion Noisemaker (ditiup)
Spoiler for Noisemaker:


walaupun dah ga ada plastiknya, yang bkin barang di lapak ane lebih mantaap yaitu setiap minion nya di packaging ulang sama ane gan, jadi klebihan beli di ane bakalan dapet box keren yang cocok bgt n bisa jadi pajangan.. jadi g skedar rare item aja, tp juga demi memberikan pelayanan terbaik bwt agan2 skalian emoticon-Kiss
ini gan foto2 boxnya, desain box bkinan sendiri..

Spoiler for boxminion:

Spoiler for boxminion:

Spoiler for boxminion:

Spoiler for boxminion:


Box minion ver.2 (line art minions)
Spoiler for boxminion ver.2:

Spoiler for boxminion ver.2:

Spoiler for boxminion ver.2:

Spoiler for boxminion evil:

untuk yang mau beli boxnya aja juga boleh gan, satunya 10rb aja untuk box nya..
stock boxnya gan :
Spoiler for stock box:

harga satuan 90rb aja gan
Khusus minion evil, karena dah rare bgt nih brg.. harganya 140rb gan (No nego pliss)
harganya dah nett yaa gan, jd klo di sms jgn tanya nettnya lagi..
diutamakan COD untuk wilayah bandung

SOLD OUT!! MAKASIH AGAN2 SMUANYA

for serius buyer, langsung aja kontak ane ke nomer :
-08562371990

pengiriman barang via :
Minions McDonalds 7 seri,, buruan gan sbelum keabisan!! (Bandung)

transaksi transfer bank :
Minions McDonalds 7 seri,, buruan gan sbelum keabisan!! (Bandung)

sedikit testi dari yg prnah transaksi sama ane gan :

Spoiler for testi:

makasih sbelumnya
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
sand5nare
Loading...
Happy Meal nya aja 27rb gan..
mahal juga yaaa....

emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
GDestiny
Loading...
masih ada stock ga yg stuart light up? saya sms tp ga dibalas bro
profile picture
Loading...
DaunTua
Loading...
Quote:


coba aj ente kliling mc.d dari sabang amp marauke.ane lbihin 10rb/pcs klo amp agan dapet.no bid n run,serious buyer.
klo ente ga tau barang rare jangan asbun gan.

@ts : mantap gan koleksi rare minionnya..
profile picture
Loading...
Daradam
Loading...
ane yg barusan trf gan

ditunggu nomor resi sama paketnya hehe..emoticon-Malu
profile picture
Loading...
erwinlius
Loading...

Masi ada ga gan?

gw mau no. 1,2,3,4,5,6,8

klo beli banyak diskon ga gan?
profile picture
Loading...
disco.flow5
Loading...
Quote:


nomernya yang mana gan, maaf banyak bgt yg sms ampe bingung gan..

Quote:


Haha, jago deh klo nemu.. btw thanks gan emoticon-Angkat Beer

Quote:

oke gan, stelah uang masuk yaa ane kirimnya emoticon-Toast

Quote:


sementara dah booked smua gan, klo ada yg g jadi ato stock masuk ane update disini gan.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
macanbesi
Loading...
"Waaaah ini agan ludwie yang dulu jualan Free Line skate ya???"

JANGAN RAGUUU, AGAN LUDWIE INI ANE NOBATKAN SEBAGAI emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
disco.flow5
Loading...
Quote:


wah ada agan ule nih, makasih gan sesama seller recommended nih emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
twodee
Loading...
Gan minat banget nih, masih ready ga? COD Bandung. Nuhun emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Daradam
Loading...
nh agan yg ini mantep bener

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane trf tp ternyata pending sampe 5hr, agan ini dengan sabarnya nungguin trf ane sampe masuk padahal ane udah pasrah klo udah kaga masuk.. untungnya trf ane masuk jd minionnya lgsg dikirim deh hehe..

thx gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
twodee
Loading...
Sorry baru ngasih testi, gan emoticon-Big Grin
Barang mantap banget, kemaren COD-an. Si agan yg satu ini ramah bener, sms selalu dibales, barangnya bagus, udah gitu sengaja dibikinin box nya, mantap dah emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
disco.flow5
Loading...
Quote:


Quote:


Makasih agan2 testinya emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
indraadi24
Loading...
Gan..barang nya masih ada yg no 1-7..??
saya yg sms pake no 205 ni belakangnya..
minat nih gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
indraadi24
Loading...
gan..barang uda sampe..
makasih y gan..respon nya cepet, harga murah, box nya keren..
saya berani ngomong kalo agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses y gan lapak nya... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
disco.flow5
Loading...
Quote:


Sipp gan, sama2 yaa gan emoticon-Toast
makasih juga testinya emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
disco.flow5
Loading...
sunduuulll gannn, yg dpt thr boleh diborong minionnya emoticon-Malu... emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
disco.flow5
Loading...
sundullll lagiiii ahhh emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
disco.flow5
Loading...
sundullll lagiiii ahhh emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

×