alexa-tracking

Sedekah di Bulan Ramadhan Dapat Puluhan Ebook Gratis

Main Content

Sedekah di Bulan Ramadhan Dapat Puluhan Ebook Gratis
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 25.000
Location : Jawa Barat
Sedekah di Bulan Ramadhan Dapat Puluhan Ebook Gratis
Dan belanjakanlah (harta bendamu) di jalan Allah, dan janganlah kamu menjatuhkan dirimu sendiri ke dalam kebinasaan, dan berbuat baiklah, karena sesungguhnya Allah menyukai orang-orang yang berbuat baik. (Al Baqoroh 219)

emoticon-Maaf Agan Ane punya ajakan untuk berbuat baik nih untuk agan-agan semuanya.....
Mumpung di Bulan Ramadhan ini.... Marilah kita berlomba-lomba dalam berbuat kebaikan.... Ane kebetulan adalah seorang guru dan pengurus sebuah Yayasan (PKBM) yang bergerak di bidang pendidikan teruntuk anak Yatim, Piatu dan Kaum Dhuafa....Ini Yayasannya (Klik ajah)
Nah... Dan ane juga seorang pengurus serta pengajar untuk Ponpes yang bergerak di bidang yang sama (pendidikan untuk anak Yatim, Piatu dan Kaum Dhuafa)... Kebetulan Ponpes ini baru saja mendirikan Madrasahnya... Bangunannya sih sudah berdiri... Penunjangnya (Buku dan sarana Prasarana) yang belum komplit.... Maka dari itu ane ngajak agan-agan untuk ikut serta dalam program kebaikan ini....
Pasti Agan-agan ingin tau dech nama dan alamat Ponpesnya.... Namanya Darul Mushtofa Wadda'wah, Letaknya di Cileungsi Bogor...
Spoiler for Nih penampakannya:


Apa ajah sich yang kita butuhkan :
Quote:


Nah disini ane buka kesempatan kepada agan-agan untuk berbagi.... Cukup Dengan 25.000 Dan kelipatannya agan sudah bisa membantu kami.... Dan Plus agan mendapatkan satu sampai tiga paket ebook...
Paket-paketnya antara lain :
1. Paket Ebook Bisnis
2. Paket Ebook Hipnosis dan Kekuatan Pikiran (Ga percaya... Nih salah satu thread berbagi ebook hypno ane, yang ane udah ane closed... Klik disini)
3. Kitab-kitab Islam dan Kesehatan (termasuk diantaranya ilmu pijat penis dan payudara emoticon-Ngakak serius)
Kalau agan cuma sedekah 25 Rb. Agan cuma berhak mendapatkan satu paket saja (pilih no. 1 atau 2)
Kalau agan sedekah kelipatannya yaitu 50 Rb. Agan berhak mendapat ketiga paket ebook tersebut....

Caranya gimana
1. Transfer ke : Bank Syariah Mandiri No, Rek. 7014131657 an. Tomy Rymalo (Abu Azzam) kode bank atm bersama 451
atau
Bank Mandiri No. Rek. 1330011293834 an. Siti Zulfah kode atm bersama 008
2. SMS dengan format : Nama Asli(spasi)Nama Kaskus(spasi)Jumlah Sedekah/Infaq(spasi)paket yang dipilih misal Tomy Azzamsikage 25000 1 ke 081399169835
3. Coment di thread sini termasuk kalo agan

Gampang kan.... Ebook dikirim melalu PM atau Email (untuk email silahkan tulis alamat email agan di komen).... Ebook ane kirim dini hari atau keesokan harinya...

Do'a ane semoga agan-agan mendapat barokah dari Alloh ta'ala dan selalu menjadi manusia yang haus akan kasih sayang sesama manusia.... amin Jazakalloh


KAMI JUGA MEMBUKA LAYANAN AMIL ZAKAT FITRAH....!!
profile picture
Loading...
azzamsikage
Loading...
Daftar Pemberi Sedekah
profile picture
Loading...
azzamsikage
Loading...
ga ada yg tertarik keknya nih emoticon-Cape d... (S) tetep uemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
givano07
Loading...
Ane mau ngirim al-qur'an aja deh. ane butuh alamat lengkapnya situ gan.
profile picture
Loading...
azzamsikage
Loading...
Quote:


Perum Griya Alam Sentosa Blok T10 No. 12 Kec. Cileungsi Bogor 16820