comsc-2

Nokia N9 64Gb, dual boot Os meego-android Jb, fullset

Main Content

Nokia N9 64Gb, dual boot Os meego-android Jb, fullset
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.600
Location : Jawa Tengah

SOLD / SAMPUN PAJENG

Jual N9 black ane
1. memory internal 64gb (gak perlu memory external)
2. kamera 8mp carlzeiss (hasilnya bening banget gan)
ini hasil pict pas naik gunung prau pake N9 ane (udah ane compress)
Nokia N9 64Gb, dual boot Os meego-android Jb, fullset
3. udah ada fitur NFC kaya galaxy s4
4. Os udah ane port android, dual boot, bisa milih Os meego apa android jelly bean pas booting, playstore, game HD lancar jaya... (UI nyaman meego, aplikasi dll lebih banyak android)
Nokia N9 64Gb, dual boot Os meego-android Jb, fullset
5. fullset, charger, kabel data, handsfree, kitab2, softcase bawaan
6. bonus softcase merk capdase sama dvd isi firmware terbaru, tutor xterminal buat flash n9 dan buat dualboot android. (bisa port easy debian juga, firefox Os dll. (ada harapan os sailfish bisa di port ke n9)
7. kondisi 95% layar mulus gk ada lecet, gorilla glass + udah ane pakein screen guard
ane jual 2.600K.. jarang lho yg 64 gb fullset. emoticon-Ngakak
085726400999 ane Banjarnegara, Jateng.
Spoiler for PENAMPAKAN:
[/QUOTE]

ini minusnya, bumped gak terlalu keliatan (kecil bgt)
Nokia N9 64Gb, dual boot Os meego-android Jb, fullset
Nokia N9 64Gb, dual boot Os meego-android Jb, fullset

SOLD / SAMPUN PAJENG
profile picture
Loading...
maapmatilagi
Loading...
karena gambar headline nya keren, ane bantu sundul paman.
dimanakah ituh emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
xoldskulx
Loading...
Quote:


Prau, november semeru yuk paman.... emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
taukhidwahyu
Loading...
mas gan udah ane kirim ke RekBer INDOBANK..tunggu konfirmasi ya...:

http://www.kaskus.co.id/post/51eaa58a8127cfad28000005#post51eaa58a8127cfad28000005

Quote:


ini minusnya, bumped gak terlalu keliatan (kecil bgt)
Nokia N9 64Gb, dual boot Os meego-android Jb, fullset
Nokia N9 64Gb, dual boot Os meego-android Jb, fullset

BOOKED
[/QUOTE]

profile picture
Loading...
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Sabtu, 20 Juli 2013
User name Pembeli taukhidwahyu UserID 1420399
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
profile picture
Loading...
taukhidwahyu
Loading...
Quote:



Sudah saya terima barangnya dgn baik, silahkan REKBER INDOBANK meneruskan Dana ke Penjual, terima kasih.
profile picture
Loading...
taukhidwahyu
Loading...
TESTIMONY :

senang bertransaksi dengan agan satu ini - ramah, sabar dan kooperatif...
moga2 lapak nya selalu sukses...

nb : nuwun sewu kalo ada kekurangan kesepakatan ya gan...biar Gusti Allah yg membalas...matur suwun.
profile picture
Loading...
cibuyaa
Loading...
Quote:


[/QUOTE]

woh ente belinya disini ya gan? emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
xoldskulx
Loading...
agak nyesel juga jual n9 64gb, untung masih punya 1 lg cyan 16 gb
×