alexa-tracking

JASA : Konsultasi GRATIS masalah kehidupan anda. We Will Serve You :)

Main Content

profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...

SmallQuote

"The problem with the world is it blames problems on things besides sin and identifies salvation on things besides God." #Uq
profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...

SmallQuote

Berdoalah sebelum mulai berusaha, jangan hanya berdoa setelah usahamu menghadapi kesulitan.
profile picture
Loading...
gan ane lagi down banget nih setelah gagal beberapa hal secara beruntun ( padahal ane optimis bakal berhasil )
kadang udah lupa sama dengan cara main game , ntarnya suka ngelamun keingetan hal itu lagi , apalagi pas mau tidur , kadang udah ngantuk bisa ketahan 1 - 2 jam mikirin itu , rasanya ingin ngehindar dari orang"

mohon sedikit pencerahannya untuk sang pecundang ini gan

edited

kegagalan terbaru sampe kebawa ke mimpi , ane baru sadarnya di akhir mimpi
profile picture
Loading...
godblesstod
Loading...
ane harap ente dapet berkah yang berlimpah gan kalo suka nolongin orang gini walau hanya lewat kata" emoticon-Angel
profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...

SmallQuote

"Look upon adversity as opportunity in disguise." ~Chinese Proverb #Uq
profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...
Quote:


dalam melakukan rencana apapun, jangan terlalu banyak berharap.
do it, and nothing to lose.. dan sertakan Allah selalu karena Dia maha pemberi Hasil. kita hanya bisa berencana..

konsultasi dilanjutkan di universolving@yahoo.com
Terima Kasih emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...
Quote:


Terima Kasih agan..
semoga Tuhan bersama anda selalu. emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...

SmallQuote

Hemat bukan pangkal kaya. Kalau mau kaya, kita harus banyak menghasilkan, baru kemudian berhemat. ~Mario Teguh #Uq
profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...

SmallQuote

Tidak ada yang mustahil, sampai kata 'mustahil' benar2 keluar dari mulut Anda. ~@BongChandra #Universuccess
profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...

SmallQuote

Bersyukur selalu diikuti dg rasa bahagia sesudahnya. Tapi bahagia belum tentu diikuti dg bersyukur sesudahnya. ~@SemangatPositif #Uq
profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...

SmallQuote

there's no god but Allah and Muhammad as his messenger
profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...

SmallQuote

sungguh waktu lebih berharga daripada uang, jadi besar mana balasan Allah atas yang bersedekah uang atau waktu?
profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...

SmallQuote

Keberuntungan, bukan ditunggu, namun diciptakan.
profile picture
Loading...
Bhatav
Loading...
Mau kasih testi nih,
Pokoknya Jasa UniversA manteb banget deh, saya bisa menemukan sumber masalah saya dan mencerahkan bgt lah kata2nya,

TERIMA KASIH BANYAK UniversA
U ARE DE' BEST..!!!!

emoticon-2 Jempol emoticon-Kiss emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...

SmallQuote

Memberi adalah salah satu sifat Tuhan, Maha Pengasih, Maha Mengasihi, Maha Kasih. Jika anda sedang dalam keadaan atau chapter “memberi” atau harus “memberi’, sesungguhnya Tuhan sedang mengajarkan lebih banyak kepada anda tentang sifatnya yang Maha Pengasih.
profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...

SmallQuote

Hidup itu seperti Musik, yang harus di komposisi oleh Telinga, Perasaan dan Insting, bukan oleh Peraturan. ~Tung Desem W
profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...

SmallQuote

Pria yang sudah sunat, mestinya berani buka usaha
profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...

SmallQuote

Losers quit when they're tired. Winners quit when they've won. -Unknown
profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...

SmallQuote

terdapat 2 kegembiraan untuk umat yang berpuasa. kegembiraan pertama ketika BERBUKA, kegembiraan kedua ketika BERJUMPA dengan Allah.
~Prophet Muhammad SAW
profile picture
Loading...
bajuhangat
Loading...
Terima kasih Universa Conlusion, sampai saat ini telah memberikan konklusi masalah yang sangat baik dan membuat damai.

Semoga semesta terus memberkati admin2 semua. : )