alexa-tracking

Jual Psvita dan Aksesoris 3M (Murah, Meriah, Menyenangkan)

Main Content

profile picture
Loading...
troodledoll
Loading...
Quote:


Iya gan full body gan tp yg blakang nya ga dapat gan
profile picture
Loading...
troodledoll
Loading...
Quote:


Kami tidak supplay gan PSN australia emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
troodledoll
Loading...
met mlm bro
profile picture
Loading...
asepkickk
Loading...
O my gosh, wifi nya murah abis . Yang lain pada jual 2,4 jtaan . Agan lokasi dimana? Bisa cod kan? emoticon-Request
profile picture
Loading...
troodledoll
Loading...
Quote:


Iya gan,kan sesuai dgn moto nya 3M(murah,meriah,menyenangkan) Cod bs gan,posisi ane di jalan susilo 3 ,grogol jakarta barat. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
asepkickk
Loading...
Quote:


Mantap gan, Besok bisa? Ane ada waktu besok abis buka. Sekitar jam 7 maleman . Bisa jam segitu gan? emoticon-Malu
profile picture
Loading...
sunprince
Loading...
3g ane pending dulu dah bos, gak cukup doku emoticon-Ngakak . Ane order yang wifi aja. Susilo 3 belah mana nya gan? Ane di cempaka putih. Kelamaan gak kalau ketemuannya jam 10? Abis balik gawe ane langsung tkp nih.
profile picture
Loading...
troodledoll
Loading...
asepkickk:bisa diatur gan emoticon-Smilie

Sunprince:iya gan ntr di tunggu aja kbr nya lebih lanjut ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ArjunKhache
Loading...
Yang anti glare sama repair filter apa bedanya ya?
profile picture
Loading...
troodledoll
Loading...
Quote:


anti glare:lebih anti minyak,tp tampilan gambar vita jadi lebih gelap gan
repair filter:lebih anti terhadap gores,type clear,layar vita lebih terang ganemoticon-Malu
profile picture
Loading...
ArjunKhache
Loading...
Quote:

Menurut agan bagusan yang mana ya?
profile picture
Loading...
MaulSchite
Loading...
Siliconnya ada warna putih gan?
profile picture
Loading...
troodledoll
Loading...
Quote:


Cek pm gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
troodledoll
Loading...
met mlm mas bro emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
troodledoll
Loading...
Quote:


Bgs yg repair filter gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
asepkickk
Loading...
Gan, tunggu testi dari ane ntar malem. Special pake picture emoticon-Ngakak . Many thanks untuk pelayanannya yang yahud emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
asepkickk
Loading...
sesuai jani ane kasih testi dah emoticon-Big Grin

jujur ane gak ragu sama agan troodledoll emoticon-Smilie , untuk seller sejenis pada gak mau COD emoticon-Hammer . sama agan yang satu ini COD mulous tanpa adanya masalah emoticon-Big Grin . ada sedikit kisah nih pas COD kemarin emoticon-Big Grin, boleh ya gan share disini emoticon-Big Grin


the story :
setelah bolak balik sms- ym, ane bolak balik buat janji cod dan cancel ( maaf ya gan emoticon-Sorry ) , itu semua karena jadwal kerja yang luar biasa padat. tapi agan troodledoll gak marah sama sekali , dan masih mau melayani ane dengan baik emoticon-Matabelo .

beberapa hari kemudian, akhirnya ane yakinkan diri dan yakin kan agan troodledoll bahwa malem ini ane akan menimang psvita emoticon-Selamat . cuman ane khawatir karena si agan gak mau cod, karena udah kelewat malem, jam 10 malem loh !!!

di luar dugaan akhirnya si agan mau, padahal ane telat sampenya 1/2 jam . jadi cod baru bisa terjadi 10.30 malem (maaf ya emoticon-Sorry )
pas masuk daerah cod di grogol, hujan lebat banget. ane sempet kelimpungan cari2 alamat si agan, akhirnya ketemu juga emoticon-Cool .

ane lihat ada anak muda kayak anak kuliahan menunggu ane di 7-eleven , agak ragu, apakah itu agan troodledoll. badannya dilapisi jaket lusuh dan agak basah kuyup kehujanan. ane berhentikan mobil dan menegur orang tersebut. ternyata yang cod adalah karyawan agan troodledoll emoticon-Smilie .

jadi gak enak sampai kehujanan nunggu ane 1/2 jam emoticon-Sorry . ane minta karyawan agan masuk mobil aja untuk transaksi. selain aman dari hujan, juga gak begitu mencolok pas karyawan agan pulang bawa duit . 1/2 ragu, karyawan agan akhirnya mau masuk mobil ( karyawan agan takut sama gua, kali gua disangka garong emoticon-Frown )

setelah masuk mobil, karyawan agan buka retsleting jaketnya ( bukan maksudnya maho-an ya emoticon-Ngakak) , dan keluarlah box psvita dibungkus plastik. setelah cek barang dan kelengkapan, uang ane serahkan ke karyawan, voila...., semuanya selesai juigaemoticon-Ngakak (S) .

iseng ane tanya kok bukan agan troodledoll yang menemui ane. si karyawan berkata bahwa agan troodledoll udah keburu molor kecapekan packing di rumah. ane tanya lagi (iseng banget deh gua emoticon-Big Grin ) udah lama kerja apa belum, si karyawan menggeleng, dia rupanya bukan karyawan, melainkan anak asuh agan troodledoll, diasuh sejak dari sma-hingga kuliah . segala pembiayaan dibiayai agan troodledol . mulia dah hati lo gan emoticon-Matabelo . akhirnya gua lebihin juga duitnya buat anak asuh lo gan, gak banyak, tapi semoga buat hati anak asuhlo seneng gan, notabebene gua udah nyusahin cod pake telat emoticon-Sorry .

oke the last, ente emang emoticon-Recommended Seller . no picture hoax kan? ni bukti psvitanya

Jual Psvita dan Aksesoris 3M (Murah, Meriah, Menyenangkan)



pertahan kan terus harga murahnya gan, besok besok gua ambil lagi game yang lain emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
troodledoll
Loading...
Quote:


Mksh bnyk gan di tunggu aja next order nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
troodledoll
Loading...
met mlm mas bro emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
troodledoll
Loading...
met mlm mas bro emoticon-Smilie