alexa-tracking

Jasa isi PC games ke Hdd eksternal/internal (COD Kalimalang)

Main Content

profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ane udah send list nya gan bro
ane yg tadi naik nuvo itememoticon-Blue Guy Cendol (L)


The Sims 3 Island Paradise
The Sims 3 Monte Vista
The Street Crime Of LA
The Swapper
The Testament of Sherlock Holmes
The Waling Dead Episode 1
The Walking Dead Episode 2 & 3
The Walking Dead Episode 4 & 5
The Walking Dead 400 Days


ketinggalan nih gan kalo masih cukup, kalo masih lebih banyak apa aja udah masukin hihihi
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:


okeh sip gan..emoticon-I Love Indonesia (S)

profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sundulin terus gan bro emoticon-Shakehand2 mau kasih testi ni hehe

- pelayanan = emoticon-2 Jempol
- ramah= emoticon-2 Jempol
- baik = emoticon-2 Jempol
- fast respons = emoticon-2 Jempol
- harga = super duper emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak

sumpah ane heran agan ini kayanya kebanyakan duit hihi, gimana ngga coba, 1 game di hargain 1rb rupiah wkwkwk kebangetan bgt murahnye gan
capacity hdd 320gb = 30 game = 30rb wkwk coba di bandingin sama sebelah ekekek

Quote:


buat yg lain jangan ragu deh sama agan ini emoticon-Recommended Seller banget


cek PM gan
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:


thank u testinya gan, hehe ini harga promo aja kok gan, biar bisa cepet beli helikopter sama kapal selem emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sebenernya sih sebagian besar udah autorun, karena sebagian besar game ane itu file iso atau nrg, file image dari dvd game. jd prinsipnya itu kayak dvd game yang tinggal dicemplungin ke dvdrom drive. cuma bedanya file iso butuh virtual drive pengganti dvdrom. makanya mesti instal prog daemon atau ultra iso dulu, trus mount file imagenya biar bisa autorun.

kalo yg dimaksud autorun itu semua langsung bisa play tanpa instal.. eh bujug.. ada 400 game lebih gan, kalo mesti dikerjain satu satu, lah ane kapan dagangnya..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
saur saur emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)