alexa-tracking

Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000

Main Content

profile picture
Loading...
Shenyuan
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
believefire
Loading...
www.otterbox.com/DEFY-XT-Commuter-Series/MOT4-DEFY-XT,default,pd.html?dwvar_MOT4-DEFY-XT_color=20&start=1&cgid=motorola-%3Cbr%20/%3Edefy-xt-cases

Maaf gan, nanya untuk barang itu sampai di sukoharjo total berapa ya? Sekalian rincian perhitungannya + estimasi waktu dari transfer sampai ke alamat ane. Thx u
profile picture
Loading...
Shenyuan
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
djojodirjo
Loading...

:)

selamat pagi gan emoticon-Smilie
pengen order ini gan >>>
http://www.aliexpress.com/item/5-PCS...037155959.html
itu harga segitu dapet 5pieces kan ya gan?
kalo iya,..mohon perhitunganya biar ampe purwokerto,..
makasi gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
miux
Loading...
http://www.aliexpress.com/store/prod...683503721.html

Yang ini sudah datang (22-07-2013) gan cuman kok gak ada adapter micro usbnya ya seperti di webnya itu

trims gan. abis lebaran nanti kayaknya mo order lagi, sekarang lagi nunggu barang kedua moga minggu ini datang (ada tracking numbernya gak gan, kalo ada PM ya)

Quote:


profile picture
Loading...
w13w00c
Loading...

testi..testi..testi..

Haloowww kaskuser !!
Ati2 sama agan yang satu ini.
Ngomongnya barang dateng dalam 40hari, tapi tuh barang sampai di tangan ane cuma dalam 17hari. Ckckck..
Padahal transaksi-nya (mulai dari tanya2, sampe transfer), cuma by email !

JANGAN RAGU pake jasa agan ini, super duper ultra SIPPPPPPP
Fast Response,
Super Ramah,
Gk pake basa/i !

Saya nyatakan agan ini :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for barbuk:


Spoiler for aseli dari UK:
profile picture
Loading...
nita91
Loading...

http://www.aliexpress.com/store/prod...969868156.html
dan
http://www.aliexpress.com/store/prod...105699515.html
sampai ke jambi berapa gan ?
pm ya gan...
thanks..
profile picture
Loading...
Shenyuan
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Quote:


Nanti ane follow up agan ke email ya emoticon-Smilie Terima kasih buat laporannya gan ditunggu orderan berikutnya emoticon-Big Grin

Quote:


Terima kasih buat testinya gan \emoticon-Big Grin/ ditunggu orderan berikutnya emoticon-Malu (S)

Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Laoki
Loading...
Quote:

udah dikosongin pmnya, tks
profile picture
Loading...
akutabe
Loading...
gan, cek pm... segera ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Shenyuan
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
frieno
Loading...
nanya dulu gan...
http://www.aliexpress.com/item/2012-...443658036.html
Mau beli brg ini pake freeshipping ems kena brp gan?
thx
profile picture
Loading...
Shenyuan
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
MoronFuckers
Loading...
http://www.size.co.uk/product/vans-era-59/095609/

size UK 7 ya gan

btw itu diatas 20 gbp free ongkir kan ya gan?
kira2 bakal kena pajak gak ya?
kan harga sepatu dibawah 50 $

via pm ya gan .
ditunggu
profile picture
Loading...
Shenyuan
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Flamberg77
Loading...
http://www.ebay.com/itm/Lolita-Princ...item3cc46be910

yg ini gan, ukuran M

PM harga nya gan
profile picture
Loading...
Hir4yug4
Loading...
Halo broo, kali ini nitip bid yg ini y:

http://www.ebay.com/itm/2006-07-Live...item43bdcdf338

Max bid = 18 pounds aja

Thx bro emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Shenyuan
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
RazarHero
Loading...
maap gan ane baru ngasih testi

ane uda order 3 kali sama agan ini

order pertama pelayanan memuaskan
kedua pelayanan sangat memuaskan
ketiga pelayanan super duper sangat memuaskan
ini Seller pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Shenyuan
Loading...
Quote:


Terima kasih gan emoticon-Malu (S) ditunggu loh yang berikutnya emoticon-Big Grin