alexa-tracking

ENERGIZER LED BIKE LIGHT | LAMPU SEPEDA | Depan Belakang | Produk BARU!

Main Content

profile picture
Loading...
bason
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
bason
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bason
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bason
Loading...
emoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
bason
Loading...
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
bason
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bason
Loading...
emoticon-Belocendolbigemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
bason
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
nanashi
Loading...
Pagi ini kantor ane didatangi kurir JNE, wowww ternyata bener dia ngantar barang ane, cepet banget, padahal kemaren baru ada info tracking jam 3:40, seperti pake YES padahal pake REG loh he he he.

Pada hari ini, Selasa, tanggal Dua Puluh Tiga Bulan Juli Tahun Dua Ribu Tiga Belas jam Sembilan Tiga Puluh Pagi, dalam keadaan sadar dan tanpa paksaan dari pihak manapun, ane nanashi dengan nomor id 581942, menyatakan agan bason sebagai HIGHLY RECOMENDED SELLER
emoticon-Selamat

1. Best Product
2. Best Price
3. Best Service

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

NO PIC=HOAX ini barang buktinya :
Spoiler for paket:

Menggunakan kardus yang cukup kuat, pertamanya ane kuatir dan udah pesen ke seller agar memakai packing yg kuat, awalnya ane kira pake styrofoam seperti yg biasa ane lakuin untuk kirim powerbank emoticon-Big Grin

Spoiler for isinya:

Kondisi barang brand new, mulus dan expired date di baterai masih 2019, berarti seller bener2 memperhatikan kualitas barang, di thread dijelaskan dengan detil dan cara penggunaan nya.

Soal harga jangan ditanya deh, di lapak sebelah banyak yang kasih harga lebih tinggi, kelihatan banget agan ini pemain besar, lihat aja stocknya emoticon-Big Grin

Mudah2an testi ini menghapus keraguan KASKUSER yg hendak bertransaksi dengan agan bason

Senang berbisnis dengan agan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bason
Loading...
Quote:


emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Sangat terharu gan dengan testi agan emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
thanks banget ya gan udah order kmrn,
ane juga kaget tuh cepet bener paketnya udh sampe emoticon-Ngakak

Untuk packingan di usahakan cukup aman yg tidak menambah berat kiloan gan emoticon-Big Grin utk sterofoam gak punya ane emoticon-Malu (S)

makasih loh gan sekali lagi, check kulkasnya ya emoticon-Cendol (S)

emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bason
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
bason
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
bason
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
bason
Loading...
Upzzzzzzzz
profile picture
Loading...
bason
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bason
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
bason
Loading...
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
bason
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
bason
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
bason
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)