alexa-tracking

ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:


ok boz,
cek p,

Quote:


cek pm, bandung lom ada boz, paling kirim bahan saja, atau pas lg ke jkt klu sempet mampir ke workshop

thx
profile picture
Loading...
gan e15 & e35 untuk kaca depan rush kena brp? apa bisa dikirim ke kalimantan?
profile picture
Loading...
Quote:


kirim bahan bisa tuh boz,
packing tabung paralon

cek pm

profile picture
Loading...
Quote:


iya gan kirim bahannya, untuk yang depan doang tuh gan e35
profile picture
Loading...
Quote:


iya, dah di reply pm yah boz
profile picture
Loading...
Dikala menjelang lebaran harga2 semua NAIK.. Gimana kalo kita pangkas harga? ‪#‎monza‬ ‪#‎promo‬ ‪#‎lebaran‬ ‪‪#‎indahnyaberbagi‬

Detail hanya ada di FB page Monza
Pantau terus FB Page MONZA AUTOSPORT
profile picture
Loading...
ariswjy
Loading...
Gan, bisa PM in harga kf eclipse untuk brio, depan pakai E35 dan samping belakang pakai E15. thanks
profile picture
Loading...
Quote:


yup, cek pm boz
profile picture
Loading...
ariswjy
Loading...
Quote:


Gan pm belum masuk tolong resend ulang. thanks
profile picture
Loading...
Quote:


udah yah gan
profile picture
Loading...
INFORMASI Libur lebaran Monza Autosport

Monza libur tgl 8-18 Agt, tgl 19 Agt buka kembali.

Bersamaan dengan kesempatan ini kami dan segenap staff Monza Autosport mengucapkan:

Selamat hari Raya Idul Fitri 1434 Hijriyah
profile picture
Loading...
lovedjuve
Loading...

bro pmin harga e15 dan e35 untuk kaca depan saja grand livina

bro pm harga kf depan e15 dan e35 untuk grand livina, kirim ke magelang nettnya berapa?
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm

profile picture
Loading...
aken_adika
Loading...

kartu garansi

Boss gimana status kartu garansi ane??
beli tanggal 18 sept 12 boss ampe sekarang blom ada JNE dari eclipse yang nyasar ke tempat ane emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
aldof.hitler
Loading...
Bos minta harga KF buat ANJ

- 3M (Depan crystalline KS40, samping & belakang BB5)
- Eclipse (Depan E35, samping & belakang E05)
- Eclipse (Depan E35, samping & belakang E15)
- Eclipse (Depan E35)

Harga tanpa jasa pasang ya bos, dikirim ke jogja.
Atau kalau bos ada saran bagusnya pake apa, minta sarannya. sekarang sih pake KF spectrum 60 bawaan tapi yang masang ga rapi jadi mau ganti
profile picture
Loading...
nathia
Loading...
Mau ngasih testi ni gan..
Pasang E35 di depan, E15 samping belakang.
Udah pke 3 bulan hasilnya OK gan. Dari dalem juga jelas meski dipake malam hujan.
Kartu garansi juga udah sampe rumah 2 bulan setelah pasang.
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:


sorry boz, biasa urusan card nya memang langsung dari principal kita, setelah data kendaraan kita kasih ke mereka, untuk kasus tertentu bisa terjadi ga nyampe atau terselip,
jadi bisa minta ulang datanya, langsung sms aja boleh ke 0816 1342221, cantumin atas nama atau nopol nya aja, tar biar langsung sy bantu tanya ke principal nya,

thx

Quote:


ok cek pm boz,
pm inbox penuh boz...??

Quote:


thx boz testinya, iya normal nya kartu garansi 2-4 bulan dah di terima, tapi memang ada beberapa kondisi yg bikin tuh card ga sampe" hehehe,

pic nya dong boz

thx
profile picture
Loading...
refrigeration
Loading...
gan E05 buat samping n blakang new avanza brp ya ? pm ya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Quote:


ok, cek pm boz
profile picture
Loading...
aldof.hitler
Loading...
konsultasi dulu ya bos sory banyak nanya.

kalau semisal depan pakai E35 dan samping belakang pakai E05 kondisi hujan, malam, penerangan minim, kabut kaya di dieng itu gimana bos?
maunya sih high privacy tapi pandangan kudu jelas kalau dari dalam. satu lagi kalau 3M sama eclipse itu hitam yang mana bos?
×