alexa-tracking

Bismillahirrohmannirohim

Main Content

WTS jual honda beat plus 2011 murah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Sumatera Selatan
Permisi agan2 semua, newbie numpang jual motor ya gan
Mohon maaf kalo kata2 nya berantakan emoticon-Ngakak

Motor ane Honda Beat 2011 kondisi terawat gan,
udah ane modif pake lampu HID Projector 35w 6000k, sistem pengapian udah full DC pake kiprok Honda Tiger original AHM jd gak usah khawatir kalo takut aki tekor, pajak panjang gan br bayar pajak bulan ini, ban depan belakang br ganti FDR tubless, aksesoris lainnya pake box givi beserta breaket monorack givi

for
Spoiler for ne penampakan beat ane gan:

Bismillahirrohmannirohim
for
Spoiler for Angel Eyes:

Bismillahirrohmannirohim
for
Spoiler for HID Projector on:

Bismillahirrohmannirohim
Buat agan yg minat kontak ane aja di 085286933736 atau 085258440179
Kalo agan lokasi palembang bs COD an buat liat kondisi barang
Harga penawaran Rp. SOLD ntar nego2an lg ganemoticon-Malu (S)
Cukup sekian dlu gan, makasih agan smuan mohon maaf bila ada yg salahemoticon-Maaf Agan
profile picture
Loading...
upi.upi
Loading...
emoticon-Sundul Up