Main Content

profile picture
Loading...
indrajem
Loading...
Quote:Original Posted By maniacmancing
Jual alat pancing - reel - joran - serius jigging ( alpine . shimano . maguro )

Jual alat pancing - reel - joran - serius jigging ( alpine . shimano . maguro )

Jual alat pancing - reel - joran - serius jigging ( alpine . shimano . maguro )


Jual alat pancing - reel - joran - serius jigging ( alpine . shimano . maguro )
resi ke indra kurniawan lampung 24 juli 2013.. pembeli pertama pflueger excellence..


mantap gan ditunggu brgnya .. dah gk sabar nyobain ni
profile picture
Loading...
maniacmancing
Loading...
Quote:Original Posted By indrajem
mantap gan ditunggu brgnya .. dah gk sabar nyobain ni


sama ane juga.. ga sabar foto strike agan.. ahahahhaha
profile picture
Loading...
maniacmancing
Loading...
Quote:Original Posted By agusnueng
Barang sudah sampai mendarat dengan selamat .:


thankssss gannnnn... jangan lupa mampir lagi.. ahahaha
profile picture
Loading...
z03l88
Loading...

Alpine salt game

Quote:Original Posted By rezeky4x


Kapan ada lagi gan promo untuk type ini, sekalian sama reelnya alpine yg seri diatas 6000 kl ada buat mancing dilaut. Terus agan jual perlengkapan paket mancing untuk pemula nggak seperti yg banyak ditawarkan agan-agan lain di FJB ini yang harganya under 100K. PM ya gan. Soalnya saya newbe di kaskus dan taunya lapak agan dari agan Kudungga tapi bukanya telat ternyata waktu promonya dah tutup.


Sama dgn agan ini, kapan lg ada yg salt game ini...
profile picture
Loading...
maniacmancing
Loading...
Quote:Original Posted By z03l88
Sama dgn agan ini, kapan lg ada yg salt game ini...


3 bulan lagi gan.. hahahaah... ane juga suka sama barangnya.. tunggu saja turunan dari alpine salt game.. yaitu alpine bull stick.. tapi yang pflueger juga bagus gan.. sebanding dengan salt game..
profile picture
Loading...
rezeky4x
Loading...
Quote:Original Posted By maniacmancing


3 bulan lagi gan.. hahahaah... ane juga suka sama barangnya.. tunggu saja turunan dari alpine salt game.. yaitu alpine bull stick.. tapi yang pflueger juga bagus gan.. sebanding dengan salt game..


Bagus mana gan alpine salt game, alpine bull stick dan Pflueger. Kan infonya yang salt game kuat ngangkat ikan 50kg terus yang lain bagaimana. Sementara mantau aja dl gan. Maaf jarang OL info jg sdh diteruskan oleh agan kudungga.
Wah sepertinya agan kudungga jadi pemasarannya agan maniacmancing nih soalnya di Bontang suka promoin lapak agan hehehe. Saya juga baru lihat webnya muantap sayang belum dimaximalkan. ManiacMancing Online Store
Semoga tambah laris gan dagangannya.
profile picture
Loading...
maniacmancing
Loading...
Quote:Original Posted By rezeky4x
Bagus mana gan alpine salt game, alpine bull stick dan Pflueger. Kan infonya yang salt game kuat ngangkat ikan 50kg terus yang lain bagaimana. Sementara mantau aja dl gan. Maaf jarang OL info jg sdh diteruskan oleh agan kudungga.
Wah sepertinya agan kudungga jadi pemasarannya agan maniacmancing nih soalnya di Bontang suka promoin lapak agan hehehe. Saya juga baru lihat webnya muantap sayang belum dimaximalkan. ManiacMancing Online Store
Semoga tambah laris gan dagangannya.


qlo kualitas angkat tergantung pemain gan.. semua tergantung selera juga.. jujur ane suka banget sama salt game.. tapi barang kan ga ada.. pflueger lah penggantinya.. ahahahaha..
profile picture
Loading...
maniacmancing
Loading...

kamikaze spamaster 16000 + maguro jaws pe 4-8

ready stock sepaket harga miring..

paket 1
Abu garcia ambassadeur alphamar dan joran seahawk OH amberjack drag 8 kg PE 2-4..

paket 2
kamikaze spa master 16000+tufline 60lb 300mtr +joran jig maguro jaws PE 4-8..
profile picture
Loading...
kudungga
Loading...
Quote:Original Posted By maniacmancing
ready stock sepaket harga miring..

paket 1
Abu garcia ambassadeur alphamar dan joran seahawk OH amberjack drag 8 kg PE 2-4..

paket 2
kamikaze spa master 16000+tufline 60lb 300mtr +joran jig maguro jaws PE 4-8..


Ayo diorder agan-agan yang hoby mancing, minat tapi uangnya buat sikecil dulu nih gan lain kali aja ya, sementara saya bantu promoin aja lapak agan hehehe.

Oh iya PMkan gan harga tiap paketnya ntar saya bantu promo offline di daerah ane gan, siapa tau ada yang minat
profile picture
Loading...
maniacmancing
Loading...
Quote:Original Posted By kudungga
Ayo diorder agan-agan yang hoby mancing, minat tapi uangnya buat sikecil dulu nih gan lain kali aja ya, sementara saya bantu promoin aja lapak agan hehehe.

Oh iya PMkan gan harga tiap paketnya ntar saya bantu promo offline di daerah ane gan, siapa tau ada yang minat


mantap nih agan..
thanks yha gan.. gpp kok.. pentingin dulu sikecil daripada hobby semata..
ntar ane sms agan yha..
profile picture
Loading...
zetroom
Loading...

ninggalin jejak dulu sambil nabung

Quote:Original Posted By maniacmancing
Spoiler for Tas Relix dan Dupala:


Tas Harga nego gan,,


Quote:Original Posted By maniacmancing
PROMO ALPINE SALT GAME
Spoiler for Alpine salt game PROMO:


Periode 24 juni s/d 28 juni

Spesifikasi :
15:30lbs
1'65cm
Full Fiber
Ring Fuji

hanya dengan harga @280rb..



ane minat tas dupala sama joran alpine salt game nih gan

mau nabung dulu

tas dupala cukup/masuk utk joran ukuran brp gan?

joran alpine salt game masuk gk gan ke tas dupala?

mhn pencerahannya gan,,

PM masing2 harganya gan

thanks
profile picture
Loading...
maniacmancing
Loading...
Quote:Original Posted By zetroom
ane minat tas dupala sama joran alpine salt game nih gan

mau nabung dulu

tas dupala cukup/masuk utk joran ukuran brp gan?

joran alpine salt game masuk gk gan ke tas dupala?

mhn pencerahannya gan,,

PM masing2 harganya gan

thanks


salt game habisss gan..
hahahahha...

sayang sekali lagi banyak yang cari barang habis..
untuk harga
profile picture
Loading...
maniacmancing
Loading...
profile picture
Loading...
maniacmancing
Loading...
profile picture
Loading...
maniacmancing
Loading...
profile picture
Loading...
maniacmancing
Loading...
profile picture
Loading...
maniacmancing
Loading...
profile picture
Loading...
maniacmancing
Loading...
profile picture
Loading...
maniacmancing
Loading...
profile picture
Loading...
6056
Loading...
gan ane mau mancing di sungai or dilaut, kalau salt game yang panjang 2 meteran ada gak gan?

kalau bisa paketan aja gan, jadi bisa langsung mancing...

pm-in ane harganya ya gan
×