alexa-tracking

RAJAVCC.com - JUAL VCC MURAH KASKUS | PAYPAL, PLAYSTORE, ADWORDS, GOOGLE DEVELOPER

Main Content

profile picture
Loading...
me.i.yam
Loading...
Sudah transfer ke rek Mandiri dari rekening an.Denis Erbi Ferdiansyah sebesar Rp. 60.000

No. HP: 08972600900
profile picture
Loading...
kikiqqqq
Loading...

All VCC has been sent .

Quote:


Done, VCC sent. Thanks emoticon-Smilie

Quote:


Thanks gan, ditunggu Expuse code yah sekitar 4-6 hari kerja.


PERHATIAN-PERHATIAN:

Utk Agan2 yg memesan VCC 1 tahun, dimohon kesabarannya untuk menunggu kode expusenya yah.
Saat ini sedang ada delay dari pihak penerbit vcc, sehingga kodenya expusenya terlambat keluar. Estimasi kode keluar adalah sekitar 4-6 hari kerja.
Bagi agan2 yg tidak sabaran dimohon untuk tidak mengorder VCC 1 tahun ..
Terima kasih atas perhatian dan pengertiannya.
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
me.i.yam
Loading...
Quote:


data sudah ane input ke paypai. ditunggu kode expusenya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
johniekemod
Loading...

Order

Sudah transfer ke rek BCA/ dari rekening an. J Rian Michael S / sebesar Rp.95.000
profile picture
Loading...
kikiqqqq
Loading...
Quote:


Sep. mohon kesabarannya menunggu expuse code yah.
Estimasi 5-6 hari kerja karena sedang ada delay. Kalau keluar lebih cepat akan langsung saya pm kan


Quote:


Done, VCC sent, thanks!
profile picture
Loading...
Qayla90
Loading...
Gan, ane udah input data vcc nya ke paypai. Katanya akan ada 4 kode dr paypai, tunggu sktr 2hr kerja. Lalu selanjutnya ane tinggal nunggu kode itu dr paypai aja? Tp point 6 di pm, agan bilang hub agan lg. Mksdnya gmn bro? sorry newbie emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kikiqqqq
Loading...

Sudah dijawab di Pm tadi..

Quote:


Sudah dijelasin lewat pm kok di tanya lagi ke sini gan hehehe
Yawdah ane jelasin lagi ya.. 4 angka itu lah expuse code, jadi agan tinggal nunggu 1-2 hari saja biar kodenya keluar, begitu keluar langsung ane pm biasanya. Point 6, kalau sudah melewati batas waktu hub ane gan manatau ane kelewatan punya agan gt hehehe emoticon-Big Grin

Thanks orderannya
emoticon-Shakehand2:
profile picture
Loading...
johniekemod
Loading...
Quote:

Data VCC sudah ane input pp ya gan, ditunggu expuse code nya..
thanks
profile picture
Loading...
kikiqqqq
Loading...

Tunggu Expuse code ntar ane pmin.

Quote:


Sep gan.
ditunggu kodenya ane pm in ntar... emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
hell_demon
Loading...
Sudah transfer sebesar Rp. 95.000 ke Rekening BCA an. Aditya Nurmala
profile picture
Loading...
kikiqqqq
Loading...
Quote:


Done, VCC sent. Thanks emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
hell_demon
Loading...
vcc sdh dientry gan, tolong dibantu proses selanjutnya yah
profile picture
Loading...
kikiqqqq
Loading...

Expuse Code sent gan

Quote:


Expuse Code sent. Cek pm. Thanks emoticon-Smilie


Quote:


Expuse Code sent. Cek pm. Thanks emoticon-Smilie


Quote:


Ditunggu expuse codenya yah gan.. emoticon-Angkat Beer

Agan2 lain yg butuh VCC ayuk sini..


CARA MEMESAN:
Quote:

profile picture
Loading...
hell_demon
Loading...
Gan, sudah ane entry ke paypai. mohon dibantu proses selanjutnya yah. nubie nich emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
dhattachment
Loading...

Cool hi

Siap2 agan ini gw kasi testi besok.BCA An.IwanHadi Rp 95.000
profile picture
Loading...
kikiqqqq
Loading...
Quote:


Sep gan, sudah kok, tinggal nunggu 4digit expuse

Quote:


Hehe thanks atas orderannya sob, sudah di entry ke pp kan?
profile picture
Loading...
kikiqqqq
Loading...

Last Day Promo VCC 1 tahun cuma Rp. 60.000


CARA MEMESAN:
Quote:

profile picture
Loading...
johniekemod
Loading...
Quote:


Done, Verified Gan..
Thanks Ya....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kikiqqqq
Loading...

makasih testimonialnya gan

Quote:


Hehehe ... makasih banyak yah sob buat orderan nya emoticon-Angkat Beer

profile picture
Loading...
dhattachment
Loading...

Sukses

1X24 jam akun paypai saya terverifikasi
Full support,Ramah lagi
Agan ini mantap dech....

Kalo ada cendol gw BERI...
Muntah2 dah....
×