alexa-tracking

"VIMEBOX" Game PC Good Quality!! Rp.3500 ★ Update ★ Garansi ★ Banyak Bonusnya!!

Main Content

Poll: Apa yang agan prioritaskan saat membeli game pc?
Harga murah 23% (194 votes)
Kualitas produk 32% (266 votes)
Cepatnya pengiriman 15% (126 votes)
Ada panduan instalasinya 15% (123 votes)
Konsultasi aftersales 10% (83 votes)
Bonus dan diskon 13% (106 votes)
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
Quote:Original Posted By ja955
asiik pesanan ane udah processing,,tinggal tunggu kiriman dateng.. Gan ini pembelian pertama ane,,cant hardly wait..oke let see, post selanjutnya ane beri testi ya gan..


ok gan ditunggu saja ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
re121di
Loading...
hadeh agan ini,,
kok paket ane cepet sih gan diproses nya,, :d
harganya kok juga murah amat gan,, :d
klo uda gini agan ane putuskan sebagai RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Spoiler for Penampakan:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
Quote:Original Posted By dei.2112
ini ane yg order td gan emoticon-Big Grin
udh masuk DONATORnya , cepet bgt br abis trnsfer gan emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller lah pokoknya agan ini , jgn ragu klomau transaksi emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L)


cendol sent ya emoticon-Toast emoticon-Toast

Quote:Original Posted By khrisna48
wihh cepet banget ya gan , baru transfer udh langsung masuk donatornya emoticon-Big Grin
ga nyesel dh transaksi sm agan ini , pokoknya agan vimebox ane nyatakan sbg emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By kevinarytm
Agan satu ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dehhh emoticon-Rate 5 Star


yg lain cendolnya nyusul ya cuma ada +3 / hari hehe.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By biero
Gan, lapor barang sudah ditangan gan
ane kemarin mesen transcend storejet m3/h3 1 tb, cuman 4 hari , barang nyampe ditangan
agan yang satu ini emang recommend seller dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

makasih gan emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By re121di
hadeh agan ini,,
kok paket ane cepet sih gan diproses nya,, :d
harganya kok juga murah amat gan,, :d
klo uda gini agan ane putuskan sebagai RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Spoiler for Penampakan:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thanks agan2, enjoy the game emoticon-Shakehand2 cendol2nya nunggu mateng dulu ya emoticon-Toast
profile picture
Loading...
ja955
Loading...
emoticon-2 JempolAkhirnya pesanan yang dinanti tiba juga....Setalah dijajal satu per satu, akhirnya testimoni ini resmi ane luncurkanemoticon-Cendol (S)
Udah gak perlu ragu lagi buat ORDER Ma Agan VIMEBOX kualitas sudahTERBUKTI, harga BERSAING, Pelayanan PRIMA over all rate SEMPURNA!!emoticon-Shakehand2
Gan ini testimoni untuk pembelian PERTAMA ane,, tapi kayanyabukan yang TERAKHIR... Semoga agan tetep menjadi RECOMENDED SELLER emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
wartadisastra
Loading...
gan cek mail emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
Quote:Original Posted By ja955
emoticon-2 JempolAkhirnya pesanan yang dinanti tiba juga....Setalah dijajal satu per satu, akhirnya testimoni ini resmi ane luncurkanemoticon-Cendol (S)
Udah gak perlu ragu lagi buat ORDER Ma Agan VIMEBOX kualitas sudahTERBUKTI, harga BERSAING, Pelayanan PRIMA over all rate SEMPURNA!!emoticon-Shakehand2
Gan ini testimoni untuk pembelian PERTAMA ane,, tapi kayanyabukan yang TERAKHIR... Semoga agan tetep menjadi RECOMENDED SELLER emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By rudipelung
tengkyu Gan jadinya cepet STEMPEL DOLARNYA dah nongol... Playanan cepet
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thanks agan2, ditunggu next ordernya emoticon-Shakehand2 cendolnya nunggu muter dulu ya wl nya lumayan panjang emoticon-Big Grin emoticon-Toast

Quote:Original Posted By wartadisastra
gan cek mail emoticon-Cek PM


ok gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
Quote:Original Posted By robertjasta
Pesanan ane udah nyampe di rumah dengan selamat nih gan . Ga nyangka cepet banget nyampe nya , cuman satu hari dari bandung ke medan. Sebagian udah ane coba , dan work . Agan emang recomended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
"VIMEBOX" Game PC Good Quality!! Rp.3500 ★ Update ★ Garansi ★ Banyak Bonusnya!!


thanks gan, enjoy the game emoticon-Shakehand2 cendolnya nunggu mateng dulu ya emoticon-Toast
profile picture
Loading...
lazu4
Loading...
Gan orderan ke 6 ane nih

Paket B
Far cry 3 deluxe edition
Itu pas kan gan 3DVD?

Maaf ya gan cm pesen 3 emoticon-Sorry emoticon-Big Grin

Check sms gan ane jarang on soalnya emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Xulie
Loading...
gan mau ngecek aja.. nama ane belom terdaftar di list nihh.. status pengiriman gimn gan?
emoticon-Request
profile picture
Loading...
lazu4
Loading...
Quote:Original Posted By lazu4
Gan orderan ke 6 ane nih

Paket B
Far cry 3 deluxe edition
Itu pas kan gan 3DVD?

Maaf ya gan cm pesen 3 emoticon-Sorry emoticon-Big Grin

Check sms gan ane jarang on soalnya emoticon-shakehand


nambah nih gan biar gak nanggung, bales sms ane gan biar pulang teraweh langsung ane transper emoticon-Big Grin

Paket A MAXELL

Warhammer 40k - DOW
Warhammer 40k - DOW Dark crusade
Warhammer 40k - DOW Mark of chaos
Warhammer 40k - DOW Soulstorm
Warhammer 40k - DOW Winter assault
Warhammer 40k - Dawn of war II
Warhammer 40k - DOW II Chaos Rising
Warhammer 40k - DOW II Retribution
Warhammer 40k - Space Marine
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...

Log Resi

  • Aditya - Malang - BDOE901671093813
  • Hendro - Karawang - BDOE901671124813
  • Rian - Manado - BDOV701189282631
  • Suly - Jakarta - BDOE901680482513
  • Raka - Jakarta - BDOE901680513513

CARA MENGETAHUI STATUS PESANAN DI JNE emoticon-Traveller
Spoiler for "JNE Tracking":


profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
Quote:Original Posted By Xulie
gan mau ngecek aja.. nama ane belom terdaftar di list nihh.. status pengiriman gimn gan?
emoticon-Request


sudah terkirim gan resinya di atas ya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By lazu4


nambah nih gan biar gak nanggung, bales sms ane gan biar pulang teraweh langsung ane transper emoticon-Big Grin

Paket A MAXELL

Warhammer 40k - DOW
Warhammer 40k - DOW Dark crusade
Warhammer 40k - DOW Mark of chaos
Warhammer 40k - DOW Soulstorm
Warhammer 40k - DOW Winter assault
Warhammer 40k - Dawn of war II
Warhammer 40k - DOW II Chaos Rising
Warhammer 40k - DOW II Retribution
Warhammer 40k - Space Marine


sip gan pesanan otw emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By d1d1t86
gan barangx da sampe dg selamat
ente emang recomended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
kmrin dkirimx skrg lgsg dtangan ane


thanks gan, enjoy the game emoticon-Shakehand2 cek kulkas emoticon-Toast
profile picture
Loading...
lazu4
Loading...
gan minta resi dongsss emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
lazu4
Loading...
Orderan ane yang 6 udah sampe gan emoticon-Big Grin maaf yak baru kirim testi keasikan main game emoticon-Malu (S)

Gan ane mau tanya juga itu far cry 3 nya udh ane install udah main tuh udah jauh nah tbtb pas ane mau maen lagi keluar u play dan harus pake activation kode. gimana tuh gan? kode nya ane nyari ga ketemu temu emoticon-Frown
profile picture
Loading...
Xulie
Loading...
iya gan makasih ya.. statusnya uda ane cek di tiki.. on progress.. mungkin sampenya kemaren pas kantor ane dahh cuti.. ane tunggu dah barangnya minggu2 ini.. emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
VIMEBOX mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri. Minal 'Aidin Walfaidzin emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
"VIMEBOX" Game PC Good Quality!! Rp.3500 ★ Update ★ Garansi ★ Banyak Bonusnya!!


profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
Quote:Original Posted By lazu4
Orderan ane yang 6 udah sampe gan emoticon-Big Grin maaf yak baru kirim testi keasikan main game emoticon-Malu (S)

Gan ane mau tanya juga itu far cry 3 nya udh ane install udah main tuh udah jauh nah tbtb pas ane mau maen lagi keluar u play dan harus pake activation kode. gimana tuh gan? kode nya ane nyari ga ketemu temu emoticon-Frown


thanks gan, udah jalan ya gan skrg gamenya emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast

Quote:Original Posted By Xulie
iya gan makasih ya.. statusnya uda ane cek di tiki.. on progress.. mungkin sampenya kemaren pas kantor ane dahh cuti.. ane tunggu dah barangnya minggu2 ini.. emoticon-Jempol


sip gan ditunggu aja ya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By spyderduzt
gan mau nanya..
untuk sim city 5 itu di list nya masi blom ada kan ya??
sim city deluxe itu expansion nya sim city 4 bukan sii??
thx..


sim city deluxe 2013 itu sim city yg baru gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By restuhaerul48
wahhh tertarik banget nihh,nunggu bank nya buka dulu gan hehehehe emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By danireborn
niggalin jejak dulu nih ane kepengen emoticon-Paw


ok agan2 ditunggu ordernya emoticon-Toast

profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
Quote:Original Posted By PertamaxSeeker
Akhirnya ane jadi kaskus donatur

Salut buat pelayanan seller yang 1 ini emoticon-Jempol emoticon-Jempol responenya sangat cepat gan emoticon-Cendol (S)

ane berani jamin emoticon-Recommended Seller tidak pake tapi emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)



thanks gan emoticon-Shakehand2 cek kulkas emoticon-Toast emoticon-Toast
profile picture
Loading...
vimebox
Loading...
Quote:Original Posted By deezc0de.org
Upgrade di agan yg satu ini memang cepat
Memuaskan
thanks gan
ditunggu cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


thanks gan emoticon-Shakehand2 cendol 1 lagi nunggu mateng dulu ya emoticon-Toast