alexa-tracking

Kartu Ucapan Pop Up Custom (

Main Content

Kartu Ucapan Pop Up Custom (birthday ,anniv,graduation card,dll)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : Banten
Kartu Ucapan Pop Up Custom (
Pembuatan kartu ucapan dengan pop up card untuk kartu ulang tahun, valentine, anniversary, graduation,dll.

CP : 085717122244
web: popmystory

Semua Pop-Up Card yang kami buat dicetak dengan material karton Blast White (BW) dengan gramasi kertas 250 gram (High Quality!)


Quote:

Spoiler for pop up card Rp.50.000:

Spoiler for POP UP FRAME (30cmx30cm) Rp.150.000:

Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
setartarshop
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up

emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up

emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
finusionist
Loading...
Quote:


gan ane minta no hp dong, pm gan emoticon-Cek PM (S)

profile picture
Loading...
brenandi
Loading...
Quote:


bro minta no telf buat order nih. pm bro
profile picture
Loading...
setartarshop
Loading...
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
rezi48
Loading...
gan PM ane no hp dong.. mau nanya nih
profile picture
Loading...
setartarshop
Loading...
emoticon-Cek PM (S)
cek pm emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
amansab
Loading...

Thumbs up Contact person gan???

Halo ada CP yg bisa dihubungi? Aku mau order nij. hub aku di 087886679041 atau pin bb 22D3F82F thanks ditunggu ya
profile picture
Loading...
monyetampan
Loading...

Contact

Gan, ada no HP? Mau tanya untuk custom pop-up card nya. Thank you!
profile picture
Loading...
setartarshop
Loading...
CP 085717122244 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
edovaliant
Loading...
gan kalo pesen minimal berapa hari ya jadinya?
profile picture
Loading...
danny.kusuma
Loading...
gan bisa pm harga pop up card nya??
profile picture
Loading...
setartarshop
Loading...
pengerjaan 2-5 hr tergantung banyaknya pesanan emoticon-Smilie
makanya diharapkan untuk pesan min 2-3hr sebelum tanggalnya yaa emoticon-Smilie

oke cek PM yaa emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
edovaliant
Loading...
Quote:


gan pm harga juga dong, rencana mau pesen nih buat temen ane yg nikahan
profile picture
Loading...
setartarshop
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
pariyoga
Loading...
Masih produkai gak Gan? Minta nih... Pm in CP nya ya gan