alexa-tracking

Jual Nintendo 3DS dan Aksesoris Murah Meriah Gan ^^

Main Content

profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met sore emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met sore emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ventussss
Loading...
gan 3ds aqua blue/red yg biasa brapa hrganya? hrga bisa kurang ga klo beli sama catridgenya?
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:


Harga udah nett gan, udah murah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kemarin habis beli lagi sama gameMuantebs ini...
awal mau beli tanya tanya dulu banyak tentang 3ds. setelah manteb pilih deh 3ds red yang pre installed super mario 3d land plus anti gores pls animal crossing. ane transfer deh itu. bsknya di kirim deh itu.
senin sampe deh barang di rmh, ternyata game nya doang. saya tanya ke gameMuantebs. ternyata salah pegawainya. tapi barang sudah di kirim lagi ga pake ongkir tambahan. akhirnya sampe deh di rumah hari selasa.
tx gameMuantebs. puas saya beli di ente. saya banyak sms juga di tanggepin. gameMantebs memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for bukti gambar:
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:


Thanks testinya gan, ditunggu next ordernya ^_^
profile picture
Loading...
kaniamadjid
Loading...
Maafin ane baru post testi padahal udah mesen 2 kali.
Barangnya nyampe tadi sore dalam keadaan sehat hehe. Padahal udah mau mesen dari minggu lalu, coba aja kalo emailnya ga nyangkut pasti udah dapet kemaren kemaren, next time ane mesen lewat whatsapp aja deh.
Respon kilat, ramah lagi, pokonya top markotop!
Makasih ya gan!
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Games
Spoiler for bukti gambar:
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:

Oke sis, email emang sering nyangkut emoticon-Frown . Kadang ke folder spam nyangkutnya. Mending by sms/bbm/ym/whatsapp aja emoticon-Smilie . Btw thanks testinya, ditunggu banget next order nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
agusblaze
Loading...
Gan minat ma 3DS XL, nanya2 dulu ya Gan, itu 3DS XL Region mana? Firmwarenya Versi berapa? Jual Screen Guard buat layar atas ma layar bawahnya juga Gan? Ada Micro SD yang 4 G juga gak Gan?
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:


- usa ada asia ada
- 4.5.0
- ada
- ada
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
agusblaze
Loading...
Nanya lagi Gan, saya kan nyarinya Nintendo 3DS XL yang bukan bundle game, kalo yang warnanya Blue yang bukan bundle game, ready stok apa gak Gan? Region USA atau Asia?

3DS XL Bluemouth Flip and Play Case yang Blue stoknya masih ada juga gan?

Berhubung saya belinya habis lebaran soalnya JNE minggu depan sudah tutup, jadi saya mau nanya, anda lebaran mulai tutup dari tanggal berapa sampai tanggal berapa Gan?
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:


- yang non game cuman sisa warna pink, usa
- ada
- tgl 10 udah bisa kirim
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
faydf
Loading...
Mau tanya gan emoticon-Smilie
Agan jual Nintendo 3DS Region Japan kah? Soalnya ane mau main LovePlus, yang paket game lain atau gak terserah, tapi region japan ada kah? emoticon-Matabelo
Sekalian sama gamenya, New Love Plus (3DS), Love Plus + (DS), sonic & all stars ada kah?

Thx. emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:


Us and asia only gan emoticon-Big Grin







NEW "BIG HITZ" GAMES ON THIS MONTH



Jual Nintendo 3DS dan Aksesoris Murah Meriah Gan ^^