alexa-tracking

WTS ; Honda CB100 1974 Jap's Style

Main Content

WTS ; Honda CB100 1974 Jap's Style
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : Jawa Barat
Misi mimin , momod , dan kaskuser sekalian .. Ane numpang buka lapak nih .. emoticon-Malu (S)
Mau ngejual tunggangan kesayangan ane yang sekarang kerjaannya nongkrong di garasi rumah karna jarang dipake dan keseringan pake motor Matic ..
si Honda CB a.k.a Dondon ini motor kesayangan ane gan , berharap bisa dapet majikan baru yang sejalan sama dia .. emoticon-Sorry
Berikut beberapa gambaran dari si Dondon :

1. Honda CB100 Tahun 1974
- Pajak panjang bulan Februari
- STNK dengan warna Kombinasi
- Tangan ke - 2
- Plat B ( Bekasi )
- Orange Airbrush Body
2. Jap's Style Model dengan spek sbb :
- 5 Speed
- Blok mesin menggunakan Twin Port ASLI bukan bikinan
- Knalpot Bottle Double by Glanets Radical (anti panas)
- Seher dan part dalamnya menggunakan parts Honda Tiger Ori
- Mesin di jamin sehat sejahtera
- Karburator menggunakan Honda Mega Pro
- Velg depan menggunakan ring 21 "Takasago" dengan Ban Dunlop
- Velg belakang menggunakan ring 16 130/90 "TK Japan" dengan Ban Dunlop
- Shock depan pakai Honda Tiger dan belakang mnggunakan Honda Astrea
- CDI menggunakan Honda Grand
- Tangki custom by Glanets Radical
- Aki Kering Merk GS ( Baru )
- Kelistrikan lancar

Untuk lebih jelas ane tampakin nih wujud si Dondon emoticon-Malu (S)

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:


Motor ini enak gan di bawa jalannya , kenalpot bunyinya ibarat "Baby Harley" , bantingannya empuk .. Nyaman bngt deh ..
Tapi dari semua itu ane ga enak klo blm jelasin beberapa Minusnya :
1. Ban depan sudah retak retak ( tapi msh tebel sih )
2. Pelampung bensin bermasalah, dan
3. Kick starter kurang empuk
4. Ban belakang ada beberapa retak tp ane ada cadangan ban yg mulus ( Blm sempet ganti )

Ane mw lepas si Dondon ini dengan Harga
Spoiler for Price:

Lokasi Motor ada di Bekasi Utara .. SERIUS BUYER ONLY .. ! emoticon-Cool
Untuk info bisa contact :
Spoiler for Contact:
profile picture
Loading...
AbangCipi
Loading...

Ayo ayo barang bagus ni

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
AbangCipi
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul dulu gan
profile picture
Loading...
AbangCipi
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul lagi gan ayo si dondon butuh majikan baru
profile picture
Loading...
AbangCipi
Loading...

ayoo barang rare ni gan

emoticon-Sundul emoticon-Sundul dulu gan sampai benjol hihihi
profile picture
Loading...
AbangCipi
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
AbangCipi
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul dulu yah gan
profile picture
Loading...
AbangCipi
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul dulu lah gan yee malem malem
profile picture
Loading...
AbangCipi
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul cbnya gan
profile picture
Loading...
AbangCipi
Loading...
emoticon-Sundul dulu deh siang siang gini
profile picture
Loading...
genocidaH1
Loading...
7jt gmn gan?
profile picture
Loading...
AbangCipi
Loading...
wah dibawah 10 ane gk lepas gan

ayo sundul dulu emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
AbangCipi
Loading...
sundul dulu emoticon-Sundul emoticon-Sundul
siapa tau abis lebaran ada yang minat
profile picture
Loading...
AbangCipi
Loading...
sundul dulu emoticon-Sundul emoticon-Sundul ayoo barang bagus nih
profile picture
Loading...
teguh84
Loading...
TT Honda Beat 2011 akhir > mesin Ok. semua ok. surat2 kumplit. tinggal jreeeennngggg... Minat kah ?