alexa-tracking

HOLDER BB/IPHONE/GPS UNTUK SEPEDA. ORIGINAL CAPDASE. HARGA DISTRIBUTOR. MURAHHHHH

Main Content

profile picture
Loading...
mister.dimas
Loading...
- Capdase Sport Flyer Holder (Now In Stocks)
 HOLDER BB/IPHONE/GPS UNTUK SEPEDA. ORIGINAL CAPDASE. HARGA DISTRIBUTOR. MURAHHHHH
profile picture
Loading...
mister.dimas
Loading...
- Pusat LED Senja High Quality (Now In Stocks)
 HOLDER BB/IPHONE/GPS UNTUK SEPEDA. ORIGINAL CAPDASE. HARGA DISTRIBUTOR. MURAHHHHH


KLIK DISINI - PUSAT LED SENJA HQ & BERGARANSI
profile picture
Loading...
mister.dimas
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

salam rampok balik mister !!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

thank you yah emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
rcdzzz
Loading...
Belanja sama agan ini BENER BENER dah..
1. responnya cepet buangettt. BENER BENER ekspress.
2. eh ane transfer ongkir reguler, sama si agan dikasih yang paket YES loh. BENER BENER di luar dugaan tuh barangnya tau2 sampe besok malemnya.
3. ane kecapekan lupa kasih kabar, besoknya pagi pagi si agan udah sms ane nanya apa barangnya udah di tangan ane apa belum. BENER BENER perhatian ama konsumennya.
4. oh iya. lupa. harganya bedanya lumayan sama di toko2. bedanya bisa dapet bakmi 1-2 mangkok loh. BENER BENER murah dahh.
5. service yang bagus dari si agan rampok ini BENER BENER mencuri kepercayaan ane buat bertransaksi sama si agan rampok ini. mantappp gannn

agan ini BENER BENER RECOMMENDED SELLER
nilai 0-100 buat si agan ini ane bisa kasih nilai 500 dah.

semoga rampokannya terus update dan terus laris ya gan. sori ane masih belom iso, belom bisa lempar ijo2 ke agan.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
mister.dimas
Loading...
Quote:


MANTABSS!! Thank You Yah Mister emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
mister.dimas
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
mister.dimas
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
mister.dimas
Loading...
UNIT REAKSI CEPAT
Call / SMS : 0812 - 9494 - 5588
profile picture
Loading...
mister.dimas
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
mister.dimas
Loading...
UNIT REAKSI CEPAT
Call / SMS : 0812 - 9494 - 5588
profile picture
Loading...
finasta
Loading...
Kalo buat di motor ada ngga ya gan? Ane nyari emoticon-Sorry susah pisan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
mister.dimas
Loading...
Quote:


cek VM mister emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
mister.dimas
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
mister.dimas
Loading...
UNIT REAKSI CEPAT
Call / SMS : 0812 - 9494 - 5588
profile picture
Loading...
mister.dimas
Loading...
HARI MINGGU MISTER DIMAS TETAP KIRIM2


UNIT REAKSI CEPAT
Call / SMS : 0812 - 9494 - 5588
profile picture
Loading...
mister.dimas
Loading...
UNIT REAKSI CEPAT
Call / SMS : 0812 - 9494 - 5588
profile picture
Loading...
mister.dimas
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
gannD
Loading...
pagii agaann..

saya sms 2x belom dibales nih gann.. emoticon-Sorry
minat holder yg strap masih ada ngga yaa,,

thx before emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
mister.dimas
Loading...
Quote:


sdh ane reply sms nya yah mister emoticon-Shakehand2

kmrn sempat rehat sejenak krn lebaran emoticon-I Love Indonesia (S)

mulai hari ini sdh aktif kembali emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
mister.dimas
Loading...
Quote:


Quote: