comsc-2

[REBORN] DISTRIBUTOR Earphone Samsung Mega Bass EP-150 (Keong Racun) - READY STOK

Main Content

[REBORN] DISTRIBUTOR Earphone Samsung Mega Bass EP-150 (Keong Racun) - READY STOK
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
maaf, pindah ke sebelah lapaknya emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
http://www.kaskus.co.id/thread/50981...n---ready-stok
profile picture
Loading...
abc.dhx
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
choisiwon1
Loading...

Mega Bass Super Mantap!!!!!

lapor gan,,,brg nya dah nyampe nih,,,bru kmrn order sehari dah nyampe,,,cepet bgt,,,,
sy mw protes nih,,,,masa gara2 dger musik pke si keong ini,,,sy dimarahin si doi,gara2 dpanggil,ga denger2,,,,saking booming suara bass nya,,,jedag-jedug suaranya ky sound sistem,,,,overal puas banget sm si keong ini,,, emoticon-Smilie
sy rekomendasikan si agan ini....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
abc.dhx
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bananafiesta
Loading...
barang masih ada gan? emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
abc.dhx
Loading...
Quote:


Langsung SMS aja gan, kan udah murah pulsa nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
abc.dhx
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
abc.dhx
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ijonxx
Loading...
ane yang sms tadi gan.. salam kenal yak.. keong nya dah sampe dengan selamat.. packing rapi dan fast response.. klo ada lagi ane pesen yang warna hitam ya.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
abc.dhx
Loading...
Quote:


Makasih banget ya gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
abc.dhx
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bananafiesta
Loading...
barang baru nyampek gan emoticon-I Love Indonesia (S) langsung pakek dan jedung jedung keongnya
fast respon di segala komunikasi
emoticon-I Love Indonesia (S)
jangan ragu kalo beli ama agan satu ini
profile picture
Loading...
kassakussuk
Loading...
stock putih msh ada ?
profile picture
Loading...
AjieWijaya
Loading...

Ngakak Sesuatu...

Ini Agan bukan sembarang Agan...

Ane mampir jam setengah 3 malem, terus SMS nanyain stok earphonenya dan enggak sampai 3 menit langsung dibales. BENERAN FAST RESPONSE!

Yah, meski enggak dapet si keong racun, tapi ane tetep salut gan.
Ditunggu kabar baiknya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
abc.dhx
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
aasalan
Loading...
gan, yang hitam msh ada?ane mau 1 dong, pim yah harga ama cara bayarnya.thks
profile picture
Loading...
g.4.memories
Loading...
stock nya masih ada gan?
profile picture
Loading...
nunLabeouf
Loading...
Gan,aku sms belum dibalas. Mau yg hitamnya dong
profile picture
Loading...
vindo
Loading...
tinggalin jejak nunggu ready stock

klo yg putih ready stock, PM ane yah gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
satanbed
Loading...
ikutan juga gan, kalo udah ready stok tolong pm ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×