alexa-tracking

★★★★ MALANG LAPTOP SERVICE - Service Laptop, Konsultasi dan Cek Kerusakan GRATIS ★★★★

Main Content

profile picture
Loading...
masgandha
Loading...
gan, ayas pernah serpis di tempate sampean,, ini kayaknya vganya kena lg sam,, kira2 bs diakali gak ya kyk gitu tu?
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Quote:


lihat di website gan ada maps nya

Quote:


langsung bawa ke sini aja biar lebih enak emoticon-Smilie

Quote:


done

Quote:


ganti vga gan kalo mau awet emoticon-Smilie
profile picture
Loading...

HELP

Gan, laptop saya cuma nyala kipasnya aja.. waktu dinyalain HDDnya nyala tapi setelah 2 detik yang nyala cuma kipas dan makin lama makin panas, tapi panas normal.. LCD gak nyala, keyboard gak nyala.. apa rusak matherboardnya ya?
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
emoticon-Peace
profile picture
Loading...
aisyahku
Loading...
mantap sama juragan yg satu ini. compaq cq40 bapak sudah sembuh, ganti vga-nya. makasih ya Gan.... utk juragan yg satu ini recommended seller deh... ehhh. recommended servicer deh......
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Quote:


trimakasih pak. emoticon-Smilie

cek kulkasemoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
saidrhevi
Loading...

HELP GAN!

Gini gan, laptop ane kalo abis install software apapun kok selalu setiap selesai installasi ane luat program foldernya di start menu selalu empty ya gan ?

itu gimana caranya ya gan biar balik normal ? ane capek gan pake cara drag n drop shorcut dari program files C emoticon-Sorry

mohon bantuannya sangat gan...
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Quote:


registrynya berantakan gan.
coba aja di instal ulang OS nya
profile picture
Loading...
saidrhevi
Loading...
Quote:


jadi kalo ane properties'in folder yg emptynya itu di tab security suka ada account unknown gitu gan ada nomernya S-2-1 bla bla bla gitu gan kalo, itu gimana ya ngeremove account gajelas itu gan ? soalnya biar ane udah remove dari security tab itu, nanti ada lagi di folder software yg ane install selanjutnya...emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
iwanrianto88
Loading...
Maaf gan ane mau tanya? emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
laptop ane bunyi ngiik pada saat mau nyala dan kadang tidak bunyi juga kadang malah pas saat dah di dekstop baru malah bunyi ngiik, dan kadang ga bunyi sama sekali gan itu kira" masalah nya dimana ya gan? hdd/fan/proice/vga/keyboard?

terus juga kadang pas lagi ngetik suka ngaco ndiri gan? kaya ada yang mindahin gitu emoticon-Takut masalahnya di keyboard apa touchpacd ya gan? dan kira" touchpad bisa service?
apa ane ga sengaja tkn touchpad nya lapei emoticon-Thinking
apa ini ga yang membuat laptop ane bunyi ngiik tersebut?

maaf ya gan banyak tanya masih newbie di dlm hal perlaptopan
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Quote:


Coba Aja gan di goyang inul dulu emoticon-Big Grin

Quote:


Bunyi ngik2 bisa Dari hardiskx
Untuk touchpad yg error bisa karena keyboard yg bermasalah.. Untuk jelasx harus cek dulu gan
profile picture
Loading...

Acer 4937g

Gann.. Heleepp!! Lapi ane acer 4937g, terakhir ane pake kalo mau masuk window suka mati ditengah2 load windows. Skarang cuma bisa ke bios doang. Kalo masuk widow langsung mate. Kata orang ganti hdd. Ane beli hdd baru tu, ee mau di install ulang pas loading DVD windowsnye, mate. Ulang lagi mate lagi. Uda dah, ampe hari ini begono tros... Knapa ya gan? Makasiii sbelonnya emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
iwanrianto88
Loading...
Quote:


dah test pake hdd tune ijo semua gan alhamdulilah emoticon-Smilie ga ada yg merah
Spoiler for ss:

kira" dari mana ya bunyi nya itu? hm,, nice pengetahuannya gan

bantu emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Quote:


Harus cek dulu gan banyak kemungkinan
Yang pasti hardware dalamx (motherboard)

Quote:


Bawa Aja ke sini gan biar lebih enak ceknya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
foursquare
Loading...
gan nambah ram laptop yg 2GB kena berapa?
btw gratis gak ongkos pasangnya? emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
zakfar
Loading...
gan barusan ane dapat sms, laptop ane di tempat servisan dekat rumah rusak parah gak bisa diperbaiki....
laptop ane probook 4410s, awalnya pas nyala sering tiba-tiba mati, trus akhirnya tombol on kalo ditekan kadang laptop bisa nyala kadang gak bisa.... sampai yang terakhir kalo tombol on kalo ditekan gak bisa nyala hanya lampu indikator carger yang berkedip-kedip....
kira-kira laptop ane apa bisa diperbaiki, trus biaya sampai berapa kalo bisa gan...
trims
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Quote:


ddr brapa gan ? sms aja gan

Quote:


bisa gan, di cek aja dulu di bawa ke sini
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
kursus teknisi laptop info selengkapnya di website kami

Code:
http://www.malanglaptopservice.com/kursus-teknisi-laptop.html
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
gank45
Loading...
gan laptop ane toshiba satellite E205 secara spek kan uda bisa kan buat maen PES. dan dulunya emang bisa dan lancar bgt buat maen PES gan. nah ga tau knapa tiba2 gak bisa buat maen PES ada keterangannya kayak VGAnya gak kuat gitu gan. padahal sebelumnya bisa. kata temen ane sih VGA NVIDIAnya gak kebaca sama laptop ane. kira2 knapa ya gan ? ohya ada lagi, laptop ane juga susah buat di charge. kadang bisa kadang gak.trus kalo mau diservis di tempat agan kira2 habis berapa?
mohon di jawab gan. nuwus.
×