alexa-tracking

ACC Smartfren Andromax-V: Hardcase / Leather Pouch / Softcase / SG Antiglare+Clear

Main Content

profile picture
Loading...
Fly4fya
Loading...
sampe bekasi jelly case jadi berapa gan.. emoticon-Stick Out Tonguem ane ya..
profile picture
Loading...
Fly4fya
Loading...
sampe bekasi jelly case jadi berapa gan.. emoticon-Cek PM ane ya..
profile picture
Loading...
xenoxis
Loading...

Gan sudah libur kah?

wadoh si agan, di pasang message di thread gak direspons, di pm gak dibales, disms cuma bales sekali, waktu mau order barang lewat sms n message di thread no respons.

gimana neh gan nungguin reply dari agan neh, premium flipcase sama hardcase hitam gan, tujuan kediri jatim
profile picture
Loading...
aldoalda 
Loading...
Iya nich.... Agan serius mau jualan gak?
Saya juga SMS dijawab... katanya Senin ini masuk Stok, terus sy SMS lagi enggak pernah di respon....

Gak jelas juga nich....

emoticon-Cape deeehh
profile picture
Loading...
jason777
Loading...
Quote:


Nasib agan sama ane sama emoticon-Sorry . Ane juga cuman di bales 1x, pas mau tanya status pengiriman gak di bales bales emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
omtopan
Loading...
Quote:


yg ini gmn bos..d whatsapp ga ada respon nya ? niat jualan ga ?????
profile picture
Loading...
b1rkof
Loading...
Quote:


SMS ke no ini boss: 0813 251 77889, yg satunya lum sempat benarin HaPenya yg jatoh kemarin

Quote:


Dibalas satu-satu boss

Quote:


Senin masuk itu untuk yg sudah preorder dulu... sebagian besar sudah sampai juga di kargo cengkareng, cuma orang biro BC yang nyantai2 dokumennya lum release (padahal sdh ane kasih tenggat 5 hari, tanggal 26 sebenarnya barang sudah ada di gudangnya) . Semua pasti dikirim, kiriman sesuai urutan transaksi... saya juga utamakan kiriman, reseller yg mau cod lagi sama ane saya hold dulu.

Quote:


kemarin sudah dibalas yah

Quote:


Semua akan direspon satu2 karena numpuk message di nomor ane


Bagi yang blm terkirim dan akan mudik mohon SMS/BBM/WA ane kalau mau dirubah alamat kirimnya, biar ane ganti data shipmentnya.
Dibalas satu2 ya sabar emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
kangmaster
Loading...
masih belum ada respon jg nih dari TS... emoticon-Frown
profile picture
Loading...
b4c3m
Loading...
Quote:


senasib gan..... emoticon-Sorry
udah sms n wa gak ada respon sama sekali. pdhl udah gw transfer jg..... emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
xenoxis
Loading...
well at least sudah ada kejelasan mengenai kenapa responsenya lambat.

ok ditunggu konfirmasi dari agan

thanx
profile picture
Loading...
sams
Loading...
semangat gan, jangan loyo, ditunggu pesanan saya, Flipcase brown + hard case Limeted Edition. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
UsherNames
Loading...
Gan.. ditunggu pesenan saya dateng ya gan.. yang atas nama :
Wijaya ke Bandung.. ( 1 HardCase Putih Limited dan 1 Screenguard clean buat Andromax V) Uangnya uda ane transf dari kemarin gan.. tapi belum agan bales terus WA ane..

Sama ditunggu juga Resinya..

Sama mau tanyain juga kenapa WA ane ga dibales bales gan? padahal uda sampe 3 kali ane tanyain ga dibales bales..hehe

Sekian dan dari Ane.. Thanks.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
Dutz14
Loading...
Gan tolong info kirimannya ya, ane yang pesen HCLE putih sama anti glare udah transfer hari senin kemaren, apakah udah dikirim apa gimana emoticon-Bingung (S)
Ane yg dari palembang.
ane WA sama sms sampe berkali" kok ga dibales gan emoticon-Mad
profile picture
Loading...
dheni76
Loading...

blom ada respon

gan... ane yg pesen premium flipcase biru muda + hardcase limited item, udah trf tgl 30 lalu, belum jelas statusnya nih... kaga pernah dijawab WA ane

padahal kl dikirim lewat dr jumat, kantor ane tutup gan...
profile picture
Loading...
b1rkof
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
jason777
Loading...
Thanks agan b1rkof memanh recomended seller emoticon-Wink
profile picture
Loading...
doubleuaidu2
Loading...

sudah bayar tp kok belum dikirim?

gan, maaf mau tanya statud barang pesenan ane nih yg sudah ane bayar dari 3hari yang lalu tapi sampe hari ini ga ada kabar itu barang dah dikirim apa belum ya?
profile picture
Loading...
dikasyahriza
Loading...
Lapor Gan..Akhirnya barang orderan Ane nyampe juga setelah menunggu beberapa hari..hehe.
Meskipun tidak on time tp si Agan layak Ane nyatakan sebagai RECOMMENDED SELLER.
Next time bisa lebih baik yaa Gan layanannya biar pelanggannya tambah banyak.
Hatur nuhun Gan
profile picture
Loading...
Rikun
Loading...
Gan, ini pesanan ane yang ke medan dah gimana?

SMS n WA ga dijawab juga........... emoticon-No Hope

Ane dah transfer sejak senin (29/07/2013) tapi sampe sekarang ga ada kabarnya....

Udah dikirim apa belum gan ?

Kalo dah dikirim minta no resinya .....karena sampe sekarang ane belum terima barang

Kalo belum dikirim tolong dikonfirmasi balik ke ane.....

Paling ga ada kejelasan ni statusnya dah gimana.................

???????????????????????????????????????????????????
profile picture
Loading...
jason777
Loading...
Thanks agan b1rkof memang recomended seller emoticon-Smilie