alexa-tracking

PERDANA FLASH UNLIMITED BEBAS KUOTA(resseler welcome)

Main Content

profile picture
Loading...
chmdznr
Loading...
masih ada nda nih? mau pesen 1
PM ku ga dibales. emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
weknow
Loading...
pm prosedurnya gan
profile picture
Loading...
ariop
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


untuk order dan pemesanan sms fast respon : 081243431864


profile picture
Loading...
ariop
Loading...

Resi

Resi pos Express

Ahmad,semarang 13105807660
Yana,Palembang 13105807673
Jona,Boyolali 13105807686

(mulai hari ini ane kirim pake pos express krn JNE dari sulawei bermasalah,banyak yg mengeluh krn keterlambatan pengiriman)

emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ariop
Loading...

Resi

Pos Express:

Arnina,Jambi 13105191076
Ali,Blitar 13105191089

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
V.G.M.M
Loading...
stoknya ready gak? emoticon-Embarrassment

PMin prosedur sama nomor HP nya ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
imamiscool
Loading...
Gan PM prosedur dan garansinya ya, minat nih. emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
DimeDeviL
Loading...
udah transfer ya bro, bukti transfer di PM.... ditunggu kartunya
profile picture
Loading...
ariop
Loading...
Quote:


siap gan,kiriman agan dikirim besok pagi ya
profile picture
Loading...
ariop
Loading...
Quote:


Quote:


ready stok gan
untuk info detil dan pemesanan sms: 081243431864

profile picture
Loading...
escapee
Loading...
wanjrit, seumur-umur melanglang buana di fjb baru skarang ane ketipu...
profile picture
Loading...
cvimayovi
Loading...
===============emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
LodiDodi
Loading...
DAMN, i've got punk!!! paitttttt..... emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
yenlee
Loading...
ane udah curiga kek nya nih pake bebek emoticon-Ngakak

PERDANA FLASH UNLIMITED BEBAS KUOTA(resseler welcome)

mana jutek lagi jawab nya
apn khusus emoticon-Tai
profile picture
Loading...
V.G.M.M
Loading...
Barusan mau transfer emoticon-Ngakak

Penipu ternyata emoticon-Tai:
profile picture
Loading...
munisty
Loading...
emoticon-Marahgan,ini gimana..? kok ada kuotanya..?emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile picture
Loading...
backlinks
Loading...
Agan2 yg sudah terlanjur beli (sama seperti ane).
mendingan tongkrongin di lapak

Code:

http://www.kaskus.co.id/post/51fe6bdbbccb174b1800000f/1#post51fe6bdbbccb174b1800000f


si agan ariop masih mau 'jawab' n kasih garansi tuh. SEMOGA emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
myakhtar
Loading...
Tadinya mau ikutan beli....... Ternyata peniiipuuu toh... Trick beginian mah gak mungkin awet.., apalagi ampe 6 bulan wk...wk.....
profile picture
Loading...
th4n4t0s
Loading...
emang penipu nih orang.
jumat kemarin janji mau kirimin ulang simcard baru, tp sampai sekarang gak ada.
terus no tlpnya dah gak aktif.

ini no rekening BCA & nama lengkap si penipu

BCA 026-210-7068
a/n : yermia alexander paa

hati" buat agan" kalau transaksi dengan rek & nama itu.