alexa-tracking

Case Andromax V Murah Meriah, kualitas bersaing

Main Content

Case Andromax V Murah Meriah, kualitas bersaing
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
MAU NGERAPIHIN LAPAK PINDAH KESINI YAH
Klik Di sini
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
ALL ITEM READY IN STOCK
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rangginan
Loading...
gan,gw yg telepon td. yg mesen brand & one piece..
udah gw transfer yah...
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
sip bro, besok pagi di kirim, tadi jne tempat saya udah tutup
profile picture
Loading...
Fatsul
Loading...
Gan, gambar yang warna laennya kok gak nongol ya?
Pengen liat penampakan warna biru sama pinknya nih gan...
profile picture
Loading...
karware
Loading...
gambar penampakan kok ga ada yg nongol gan. dibenerin dong
profile picture
Loading...
Mantab nh gan...
Barangnya! ane dh bli di agan ini
Flipcover sma yng matemateka
RECOMMENDED seller
profile picture
Loading...
rangginan
Loading...
kayaknya agan salah bikin kamar neh.. seharusnya di accesoris handphone.. bukan di handphone/pda.

minta pindahin aja sama momod gan..

btw, resi nya dah tembus gan. kasih testi ngasal dulu gan..emoticon-Stick Out Tongue
tinggal di liat deh barangnya besok..

AWB No. Service Date of Shipment Origin Destination
CGKE300057245313 CTC 01-08-2013 08:29 JAKARTA JAKARTA SELATAN
Shipper Consignee
STEPHEN SANJAYA BAYU FIRMANSYAH
JAKARTA JAKARTA SELATAN

profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
Quote:


thank`s bro testinya, besok max v udah tambah ganteng nih, wah thank`s udah di ingetin gak perhatiin nih, emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
yang mau pesen masih banyak nih, buruan sebelum kehabisan
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
masbro yang udah beli via whatsapp, kirimin lagi datanya via SMS hp ane bootloop nih emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
monggo di beli ada yang superman juga loh
profile picture
Loading...
Fatsul
Loading...
Gan, yang flipcase itu udah pas ya lobang buat kamera sama speakernya?
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
Quote:


perfect match lubangnya
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
thank's untuk masbro yang mau mudik besok, semoga selamat sampai tujuan, dan udah borong 7 unit flip case dan masbro inisial B yang udah ketemuan tadi sevel, dan semuanya yang kemari-kemarin COD sama saya di MTP
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
Ayo yang mau Stock Masih Ada Loh, Cepat stock menipis, kapan lagi dapet case keren kaya gini
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
Ayo Masbro dan sista kapan lagi, case keren, berkualitas, Murah Meriah

emoticon-Ngakak emoticon-Sundul emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
silahkan di beli masbro,, emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ndutcenez
Loading...
emoticon-Matabelo
ninggalin jejak unyu banget casenya