alexa-tracking

Qanikom Keyboard Mouse Semarang

Main Content

profile picture
Loading...
qanikom
Loading...
Quote:


d PM ga ada apa" kyknya gan... emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
lazu4
Loading...
Orderan ke 2 ane udah sampe loh
Qanikom Keyboard Mouse Semarang

ane mesen mouse ini lg soal nya yg satu buat temen ane, agan qanikom baek bgt sabar ngadepin ane yg nanya2 mulu emoticon-Malu (S) pokonya ente emoticon-Recommended Seller dah!!! emoticon-Recommended Seller

Order lg dong gan yg e blue puntero 40rebu pulsa ane abis emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
lazu4
Loading...
orderan ke 3 ane dateng kemaren gan hari rabu maaf ya testi menyusul emoticon-Smilie


jangan pada ragu dah beli sama agan qanikom emoticon-Big Grin ane udah beli mouse 3 kali. harga nya murah coy kalo udah masuk di toko buku atau toko elektronik bisa naik jadi 100rb loh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
qanikom
Loading...
Quote:


Quote:


Makasih gan bt order & testinya...
maaf br smpet bales...
hehe......
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
qanikom
Loading...
Quote:


sudah dikirim hr selasa...
profile picture
Loading...
qanikom
Loading...
emoticon-Sundul085713777325 emoticon-Sundul
emoticon-Sundul 313A09AC emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
devoniza
Loading...
Puntero & Elated udan sampai, ditunggu kedatangan kloter selanjutnya emoticon-Kiss.

Spoiler for Udah bantu cari duit buat lebaran :


Trims ya gan, moga kerjasamanya berlanjut emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
qanikom
Loading...
Quote:


Sama" gan....
Thanx jg atas krjassamanyanemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
qanikom
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
qanikom
Loading...

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Qanikom emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lazu4
Loading...
gan accept ane di bbm gan nama ane lazuardi pratama *beer*
profile picture
Loading...
qanikom
Loading...
Quote:


udah kan gan...
profile picture
Loading...
Javadz
Loading...
gan E-Blue Combatant-X Gaming Keyboard masih?
profile picture
Loading...
qanikom
Loading...
Quote:


sms / chat langsung aja bos... emoticon-Salaman