alexa-tracking

PERDANA SAKTI 6 BULAN NON KUOTA (resseler welcome)

Main Content

profile picture
Loading...
manuola
Loading...
memantau perkembangan...
profile picture
Loading...
ariop
Loading...
yg minta garansi melalui sms sudah teratasi semua
kecuali yg ngamuk disini gak jelas minta kejelasan baik2 tidak ane garansi ya
profile picture
Loading...
Quote:


ane udah sms agan dari tadi sore loh.. sampe skrg belum ada masuk balasan dari agan.. sms yg masuk dari agan " Bisa di ulang smsnya gan?" , udah ane kirim 2x lagi sms nya.. ane juga smsnya baek baek..tapi no respons sampe skrg baik pm maupun sms. ane tunggu i'tikad baiknya emoticon-Smilie

yah, kalo gak agan layani.. yasudah. semoga uangnya berkah gan emoticon-Kaskus Radio

====================================
Update: Alhamdulillah udah di balas sms nya ama TS emoticon-Smilie
moga cepat clear masalahnya


profile picture
Loading...
cyberbox8288
Loading...
Quote:


gan itu lagu lama.

emoticon-Ngakak

bulan puasa dilakukan dengan sempurna.
profile picture
Loading...
ariop
Loading...
Quote:



udah ane garansi semua yg sms ke ane
lalu salah ane dimana lagi gan??? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
Ferdixxx
Loading...
Ane percaya agan ariop ini beritikad baik kok gan.. Smsnya juga fast response soal ribut2 ini, jadi menurut ane, ngapain juga mesti ribut2 ngga jelas disini...

Ada problem, agan ariop kasih solusi, beres... Ngga ada yang mesti diributin...

Sukses gan.
profile picture
Loading...
zuma958
Loading...
Gan pm detail nya.serius
profile picture
Loading...
yenlee
Loading...
Quote:


salah nya ente kagak jualan jujur rincian tuh kartu dari mana emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cvimayovi
Loading...
Quote:

terlalu jujur kaga laku gan, ngibul dikit2 lahemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
085853000035
Loading...
Quote:



Ini anteknya nih...orang salah msh dibelain ckckckckck....mana ada yg ngamuk2 dsini ga digaransi....lha elunya ngumpet kaya maling kena kegep
profile picture
Loading...
085853000035
Loading...
Dari awal ane curiga kl seller ini ngemis trik bebek trs ditambahi bumbu2 pemanis orang dalam hutan lah ...trial lah...biar laku..krn modal ni trik jg gede
profile picture
Loading...
girew
Loading...
Agan-agan ada apa nih? Ane kmrn tgl 26 juli baru beli nih di lapak ini. Udh co.id kah?
profile picture
Loading...
waked
Loading...
Quote:


jangan gtu gan emoticon-Sorry soal.a ane gak tau no.a agan...
profile picture
Loading...
ariop
Loading...
Quote:


ini nomor ane gan: 081243431864
coba cek pos ane sebelumnya ane selalu kasih nomer,,masa gak keliatan gan emoticon-Bingung (S)

profile picture
Loading...
manuola
Loading...
semuanya wait and see... agan ariop sudah cnfrm untuk garansi dll.. jadi msh ada iktikad baik dari seller.. so kita tunggu saja gmana kedepan nya.. semoga kedua belah pihak sama2 senang tak ada yg merasa dirugikan dan agan ariop juga bisa terus jualan...
profile picture
Loading...
lampoor
Loading...
ok ane ijin nyimak aja
ane jg termasuk pembeli di sini dari +-113 total pembeli agan ariop

semua harus di selesaikan dengan hati dan pikiran tenang serta terbuka emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
nanamizuki
Loading...
waduh cuma sebulan ya ini, ga 6 bln emoticon-Berduka (S) ane beli 10 july berarti bentar lagi mokat, jd gmn ini penyelesaiannya emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
dedie.zie30
Loading...
kenapaa ini,,,,emoticon-Bingung (S), ane jg dah beli dr 29juli kmren..
smoga gk knp2... ane mantau terussemoticon-linux2 ,, klo ada apa2 bs minta garansi k tsemoticon-shakehand emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Banteng.Hitam
Loading...
Quote:

emoticon-Ngakak
Trit ini sebagai bukti masih banyak orang begok dan tuolol dikaskus emoticon-Ngakak

si seller udah untung puluhan juta dari hasil nipu ente2 semua emoticon-Ngakak
modal tipu2 dikaskus bisa buat beli rumah emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
kesalahan seller adalah tidak jujur dari awal...setiap di tanya buyer ini kartu trik atau bukan???
alasannya selalu kartu dari "orang dalam" dan memakai apn khusus..

sekedar pelajaran aja buat seller yang namanya trik tidak ada yang abadi apalagi sampe menjanjikan 6 bulan wkwkwkwkwkkkkkk
dah banyak pelajaran dari ul20k,flash 3 bulan dsb

terlalu bodoh seseorang yang jualan trik padahal punya "orang dalam"
atau mungkin "orang dalam"nya baru sekelas office boy bukan staff atau manager