alexa-tracking

ACC Smartfren Andromax-V: Hardcase / Leather Pouch / Softcase / SG Antiglare+Clear

Main Content

profile picture
Loading...
b1rkof
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
donsander
Loading...
Haig Sander CGKAA06021734113

Tinggal tunggu barang sampe nih...thanks ya mister.
profile picture
Loading...
tjkirud
Loading...

Dari Datacom (kiki) Palembang

salam buat agan b1rkof, saya yang kemarin pesan via BB dan udah di transfer ke agan, ohh ternyata agan sendiri juga ada kesulitan, yaah udah gan, saya tunggu aja dan doa in semoga cepat kelar urusannya, yang penting barang ane sampai di tujuan, buat pengalaman aja klo ada moment2 hari raya di atur lagi gan biar kagak berulang kejadian begini, terima kasih atas update an di lapaknya, satu lagi nih klo benar adalah yang menyulitkan agan adalah oknum2 pejabat2 di bea cukai sana (mentang2 mau idul fitri malah jadi preman pemalak)...mau titip salam
"FUCK YOUR ASSHOLLES BITCH" buat oknum2 di sana yah gan emoticon-Ngakak. maaf udah segitu bencinya ane ama pejabat corup dan pemalak ampe ke ubun ubun (FAKTA NYATA KOK) emoticon-Malu (S)


KEEP SPIRIT semoga kesusahan ini di lalui dengan sabar emoticon-Ngakak
(ane yang udah nggak sabar.................ama oknum tuuh...)
profile picture
Loading...
tjkirud
Loading...
waduh baru baca update an nya agan b1rikof di atas, hanya bisa bilang TABAH dan IKHLAS klo udah kejadian gan, bukannya mau sombong kami pun pernah kejadian berurusan dengan para se**an fuc**r itu gan, kena ampe 0nya x 8 kali, untung Tuhan yang diatas masih bantu sehingga bahkan kami masih mampu mencicilnya sampe sekarang (sedikit lagi lunas) berkat pinjaman orang (diluar harapan tanpa diduga2), yang di suruh dari atas barangkali. Semua ada hikmah dan pelajaran gan, rejeki besar akan selalu dekat dengan orang yang menyerap hikmah dan pelajaran dari hidup + usaha, maaf bukan menggurui hanya share pengalaman hidup ( udah 2 kali kejadian di hidup saya, tanpa harus lari dari kesulitan) salam buat agan b1rkof
profile picture
Loading...
dheni76
Loading...
Quote:


gan, ane liat pesenan ane (achmad darmawan ke cikini), belom ada trus agan bilang all flipcase dibatalin trus refund.

gini aja, ane maklum.kl agan mumet. bisa ga hardcase + flipcase ane tetep dikirim ke alamat yg sama. gpp kl rada telat, ane pesen jellycase dulu aja dr lapak sebelah spy nggak bocel bocel tuh Max V ane.

kira kira, paling ngaret, ane bisa diinfoin resinya kapan?
tetep kirim ke kantor ane aja, krn ada satpam jaga disana and udah ane titip kl ada paket dateng.

kabarin segera bisa apa nggaknya gan
profile picture
Loading...
Jin.Kaskus
Loading...
Quote:


klo ngubungin CS nya kmana ya gan?
profile picture
Loading...
xenoxis
Loading...

ditunggu kabarnya

gan saya preorder dulu deh, flipcase item sama hardcase item. kediri jatim
profile picture
Loading...
Jun24Pei13
Loading...

hardcase dan jelly

Gan ane tadi whatsupp agan. Mau order hardcase ama jelly case. Tolong pm di W nya dibalem. Mau nanya rekening dan transaksi.
profile picture
Loading...
psikopad
Loading...
berarti agannya lagi sial banget nih...
dapet ekpedisi yang gak profesional ditambah kelakuan bea cukai yang menjelang lebaran pada ngejar setoran
emang paling ribet kalo berurusan ama mereka...pasti gak jauh dari UUD
orderan yang dicancel...dana direfund full emoticon-Smilie
nanti kalo flipcase v barangnya ready gue order lagi ya
cendol sent
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
profile picture
Loading...
boxir
Loading...
nungguin kirimannya yah.. .emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
satrio7
Loading...
maaf dopost, ini di baru di edit d laptop hehe maafff bgt
profile picture
Loading...
satrio7
Loading...

testimonial

Sejak pertama ngbrl sm beliau ane langsung percaya. Gapake mikir 2x ane langsung tnya total + ongkir. Galama ane trf dan ane kabarin langsung d jawab ramah oleh agan ini. Sempet tertunda pengiriman krn masalah d bea cukai. Dia nawarin refund tp ane gmau krn ane yakin kualitas nya tinggi bgt dan harganya murah. Eh ternyata dia udh kirim dr jkt k depok 1hr. Recommended bgt. Jgn pernah tkt sm agan b1rkof. Enak d jadiin tmn jg sempet sharing² sm doi hahaha. Kucing gua aja sampe suka bgt sm hardcase nya.
Spoiler for even my cat loves it:

Makasih om b1rkof. Kualitas nya import harganya pedagang kaki lima. 5 star for you bro!! Sorry blm bs ksh cendol ane silent reader d kaskus hehe.
profile picture
Loading...
blacksugar
Loading...

gan ane mo pesen

tadi udah sms gan no ane yg XL belakangnya 822,
hardcase item, jellycase item, antiglare
total 100k
ditunggu balesannya gan, bisa apa nggak, jangan" mudik si agan.
klo uda pengen gini pasti gak sabar udah via sms trus ane post lagi juga di sini emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
D24KY
Loading...

tetap semangat gan !

turut prihatin atas kasus agan kali ini..
terimakasih atas bantuannya kirim ke tempat mudik ane.. semoga paket sampai dengan selamat..

semangat !
profile picture
Loading...
hru99
Loading...

barang sdh sampe

Thx gan..
Barang di terima dg kualitas bagus...
Walaupun ada masalah dlvry..smoga cpt kelar
Jangan ragu sama ni agan .. Sdh 3x order..
Mantap...!!!!!
profile picture
Loading...
Jin.Kaskus
Loading...
update lg donk no resinya... ane penasaran ma no resi ane nich.... emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
Jun24Pei13
Loading...

kiriman sampai

Barng udah sampe tujuan gan...bru aja sampe nih. Fast respon and fast delivey...

Trusted and recommend seller....

Order sabtu 3 2013 jam 4 sore.....barang udah sampe bogor minggu 4 agt 2013 jam 3 sore...pake paket yes jne....

Untuk gambar blm ngerti cara masukinnya lewat android ini....nanti kalo ud ngerti ane post gambarnya


Salur buat agan satu ini....top markotop
profile picture
Loading...
big.R909
Loading...

booked

gan ane mau jellycase yg bening sama antiglare ke bekasi berapa gan?? pm gan butuh cepat
profile picture
Loading...

Ga usah kuwatir

Quote:


BCA: 783 015 8434 / BNI: 014 796 2336
A/N:Irsan Sugiarto. Nanti konfirmasi nama+alamat+telepon lengkap utk pengiriman. Tks

itu nomer rekening agan B1rcof yg dikasih ke ane gan,
saya td jg smpet kuatir krn stelah sy transfer kmdn konfirmasi via sms dn WA ga di respon, smpe smpet curiga ane kena tipu,, hihihi,, sorry pak Irsan, akhirny jam 10 mlem dikirimin resinya via WA, bsok tinggal nunggu barang nympe aja,,
Intiny pak Irsan ni super sibuk,,
profile picture
Loading...
karonclass
Loading...
Quote:


udah izin om naro rekening
btw klo ane dah tau doi, soalnya emang aga RS kok ini agan