alexa-tracking

MOBO LGA 1155 GIGABYTE H61M-S2P-B3 LIKE NEW

Main Content

MOBO LGA 1155 GIGABYTE H61M-S2P-B3 LIKE NEW [SOLD]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
Misi gan nih stock terbaru ane mobo 1155 merk gigabyte chipset H61 typenya H61M-S2P-B3.. lumayan gan buat yang mau ngerakit sandybirdge,, udah Ultra durable 4 juga..
Spesifikasi lebih lengkapnya liat sini gan..

kondisi like new gan mulus total bisa di cek kalo ga berkenan, ga jadi gapapa,, belum pernah ada masalah pokonya like new lah,,


Spoiler for kelengkapan:


Spoiler for penampakannya gan:


Spoiler for harga:


Spoiler for Contact:


COD, Sekitaran Depok, Jaktim, Jaksel. thx...

Spoiler for sedikit testi gan:
profile picture
Loading...
drajatRevenge
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
drajatRevenge
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
drajatRevenge
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
drajatRevenge
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
co833
Loading...
pemakaian dah berapa lama bro ? garansi distro berapa lama?
minat nih PM ya
profile picture
Loading...
kovacic1991
Loading...
400 klu blhemoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
bgus
Loading...
booked by me..ntar sore ya gan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
drajatRevenge
Loading...
Quote:


ok gan sip nanti sore jm 3 ya.. emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
bgus
Loading...
Sory gan baru ngasih testi.. bru bisa online lagi.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mainboard nya udah ane pake sekarang bos ..lancar jaya ga ada masalah.. barang nya juga masih mulus..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jangan ragu deh transaksi ama agan yang ini pokonya masuk jajaran recomended seller dah si agan..
emoticon-Selamatemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
drajatRevenge
Loading...
Quote:


wah maksih banyak gan, semoga terus lancar jaya mobonya disana, maaf juga baru ngucapin terimkasihnya... emoticon-Shakehand2