alexa-tracking

Kerjasama Buat situs chat (facebook+twitter login) chat rame2 bisa add profile

Main Content

Kerjasama Buat situs chat (facebook+twitter login) chat rame2 bisa add profile
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location : DKI Jakarta
Sesuai judul gan ane langsung aja deh.

Disini ane mau buat situs chat, html5 dimana kita bisa chatting sesama pengguna facebook dan juga twitter pun bisa.

Pertama mereka yg punya facebook atau twitter bisa login menggunakan account mereka. dan nama mereka akanmuncul di list people online. tampilannya simple kayak mIRC tau kan? tapi ini web based.
Dan enak nya lagi ini pun bisa di akses via mobile, kan pake HTML5, jadi android iPhone dsb nya bisa akses lewat mobile dan tampilannya akan menyesuaikan.

Saya disini butuh 2 orang saja ! +saya jadi total 3orang.
wilayah DKI Jakarta. Bisa diajak kerjasama.
Tentunya ane butuh komitmen aja,

1. Web Development
-Ngerti HTML minimal (PHP lebih mantep)
-Hosting, domain dsb udah paham
-API facebook Twitter paham juga.

2. Social People
-ngerti internet
-bisa promosi
-sounding app ini

3, ane sendiri, bisa apa ente gan, hhe..

nanti kita COD-an wajib.
kita bentuk team.! COD Jakarta Only.
WAJIB MAHASISWA.

Tertarik? Mau lihat demo app chat nya seperti apa?

PM ane.. nanti kita tukeran kontak ngobrol.

Keuntungan?

Pertama kita pake uang masing2 karena kita butuh beli beberapa source. nanti ane jelasin di PM.
Kedua kita profit lewat iklan. pasang iklan di situs chat kita.

Bayangin gan ide ini. orang bisa chat dengan social media mereka.

fiture:

bisa add profile
bisa invite
banyaaak lagi..

nanti lanjut lewat PM detail nya..


MINAT?
profile picture
Loading...
resha1991
Loading...
sayang jauh amat gan
ane support saja ya.
moga suskes
profile picture
Loading...
frenkyabbors
Loading...

ask

Ane minat nih.
Lumayaan bisa kerjasama.
Kalo kategory 2, promosi, dan ngerti internet aane bisa.
Tapi jarak yg ngg mndukung.
Ane di Jatim, sono di jakarta.
Yah.
Emg skrg lagi develop app y gan?
Apa ada rencana bikin app untuk smartphone jg gan?