alexa-tracking

Kartu Internet XL Super Ngebut 12 GB aktif sampai 28 Agustus 2013

Main Content

Kartu Internet XL Super Ngebut 12 GB aktif sampai 28 Agustus 2013
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Timur
SOLD OUT, sudah ada periode baru 4 Agustus - 2 Sept 2013
klik di mari

Langsung aja Gan setelah periode kemarin stok sold, kali ini dibuka lagi periode baru super ngebut :

Kartu Perdana XL Super Ngebut 12GB
Kartu Internet XL Super Ngebut 12 GB aktif sampai 28 Agustus 2013

Aktif tgl 30 Juli 2013 - 28 Agustus 2013 (sisa 28 hari countdown)
Kecepatan Hingga 7,2 Mbps di Jaringan 3G/H
Penggunaan kuota 11GB di Jaringan 3G/H/H+ keatas pada jam 00:00 - 12:00 dan kuota1GB pada jam 12:00 - 24:00

Pengalaman ane pake browser tablet download blue ray IDWS jam 12 malam - 12 siang ditinggal tidur/kerja dapat 4-5 film, mantap

Tips Pastikan kondisi jaringan XL di daerah agan coverage 3G

Harga :
SOLD OUT
profile picture
Loading...
sofyanbintang
Loading...
gan ane minat barusan sms, cek ya
profile picture
Loading...
Bukan.Momod..
Loading...
jangan males gan buat request ganti judul biar gak bikin thread baru terus-menerus.
profile picture
Loading...
itaitu
Loading...
Quote:


siap ndan maafkan masih newbie, nextnya ane request
profile picture
Loading...
Bukan.Momod..
Loading...
Quote:


selamat berjualan

emoticon-Angkat Beer

profile picture
Loading...
dudutzku
Loading...
bisa cutting jd micro sim sekalian ga gan?
profile picture
Loading...
itaitu
Loading...
Quote:


maaf gak bisa gan, alat ane rusak kemarin belum beli lagi
profile picture
Loading...
itaitu
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bowo.sby1
Loading...

Kartu internet XL super ngebut

Gan, kiriman kartu xl 2 pcs sudah saya terima dan lancar jaya pemakaiannya. terima kasih Gan, kirimannnya tepat waktu
profile picture
Loading...
itaitu
Loading...
Quote:


Siap gan, nie udah mau keluar periode baru lagi. Keep update lapak ane
semoga lancar