alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
bayigempal
Loading...
Pagi Gan,
Gan ane mau minta tolong check BB and dan service emoticon-Frown
BB ane tiba2 layarnya putih smua, udah ane coba matiin buka batre tetep aja gak bisa gan, tapi semua telpon, sms, bb masuk semua.

BB ane type onyx 2.

Bisa gak gan kira2 hari sabtu ini ( 27 July 2013) datang ke domisili ane di daerah Metro soekarno hatta?

mohon PM yah gan

Tadi pagi ane coba telpon agan pake nomer jakarta karena ane skarang lg di jakarta jumat malem ke baru ke bandung.


Terimakasih banyak yah gan

Salam,
profile picture
Loading...
rz007
Loading...
anee sms ga d bls :-p mau tanya ganti karet/tulang bb 9300 + pasang brp? cod aja atau d bengkel agan,, saya bandung neh.....
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By bayigempal
Pagi Gan,
Gan ane mau minta tolong check BB and dan service emoticon-Frown
BB ane tiba2 layarnya putih smua, udah ane coba matiin buka batre tetep aja gak bisa gan, tapi semua telpon, sms, bb masuk semua.

BB ane type onyx 2.

Bisa gak gan kira2 hari sabtu ini ( 27 July 2013) datang ke domisili ane di daerah Metro soekarno hatta?

mohon PM yah gan

Tadi pagi ane coba telpon agan pake nomer jakarta karena ane skarang lg di jakarta jumat malem ke baru ke bandung.


Terimakasih banyak yah gan

Salam,


Quote:Original Posted By rz007
anee sms ga d bls :-p mau tanya ganti karet/tulang bb 9300 + pasang brp? cod aja atau d bengkel agan,, saya bandung neh.....


Cek pm agan agan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By ian29januari
Fast respond » 087822849616
emoticon-Angkat Beer


profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By ian29januari
Fast respond » 087822849616
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
eriws76
Loading...
Baru saja service keypad Blackberry Dakota ane ke agan yang satu ini, dan hasilnya MANTABBB Gannn, Keypadnya jadi lancar jaya, pelayanan nya express! GPL a.k.a Ga Pake Lama, Sukses Jaya Gan..
profile picture
Loading...
VineR
Loading...
Nambahin 1 lagi testi utk agan Ian.. emoticon-Smilie
MANTAB dari semua hal sbg seller & jasa servis hp & bb nya...!!!
Ga ada yg perlu diragukan dari agan Ian..
Totalitas...!!
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
CLOSE DULU YA AGAN AGAN ..
UNTIL15 AGUSTUS


terima kasih kepada semua agan agan yang telah percaya untuk service di ane ,,
semoga bb nya sehat selalu ..
saya mewakili
CREW BLACKBERRY CLINIK BANDUNG..
mengucapkan

MINAL AIDZIN WALFA'IDIN
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN
1434 H



Mudiikkk chooooyyyyyyyyyyyyy
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
gan , ane mau service bb adik ane nih 8230 bisa kaga ? nuked doang sih ... palingan instal ulang ..... saya minta contact nya boleh, kagak usah nyamperin ane deh ane aja yg nyamperin agan ditempat ... bisa kagak gan ?
profile picture
Loading...
oiik
Loading...
gan, ane numpang nanya nih, ente bisa benerin bb onyx ane yg MATOT gak??
kalo bisa brp biayanya?? emoticon-Malu (S)
gara gara jatoh gan?? emoticon-Frown emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By WantToKnowAdjah
gan , ane mau service bb adik ane nih 8230 bisa kaga ? nuked doang sih ... palingan instal ulang ..... saya minta contact nya boleh, kagak usah nyamperin ane deh ane aja yg nyamperin agan ditempat ... bisa kagak gan ?


cek PM gan emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By oiik
gan, ane numpang nanya nih, ente bisa benerin bb onyx ane yg MATOT gak??
kalo bisa brp biayanya?? emoticon-Malu (S)
gara gara jatoh gan?? emoticon-Frown emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM


cek PM gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
llettoy
Loading...

Ganti LCD Blackberry 9105 3G

Gan .. Beckberry Ane LCD nya garis-garis kalo ganti brapa duit gan ? lokasi agan mana gan sapa tau deket ma ane
profile picture
Loading...
insaneinsan
Loading...
Kang Ian, saya mau ganti karet alias tulang buat Curve 3G 9300. Kira-kira harganya berapa ya? Mohon di-PM ya detilnya. Hatur nuhun.
profile picture
Loading...
bamby0412
Loading...
gan pm-in lcd onyx 2 dong.., sebenernya ini onyx udh pernah ganti lcd di duk*msel, eh kmrn gak diapa apain tiba2 jadi putih garis garis, tapi funggsi sama suara masih ada..
tolong analisa nya gan. thx.
profile picture
Loading...
insaneinsan
Loading...
Testimonial buat lapak Kang Ian:

Kemarin ane coba service Curve 9300 ane yang rusak tulangnya.
Ketemuan di KFC Riau malemnya, langsung dipasangin.
Eh ternyata ada problem di OS-nya, terpaksa nginep semalem.
Besoknya ane ambil ketemuan sama Kang Ian.
Hasilnya, sejauh ini performa BB ane lancar. emoticon-Big Grin

Saran:
Respon SMS-nya dipercepat ya, Kang. Supaya gak was-was. Tapi, overall pelayanan ramah dan oke. emoticon-thumbsup

Recommended seller lah ya. emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By insaneinsan
Testimonial buat lapak Kang Ian:

Kemarin ane coba service Curve 9300 ane yang rusak tulangnya.
Ketemuan di KFC Riau malemnya, langsung dipasangin.
Eh ternyata ada problem di OS-nya, terpaksa nginep semalem.
Besoknya ane ambil ketemuan sama Kang Ian.
Hasilnya, sejauh ini performa BB ane lancar. emoticon-Big Grin

Saran:
Respon SMS-nya dipercepat ya, Kang. Supaya gak was-was. Tapi, overall pelayanan ramah dan oke. emoticon-thumbsup

Recommended seller lah ya. emoticon-Sundul Gan (S)



hehe nuhun kang insan atas testimoni sama saran nya .. hehe
maap klo slow respon sms nya ,, klo ga lg work ato d jalan ato tidur ,, ga pegang HH ,,
semoga bb nya awet ya kang emoticon-Big Grin

cek kolor kang +1emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
herot
Loading...
gan bb aries ane layarnya putih, gara-gara jatuh, sms, telp, bbm masuk tapi yg namanya layarnya putih gak kebacaemoticon-Bingung (S), solusinya gimana emoticon-Salaman:
profile picture
Loading...
debondo
Loading...

track

gan, kalo benerin trackball itu bisa langsung ditempat gak? atau mesti opname?
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By herot
gan bb aries ane layarnya putih, gara-gara jatuh, sms, telp, bbm masuk tapi yg namanya layarnya putih gak kebacaemoticon-Bingung (S), solusinya gimana emoticon-Salaman:

Cek pm gan emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By debondo
gan, kalo benerin trackball itu bisa langsung ditempat gak? atau mesti opname?

Cek pm gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
herot
Loading...
Quote:Original Posted By herot
gan bb aries ane layarnya putih, gara-gara jatuh, sms, telp, bbm masuk tapi yg namanya layarnya putih gak kebacaemoticon-Bingung (S), solusinya gimana emoticon-Salaman:


emoticon-Hammer2 PM ane tadi penuh gan, bisa dikirim ulangemoticon-Maaf Agan
×